ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

ревность? / jealous?

Настройки текста
            pov Клементина: -Стоять! Одно движение и я нажму на курок. — угрожающе сказал нам голос. -Блин… Хорошо… -Без лишних движений, медленно положите сумки на пол и руки за голову. — приказал нам голос. -Вы здесь вдвоём? -Да. — соврала я. -Точно? -Она тебе уже сказала. — поддержал меня Джеймс. -Что тебе нужно от нас? -Вы ворвались на мою территорию, при этом попытались забрать мою еду. -С какого чёрта она стала твоей? -Помолчи. -Аггх… — недовольно сказала я. -Руки назад. — снова этот голос. Видимо она пыталась чем-то связать мои руки и Джеймса.Мои она связала, но тут… -Стой где стоишь! — я поняла, что это Луис. -Ты ещё кто такой? -Не важно. Развяжи их. Иначе ты пожалеешь! Я стояла спиной как и Джеймс, поэтому особо не видела, что там происходит. Вдруг я почувствовала, что сзади кто-то развязывает меня. И тут такой звук, что как-будто кто-то упал. Я быстро оглянулась с надеждой, что это не Луис.На полу лежала та незнакомка, а в руках у Лу был пистолет. -Ты что, убил её? — тревожно спросила я. -Нет, лишь отрубил на пару часиков. Тут к нашему разговору присоединяется Джеймс. -Есть идеи? План? Какие-нибудь мысли? -Думаю её нужно отнести в нашу школу. — сказал с умным видом Лу. -Луис, ты серьезно? Откуда ты знаешь, может она заражена, или она из какой-нибудь группы? — спросил Джеймс. -Ну мы не можем оставить её здесь. — Луис. -Я не думаю, что её нужно относить в школу. — Джеймс. — Пока она в отключке нужно взять сумки и уходить отсюда как можно быстрее. -Она такая же как и мы.Она тоже человек.Мы должны дать ей шанс. — отстаивая на своём говорил Луис. Тут Джеймс посмотрел на меня.Луис это сразу заметил. -Решение остается за Клем. — твёрдо сказал Джеймс. И тут ко мне в голову начали приходить разные домыслы.Она всё-таки напала на нас, и мы её даже не знаем.Да и явится, она, может снова.Я пришла к выводу, что её нужно оставить здесь.Мало ли… -Джеймс прав.Мы даже не знаем кто она, и что представляет из себя.Нужно взять еду и уходить пока она не пришла в себя. -Что? Клем, я думал ты со мной. — грустно сказал Луис -В конце концов она напала на нас. Помни и об этом. Мы могли пострадать из-за неё. -Нет, я не оставлю её тут. -Вот и славно, сам её и неси. — обиженно посмотрела на Луиса. — Джеймс помоги мне с сумками. -Я возьму эту, она тяжелее, а ты эту полегче. — Джеймс. -Думаю все обрадуются при виде этой еды. -Верно подметила Клем. — поднял взгяд на меня парень в жилетке.       Всю дорогу Луис не спускал эту незнакомку с рук. Мне было так обидно. Я не хотела даже смотреть на него. Не знаю, о чём он думает. Видимо ему будет лучше с ней, чем со мной.

***

      Марлон при виде нас был очень шокирован. Он видел меня какую-то грустную, веселого Джеймса с сумками и своего лучшего друга, который нёс не меня. -Кто это, Луис? Ты ничего не перепутал? — спросил Марлон, и кажется с насмешкой. -Он предпочитает всяких незнакомок на руках носить, нежели прислушиваться к советам близких. — на этих словах я ушла, закрывшись в своей комнате.       Мне было вообще не по себе. В моей голове прокручивались моменты когда мы шли обратно, как Луис её нёс, как настаивал во время разговора отнести её с собой. Конечно я всё понимала, но обида и некое разочарование даёт о себе знать. Мои мысли прервал звук.  — *Тук! Тук! *, можно войти? — послышался голос за дверью.       «Кто бы это не был, хоть бы не Луис.» — умоляла я.       Я подошла к двери и открыла её. Передо мной стоял Джеймс. Интересно, чего ему нужно от меня? -Эм… Извини, ты наверное ждала кого-то другого, я тогда пойду.? — неловко сказал Джеймс, видя мой странный взгляд. -Оу, нет. Заходи. — вырвалось у меня. -Спасибо. — заходя в комнату парень улыбнулся мне. -Ты что-то хотел? — спросила я. -Да, я хочу задать тебе вопрос, но если ты не хочешь, можешь не отвечать. -Да, ок. -Тебя что-то расстроило? Ты так быстро ушла, и ушла без настроения. Я заволновался. -Если честно, то да. — вздохнула я. — Я сама до конца не разобралась, что на меня так повлияло. -Это… Из-за Луиса, да? -Даже не знаю…       Правду говоря, мне не очень то и хотелось высказываться насчет Луиса Джеймсу. Ещё Луису расскажет. Да и я не так уж и хорошо с ним знакома, чтобы рассказывать, что творится в моей душе. -Чувства — штука не из легких. -И в правду… -Либо ты их, либо они тебя. — философствовал Джеймс.       Речь парня остановили шаги, направляющиеся прямо к этой двери. Я думала, что это Луис, но это оказался не он. Это был мой растяпа. -Клем! — маленький мальчик подбежал ко мне и обнял меня. В нём было столько радости. — Я так долго ждал тебя, так заждался. -Прости растяпа, как только я пришла сюда, я пошла прямиком сюда.Я думала, ты будешь здесь рисовать вместе с Теном. -А я думал наоборот. — улыбнулся мальчишка. — Пойдем Клем — но вдруг мальчик заметил Джеймса — Пойдемте, там скоро обед будет готов.  — Да, пойдемте, я так проголодалась. — сказала я. И мы вышли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.