ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

такая счастливая/ so happy!

Настройки текста
            pov Клементина:       Ребята все собрались и сели за стол вместе обедать. Тут поспевали за нами Элли и Луис. «Эта. Элли. С. Луисом.» крутилось у меня в голове.       -Эта новенькая всех парней скоро себе присвоит. — недовольно сказала Вайолет, якобы поддерживая меня.       Я уткнулась в свою тарелку, дабы избежать взгляда Луиса и Элли. Не хотела видеть их. Просто хотелось провалиться куда-нибудь. Хотелось побыть в одиночестве. Ну вообще нужно было чем-то заполнить желудок.       После обеда многие разошлись. Митч и Вилли пошли на дежурство. Броди и Аасим решили поточить свои ножи и привести оружия в порядок. Омар с Руби ушли готовить. Видимо Аасим очень уж ревновал. По нему даже было видно. А Теннеси и Элвин-Младший пошли рисовать. Я так была рада, что Эй-Джей нашел себе друга. А ведь он мог и дальше так и расти, не увидев своих ровесников.       Я хотела встать из стола и пойти в комнату, как вдруг меня схватили за руку. Я увидела, что это была рука Луиса. Тут же я выхватила её и нахмурила брови, смотря ему в глаза.       -Стой! Сейчас мы будем играть в «Правду или Действие». — сказал парень с дредами.       -Отстань. Я не буду играть в твои дурацкие карты.       Луис ничего не сказал. После этого я пошла в сторону школы. Закрыв дверь за собой я села на кровать и начала думать. Что же я делаю не так? Почему всё идёт наперекосяк? Все эти мысли пожирают меня изнутри. Неужели мне не пофиг? Почему он так поступил? Может потому что я действительно его люблю, и так бывает? Слёзы покатились сами. Эти слёзы были безжалостны. Нужно было простить его.       Мои доводы прервал стук в дверь. Это был лёгкий стук. Будто тот, кто стоял там обдумывал «стучаться ему, или нет?». Я быстро вытерла свои щеки от слез и подошла к двери. На пороге стоял он. Виновник всех моих мыслей.       -Могу зайти? — спросил он.       В ответ я отошла и закрыла за ним дверь.       -Прости… — грустно начал он. — Я не хотел правда. Все эти дни я боялся подойти к тебе и попросить прощения. Я хотел как можно лучше, а получилось… сама знаешь как. В тот раз я думал, что ты поддержишь меня. Когда ты согласилась с решением Джеймса, мне будто что-то кольнуло в сердце. Мне стоило послушать тебя. Нужно было послушать и довериться человеку, которого любишь. А я… поступил как дурак. Прости меня, пожалуйста.       Тут у меня возник вопрос, ответ на который мне очень хотелось услышать.       -Почему ты именно тогда помог Элли? Обычно ты всегда соглашаешься со мнением всех.       -Меня охватила ревность. Я хотел помочь ей на зло тебе. Хотел, чтобы ты почувствовала то же, что и я. Извини, это было глупостью. Я не знаю, что ещё сказать тебе, чтоб ты прости… — он не успел договорить.       Я обняла его как только могла.Все силы я вложила в обьятие мной, этого человека. Тогда я поняла как важен мне этот человек. Я поняла, что больше не смогу пережить если потеряю его и Эй-Джея. Эти двое — самые, что ни на есть на свете близкие мне люди. Я не допущу, чтобы кто-то смог забрать их у меня.       Я почувствовала как Луис берёт меня за лицо и нежно целует в губы. Этот поцелуй был и страстным, и нежным в одно и то же время. Видимо мы жаждили этого вместе. На секунду я забыла обо всём, о чём только можно было.       Я считала, что я самая счастливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.