ID работы: 749746

Поймай, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Lee SungMin бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Часть 3. Отоке?

Настройки текста
- Что значит не в ваших силах? Возмущенно уставилась я на мистера Пак Шин Су.Который собственно отвечал за распределение иностранных студентов по квартирам, и обеспечивал их ВсЕм, что было обговорено в контракте. Я уже битых 7 часов на ногах, и нервишки, к слову, к такому повороту событий не были подготовлены. - Мина, успокойся, - прошептал мне на ухо Крис, все это время находившийся рядом, за что я ему была благодарна, и более громко добавил. - Нам сейчас все объяснят. Не так ли? Мужчина нервно сглотнул и, заерзав на кресле, неуверенно начал. - Как мы уже сказали, изначально, 210 комната готовилась для мисс Мианны, но произошло небольшое...затруднение. Соседнюю 211 комнату затопили. И наше начальство сверху, - глазами показал в потолок, - до окончания капитального ремонта решили пересилить студента в, на тот момент, свободную комнату. - Но, я то уже приехала.Может быть, вы предоставите ему другую комнату. И мы закончим?- с надеждой в голосе спросила я. Мистер Су еще сильнее замялся. Виновато глядя на меня, он развел руками. Мол , все комнаты заселены. - Ну а мне что делать? Хотите сказать, что я должна остаться с этим, - указываю на молчаливую фигуру, нагло улегшуюся на диване, - в одной комнате? Я, конечно, по натуре спокойный человек и мыслю разумно. Но перелет и беготня от администрации по кабинетам, тяжким грузом давили на меня. Хотелось учинить им всем погром и с преспокойной совестью уйти баиньки. Благо Крис самовольно вызвался помочь разрешить проблемы, без него я бы не справилась. Вот и сейчас этот дивный ангел стал прояснять дела. - Мистер Су, - сделав особый акцент на имени, начал Крис, - а в чем собственно проблема? Я могу на время поделиться своей комнатой... - Мысль, конечно, заманчивая, - впервые за все время подал голос, этот ...этот....извращенец, - но есть одно большое но.... Крис удивленно изогнул бровь, мистер Су зашелся пунцовой краской, а я выжидательно уставилась на парня. Эта несчастная туша медленно , словно делая одолжение поднялась с дивана. И стала приближаться к нам уверенной походкой. Я не выдержала первой: - И что это за такое но, что ты не можешь переехать к парню? Голышом по комнате больше не сможешь ходить, - огрызнулась я. Парень медленно расплылся в улыбке, теперь он мне напоминал наглого котяру, стянувшего в тихую огромный кусок мяса, и теперь смотревший на других с небольшой долей издевки. Обогнув Криса, он остановился напротив меня и с какой-то садистской долей наслаждения, все так же медленно растягивая слова, произнес: - Все просто сладенькая, мы с ним не уживемся,потому что я ...гей! Позади меня , раздался звук падающего тела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.