ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

сможешь?/can you?

Настройки текста

***

• pov Clementine:       — Я тебя люблю.Клем, ты покорила моё сердце.Ты — замечательная. Я очень боюсь тебя потерять. — смотря в мои глаза сказал Луис.       — Я тоже тебя люблю. Я очень рада, что ты появился в моей жизни. — я поцеловала его в щёку — Извини, что поступаю себя по отношению к тебе плохо. Я просто не знаю, что на меня нашло. Я не хотела, правда…       — И ты меня прости за то, что я повёл себя как полный придурок. Мои мысли были полным бредом…       — Я думаю, что мы поняли друг друга. — обняв Луиса, сказала я.       — Буду стараться исправляться, не хочу чтобы повторилось всё. — с надеждой пообещал Луис.       Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись.       — За это я люблю тебя, ты постоянно улыбаешься, пытаешься найти хорошую сторону всего. Живешь настоящим и поднимаешь всем настроение.       — Стараюсь как могу… — ответил Лу.       Но тут кто-кто прервал наш разговор. Это был звук шагов приближающиеся к двери. Раздался стук, и голос:       — Клементина, я могу войти? — и это был Джеймс.       Я не имела никакого понятия зачем он сюда пришёл. Мне самой даже стало интересно. Тут было я хотела подойти к двери, как это сделал Луис.       — Что ты тут делаешь? — недовольно спросил Луис, парня стоящего напротив него.       — О, привет Луис!       — Чего надо?       — Я зашёл убедиться как чувствует себя Клементина.       — С ней все хорошо. Убедился? — Луис отошёл в сторону, дать Джеймсу взгянуть на меня — Теперь пока! — и парень с дредами закрыл дверь перед носом шатена.       Луис повернулся ко мне явно полностью захваченный ревностью. Он не спускал с меня глаз, а я ничего не понимая просто смотрела на него. Вдруг он быстрым шагом двинулся ко мне и, схватив за руки, прижал к стене. Благо сделал так, чтобы я не ушиблась. Теперь я точно не могла уйти от его непривычных мне взглядов.       — Ты мне ничего не хочешь сказать? — в наглую смотрел на меня он.       — Секретов нет.       — Тогда зачем он пришёл?       — Я не знаю, правда. — это что ревность у него такая? — Ты что, ревнуешь что-ли?       — Да по мне будто не видно… — с каким-то сарказмом ответил мне Лу, и продолжил — Я не хочу тебя делить ни с кем, тем более с кем-то, вроде него. Если я сказал, что ты моя, значит моя, и ничья больше.       — А я вот что-то не помню, чтобы ты мне такие словечки говорил. — всё больше и больше меня манит к Луису.       — «Если я сказал, что ты моя, значит моя, и ничья больше!» — озадачено посмотрел на меня парень, — Уяснила?       — Нет! — я не удержалась и поцеловала его.       Кто-то резко открывает дверь. Оттуда явился Эй-Джей. Я отталкиваю от себя Луиса как можно сильнее, дабы Эй-Джей все понял правильно.       — Эмм… — в недоумениях мальчик отклоняет свою голову в сторону не отводя от нас глаз, — Клем, что вы делаете?       — Узнаешь когда вырастешь — как родитель ответила я.       — Эй-Джей пойдём поговорим? — неожиданно сказал Луис.       Афроамериканец маленького роста посмотрел на меня, спрашивая разрешения. Луис это подметил:       — Мне кажется она не будет против.       Парень с дредами подошёл к Эй-Джею и увёл за дверь касаясь его плеча своей рукой, будто подталкивая. Ну и на последок развернулся и подмигнул мне. • pov Louis:       — Эй-Джей, ты такой взрослый и самостоятельный мальчик, неужели ты не знаешь, что мы делаем с Клем?       — Вообще-нет, но недавно мне сказал Тен, что вы встречаетесь, и что вы любите друг друга. — он поднял на меня свои глаза, — Но… Я так и не понял что это значит.       — Встречаться-это когда люди знакомятся и влюбляются в друг друга, понимаешь? Это любить, ценить и уважать друг друга.       — Я тоже люблю Клем, и я встречаюсь с ней?       — Нет малыш, это другая любовь. Ты любишь её как сестру, как друга, или как маму, но не как девушку. Я хочу, чтобы ты правильно меня понял. Я люблю Клементину не как друга, я очень люблю её как девушку. Я готов пойти за ней хоть-куда, лишь бы она была рядом, понимаешь?       — Я верю, что ты любишь её, и я доверяю тебе, но я видел как в последние дни она грустила, и видимо из-за тебя, поэтому я хочу, чтобы вы не ссорились и не расставались. Из-за ваших ссор она грустит, а я не хочу, чтобы она была грустной. — будто проживал все её чувства вместе с ней этот ребёнок, — Я знаю, что я ещё далеко не взрослый. Хочу попросить, если я не смогу быть рядом с Клем и защитить её от монстров, ты сможешь?       Бессомнений я ответил «Да», но больше меня удивило то, как дорожит Эй-Джей Клементиной. Как будто я почувствовал то, что они пережили вместе, и через что прошли. По рассказам Клем, она говорила, что в её когда-то группе, была женщина, которой и являлась матерью Эй-Джея, успела побыть ею,но через некоторое время после родов обратилась. То есть по сути Эй-Джей–никто Клем, но они настолько привязаны к друг другу, будто сын и мать. Это прекрасно. Иногда даже «никто» может явится для тебя родным. • pov Elly: Наш с ней поцелуй был таким, будто это было тем, чего мы так давно хотели. По-крайней мере так думала я. Это было очень не обычно и будто в первый раз. А Ви даже очень не плохо целуется. Мы начали друг от друга отдаляться, но очень медленно, после чего я увидела немного шокированную и в то же время радостную Вайолет. Я решила, что будет лучше, если извиниться.       — Прости Ви… Я не знаю, что нашло на меня, я… — не успела договорить как она меня перебила.       — Стоп. Это было-потрясающе! — она обняла меня будто я вернулась впервые за долгое время.       — Эмм…       — Шшш… не прирывай всю романтику, просто наслаждайся.       Она подсела ближе ко мне и взяла меня за руку. Я приобняла её за плечо. Так мы просидели не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.