ID работы: 749746

Поймай, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Lee SungMin бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Часть 5. Предвечерние разборки или Приятно познакомиться.

Настройки текста
Два парня сидят в позе зайцев, с поднятыми к верху руками. Один с виноватым видом смотрит на ковер, второй, с нагловатой ухмылкой взирает на причину своего наказания. - Долго мы еще будем так сидеть. - Сухарь, замолкни… - С какого перепугу? - Сухарь….. - Что? - Закройся! Все это время , спокойствие, которое когтями цеплялось за остатки моего самообладания, исчезло быстро и стремительно. - Что, ты до сих пор не выехал, почему тут находишься? – сладким голосом переспросил я. - Ну да Крис. Подумаешь, ну сказал что наша "мамочка перебралась" в другую комнату. Подумаешь, приколоться над новенькой нельзя? Подушка попала провокатору прямо в лицо. Пятиочковое попадание, один ноль, в мою пользу. Горе-сосед очаровательно посмотрел в мою сторону, да так, что волосы обычного смертного на затылке дыбом встали, но на этот приемчик за несколько лет у меня выработался иммунитет. По моему с подушкой у Криса получился небольшой перебор. Хотя, нет уж, он это заслужил. Но все же, оставаться с этим чудиком в одной комнате, надолго не решусь. Мне майн оппа дорога…. Тут давно позабытое тело первого грешника заговорило. - Мы очень извиняемся за это, небольшое недоразумение. Я удивленно приподняла брови. Но перебивать Криса не решалась, просто сидела рядом с ним, укутавшись пледом до самого носа,и наблюдала. - Небольшое недоразумение? Недоразумение, это если ты забыл закрыть дверь в ванну. Небольшое недоразумение когда ты сел на улице на шоколадку, и на твоих штанах остался очень нехороший развод. Ты думаешь что завалиться в закрытую ванну к девушке, это небольшое недоразумение? Парень замялся. Он явно не ожидал такого поворота событий. Сухарь, сидевший рядом, и до этой поры что-то неразборчиво бурча себе под нос, от этого вопроса прыснул. - Я очень извиняюсь. Я думал что там До… - Значит для вас вполне нормальное явление врываться к друг дружке в душ, да Сехун. Или я что-то путаю, и ты тоже Лу? Теперь, Сухарь стал возмущаться. - Айщ. Крис-щи ...Ты куда клонишь? - А вы случайно не вдвоем...ну ты понимаешь… Парней резко перекосило. О какая умилительная картина. Оба на перебой стали оправдываться. - Ты думаешь я с ним? - Я не такой! - У нас совсем не такие …. - Не такие отношения? Вы что парочка? – изумленно подала голос я, из под теплого пледа - Я не педик! - Он не педик! Теперь в непонимании сидела я. Сухарь воспользовавшись моим замешательством, под строгим взглядом Криса встал, пройдя к холодильнику , взял содовую , угощая меня, Криса и своего друга, который к этому моменту встал и сел напротив недовольного Криса. Сухарь поудобней усевшись на диване рядом со мной, выжидательно уставился на нас. Мало по малу с его лица сходила возмущенная гримаса. - И что дальше? – не вытерпела я - А дальше то … – спокойно начал мой новоиспеченный соседушка - Познакомься, это Лухан. И он мой брат – сделав ударение на последнем слоге Сухарь немного замялся. И Крис, как обычно постарался взять ситуацию под контроль: - Мина, общежитие 13, отличается от других не только наличием у нас студией искусств в заднем крыле, но и тем...что тут проживают в силу определенных обстоятельств одни лишь парни. - Проживали раньше, до твоего приезда - стараясь не смотреть на меня, добавил в конец смущенный парень, Лухан кажеться. Неужели моя челюсть так низко упала от этой радостной новости? Мало того что жить мне предстоит по соседству с парнем не имеющим даже понятия о правилах этики, так ко всему прочему меня...они... дом с парнями, много парней, очень много....это плохо! Крис немного раскаивающе посмотрел в мою сторону. И как бы подтверждая слова Лухана, кивнул ... Приехали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.