ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

она в моём вкусе / she is in my taste.

Настройки текста
            pov Элли:       -Нарвалась на проблемы, теперь сижу в заточении.Класс! Что может быть лучше? — посмотрела я на комнату.       А комната уютнее, чем я думала.Только некое ощущение что я в тюрьме, из-за холодного цвета стен.       -Надо сматываться. Если они узнают, что я заражена — они убьют меня.       Тут я слышу шаги.Всё ближе и ближе.Я даже не успела посмотреть как и чем связали меня они.       Заходит парень не низкого роста, с прической такой, что кажется, что у него дохлая кошка. Сами волосы похожи на белый цвет, но тусклые из-за грязи. И обувь.       -Ты уже очнулась.       -Как видишь.       -Мы не будем причинять тебе зла, уж тем более убивать, если будешь жить по правилам и мирно.       -Где я нахожусь?       -В школе-интернат Эриксона для трудных подростков.Меня кстати Марлон зовут.       -Может развяжешь меня?       -Оу, да.       Тут парень подсел ко мне и начал развязывать руку, как вдруг он заметил что-то на моей руке. Это была кровь, которая пропиталась в рукав моей кофты.       -Подними рукав. Живо. — потребовал Марлон.       Я не знала как реагировать и просто послушалась Марлона. Я подтянула рукав моей кофты и он увидел там царапину уже с засохшей кровью.       -Что это, мать твою? — спросил парень.       -Царапина, не видишь?       -Откуда она?       И тут я поняла, что я в ступоре. Отвечать ложью было не лучшим вариантом. А сказать, что меня поцарапал заряженный, ничем не лучше.       -Я поцарапалась об стекло, когда проходила через разбитое окно.       -Это правда? Учти, если это не то, о чём ты говоришь тебе же будет хуже. В любом случаи тебе придется её обработать. Сходишь к Руби, я скажу, чтобы она осмотрела твою рану.       -Руби?       -Да, полненькая девочка, которая хорошо разбирается в медицине. По крайней мере может оказать первую помощь.       -Спасибо Марлон.       В ответ «белобрысый» лишь улыбнулся и развязал меня. Мы прошлись с ним по школе и он показал людей и познакомил с ними. Тут мы подошли к какому-то парню с дредами.       -Хэй, Луис! — отвлек Марлон Луиса. — Это твой спаситель. — посмотрел «белобрысик» на меня.       -Я оставлю вас обоих одних, мне нужно идти, Ви зовёт. — Марлон. — Не шалите.       Я и Луис провожали его взглядом, пока я не повернулась в сторону Луиса.       -Так значит, ты-мой спаситель?       -Вроде того. — без эмоций ответил тёмный парень.       -Зачем ты принёс меня сюда? Ты мог оставить меня там, так сказать на произвол судьбы.       -Сам не знаю, что на меня нашло тогда.       -Ну всё же, спасибо тебе.       -Обращайся. — ответил Лу намекая, что ему нет дела до меня.       Не успев выйти, дверь открывает девушка роста со мной. В кепке, в сапогах и каком-то бомпере. Кажется она была там, когда мы встретились в магазине. Да точно, это-она. Но Марлон не знакомил меня с ней. «Интересно с кем ещё он меня не знакомил?» Значит это шанс, познакомится лично.       -Привет?!       -Через 5 минут будет обед. — развернувшись, сказала она.       Я проследила за взглядом её глаз.Она посмотрела сначала на меня, а потом назад, видимо на Луиса. После того как она увидела того парнишу, её взгляд и мимика лица немного рассердились. Не могу даже представить, что заставило её на это? Может они как-то связаны между собой? О нет, только не это.       -Не обращай внимания. Она не всегда такая. Она просто не в духе. — послышался сзади голос Луиса.       -Как её зовут?       -Клементина, и она за… — не успел договорить Лу.       -Она в моём вкусе. — ухмыльнулась я и кажется сказала в слух.       -Эм?       -Ты там не договорил, что ты сказал?       -Ничего, пойдём, иначе останемся без обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.