ID работы: 749746

Поймай, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Lee SungMin бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Часть 4. Всякое бывает.

Настройки текста
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.(Курт Кобейн) - Прости что? Я, наверное, переутомилась с дороги. Не мог бы ты повторить , что ты сказал? – мои глаза чуть не выпали из орбит. В глубине души я надеялась, что ослышалась. Ну с кем не бывает. - Я гей, все просто, - мило повторяет он, и пожимает плечами. - Крис оппа, ты это тоже слышал? – я оборачиваюсь и вижу Криса, распластавшегося на полу во весь свой гигантский рост. - Крис, очнись, - в панике нагинаюсь к бездыханному телу и трясу его, - Эй, ты, что стоишь, помоги мне! – обращаюсь к соседушке -гею. Вот ведь, везет мне на знакомства... Горе - сосед подходит к кулеру, медленно наливает воду и выплескивает содержимое на лицо Криса. Я ошарашенно поворачиваюсь к "помощнику", собираясь сказать все, что думаю о нем, но замолкаю, когда слышу возмущенное сопение со стороны потерпевшего. - Оппа!- взволнованно обращаюсь, слегка похлопывая по щекам. - Твою **ть, - ругнувшись матом, он открывает глаза и свирепо смотрит то на меня, то на этого чудака, - Кто это сделал? Испугавшись такой перемене в Крисе, я от неожиданности пискнула. Но парень понял и без моих испуганных взглядов, кто это был. Крис быстро встает и направляется в сторону своего отрезвителя. Кажется, он очень зол и все это ни к чему хорошему точно не приведет. Нужно срочно спасать ситуацию. - Парни, успокойтесь, давайте все уладим мирным путем. Мы же и пришли не за этим, не так ли? – парни неуверенно, но согласно кивают, - в общем, я подумала и решила, что так и быть, я остаюсь жить с этим чудаком. Ведь других вариантов у нас нет. В этом есть свои плюсы: во-первых, он гей и, должно быть, мне ничего не сделает, во-вторых, плата за комнату выйдет дешевле. Разве я не права мистер Су? - обернувшись к забытому мужчине, спрашиваю я. - Да, мисс. Миана, я думаю , что вы правы, - мне показалось или он действительно облегченно вздохнул?? А, фиг с ним. - А вы согласны? – спрашиваю у парней. - Мне плевать, делай что хочешь. Но у меня есть несколько условий. - И что же это за условия? - подозрительно спрашивает Крис. Соседушку забавляет злость Криса, или мне кажется? 1) Убираешь в квартире ты дорогуша, но вещи мои не трогай. 2) Готовишь ты. 3) Мусор выносишь ты, а я, так уж и быть, по выходным. 4) Никого не водить в квартиру. 5) Ты никогда не должна.... - Мистер Су, - убийственно спокойным голосом обращается Крис, - мы можем поселить студентку Миану в нашу тринадцатую секцию? Мужчина потер руки словно, предвкушая хорошую пирушку. - Как я мог забыть, это конечно немного дальше вашего планированного места жительства. Но я думаю вас должно вполне устроить. Но нужно подписать несколько бумаг дабы все формальности были соблюдены. - Ладно, я согласна. - недовольно отмахиваюсь. Подхожу к столу, и двумя размашистыми движениями ставлю роспись. Вот и все. - Ты уверена? – спрашивает меня Крис, - ты ведь ни о чем даже не спросила? Не прочитала документ! - Ну, у меня выбор то , небольшой. Все в порядке, – ободрительно улыбаюсь ему. Все-таки, он такой заботливый. *** Нас провели к большому трехэтажному дому, находившемуся в нескольких кварталах от основного общежития. Крис помог мне отнести вещи в новою комнату. И слепому было ясно, что он не в восторге от таких событий, но он молчал. - Мне пора, если что-то случится, звони мне. Если возникнут какие-то вопросы загляни в 9 комнату. Дио поможет, - он записал на листочке свой номер. - Спасибо, еще увидимся, - с надеждой в голосе говорю я. - Обязательно. Надеюсь, раньше чем ты думаешь, - потрепав меня по голове, он ушел. Пока этого придурка-не состоявшего-соседушки нет, нужно распаковать вещи. Блин, а я ведь даже имени его не спросила...И сразу вспомнились его слова: "Я к тебе загляну на новое место". Ну не козел ли? Оглядываю свою комнату. Стены кремового цвета, кровать в углу комнаты, напротив большой шкаф(почему-то сразу фильм"Нарния" вспомнила), тумбочка возле кровати, балкон с видом на дворик. Не шик, но я не жалуюсь. Благо хоть в комнате свой душ,и не придется ходить в общественный.Как объяснил Крисс, комнаты в этом доме ничем не отличаются от главного общежития. - " Нужно обязательно принять душ и собраться с мыслями." Где же тут ванная комната? А, точно, справа от входной двери, если тут все как в моей несостоявшейся комнате. Невольно вспоминается, как я открываю дверь в ванную и вижу голого парня. Его спина, ягодицы, стройная талия… А он не плох, как для гея. Стоп, о чем я думаю? Ход моих мыслей принял не то русло. Иду в ванную. Теплые струи воды расслабляют… *** В это же время. Щелчок. Открывается входная дверь... Высокий парень, заходит в квартиру. - Эй, До-до...ты где? - оглядывается по сторонам. - До!!! Братиш, ты в душе??? - берется за дверную ручку ванны. Толкает. - Дио! Ты должен был спуститься минут 30 назад. Сколько можно тебя ждать? За душевой ширмой, продолжала литься вода. Парень нетерпеливо прошел в глубь ванны. Резко отдергивает шторку. - Дио. Сколько можно тебя ....ждать. Омо.....Простите!!! - и пулей выбегает из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.