ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

я засосала её/I kissed her.

Настройки текста
Примечания:
            pov Элли:       Луис ушел молча. И кажется ушел за Клем. Интересно, они вместе? Они круто смотрятся вдвоём.       -Ну что, будем играть? — спросил Марлон.       -Да давайте, я за. — ответила Вайолет.       -Я тоже с вами. — сказала я.       -В какую игру будем играть? — Марлон посмотрел на каждого сидящего за столом.       -Может будем вопросы задавать? У кого старшая карта, тот спрашивает того, у кого младшая. — сказал Джеймс.       -Отличная идея. — подметил Марлон.       -Ну что же? Начинаем!       У меня вышла 3 черви. Кажется я проиграла. Король пики у Джеймса.       -И так, Элли. Самое жестокое убийство которое ты знаешь?       Я вспомнила, как мой старик рассказывал, что его дочь погибла из-за того, что в неё попала пуля.       -Ну, один близкий мне человек рассказывал как убили его дочь. Когда эпидемия только началась они пошли к трассе, но там был военный, которому велели расстрелить их не смотря на то, что у него была дочь. Её кажется звали Сара. Она получила пулю в живот, после чего и скончалась. Он пытался защитить её, но не смог.       Тут все утихли будто вспоминали, кого потеряли они, и будто уделили время для минуты молчания.       -Да начнется второй раунд! — с улыбкой сказал Марлон.       Колода карт прошлась по всему кругу и наконец, дошла до меня. Мне попался туз черви. Что-то день какой-то «сердечный». Самая маленькая оказалась у Вайолет.       -Ты когда-нибудь влюблялась по-настоящему?       У неё было такое выражение лица, будто она и радовалась, и печалилась одновременно. Но не медля она ответила:       -Да, во время апокалипсиса я влюбилась в одного человека.       Я не стала спрашивать ничего. И мне не очень хотелось её допрашивать вопросами «Где этот человек?»,"Кто он?»,"Вместе ли они сейчас?» и т.д.       Следующий раунд повернулся мне 5-й точкой. У Марлона был валет пики, у меня же 6-ка черви.       -И так… Дай-ка подумать… Ты боишься докторов? — озадаченно посмотрел на меня Марлон.       -Думаю нет, но однажды… — и тут я хотела рассказать им про то, как доктора хотели отдать меня противоядие, но не стала. Не слишком уж мы близко знакомы. Да и мало ли?       -Что «однажды»? — спросил Джеймс.       — Однажды мне попала пуля в ногу и мне делали операцию, было жуть как страшно. — соврала я.       Мне стало как-то скучно и я снова соврала, что мне стало плохо.Руби спросила, нужно ли мне что-нибудь, чтобы облегчить боль, но я отказалась. Ведь тратить медикаменты на «просто так» — ужасный поступок. Особенно в наше время. Мне захотелось увидеть Клем и как-то поговорить с ней. Может даже извиниться, что вот так вот появилась между ею и Луисом. Хотя мне даже не нравится Луис, он мне ни к чему. А вот Клемушка… Такая симпа…       И вот мне осталось 3 каких-то метра до её двери, как тут кто-то сзади сказал:       -Клем решила навестить?       -Думаю да. — я развернулась, а там стояла Ви. Та самая Ви, с радужным брелком на жилетке.       -Думаю, её сейчас не беспокоить. Сейчас там они обжимаются с Луисом.       -Есть идеи чем занятся?       -У меня их куча. — с улыбкой сказала она.       -И что предлагаешь?       -Пойдём залезем на башню, будем смотреть на звёзды.       -Да, идея — найс.       Мы шли разговаривая, о том, о сём. Узнавала что-то новое об этой школе, о Вайолет, да и сама рассказала Ви про себя.       Когда мы пришли. Я увидела доски на стенках и сломанную лестницу. Меня это немного удивило.       -Умеешь лазить? — спросила Ви, глядя на меня.       -Умею, и не плохо.       -Тогда следуй за мной. Смотри не упади. — предупредила Вайолет.       Мы просто молча залазили по этой стене всё выше и выше.Мне было очень интересно посмотреть на вид сверху. И вот наконец, мы оказались на высоте! Это было очень красиво, да и какая-то аура романтичная, что не давала мне покоя перестать думать об этом.       -Часто ли ты сюда забираешься? — спросила я.       -Довольно часто. — ясно ответила Вайолет — Это то место, где я могу забыть об этом апокалипсисе, о всей этой жути, что происходит каждый день.       -О да, самое то… — согласилась с ней.       -Раньше, до тебя, я сюда приходила с одним человеком, который был дорог для меня, но пришло время идти дальше и я увидела в тебе что-то особенное… — её рука поднялась к затылку.       *Надеюсь она не про это, ущипните меня, она что, ЛЕСБИЯНКА? *       Тут у меня началась паника, что же будет дальше? Я будто язык проглотила, я не могу пошевельнуться мизинчиком!       -Я хочу рассказать тебе о кое-чем, не пойми меня не правильно, но я думаю что ты мне симпатична…       *ОМГ!!!!! Сама Вайолет мне призналась! Если думать то Клем, на 99,9% откажет мне, так как она даже не смотрит на меня и у неё есть Луис. А Ви очень даже не плохая девушка и может быть у меня с ней что-то выйдет? Если не попробовать, то когда ещё получится? *       И знаете что? Я просто засосала её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.