ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

всё интересней и интересней... / more interesting and interesting...

Настройки текста
• pov Elly:       Мой взгляд случайно упал вниз,и я видела как кто-то приближается к нашей территории. Какая-то банда? Группа людей?       — Эй Ви,ты видишь это? – напряглась я.       — Я же говорила не порть романтику...       — Нет Ви,я серьёзно,смотри, – направляя свой палец в сторону где видны силуэты.       — О нет... Нам нужно скорее спускаться!       Мы двигались очень быстро настолько ,насколько позволяли ноги. Мы были очень напуганы. Как только мы оказались на земле,Вайолет сказала:       — Зови Луиса и Клем, а я остальных.       — Хорошо! – уже в мыслях молилась я ,чтобы это было не последнее наше прощание.       Наконец добежала до комнаты. Врываюсь в комнату. Лишь бы не сорвала что-нибудь им там,но хорошо что нет. Вижу одну Клем ,сидящую на своей кровати. Она с шоком посмотрела на меня-всю запыханную.       — Что случилось Элли? – резко встала с кровати она.       — К нам кто-то идёт,и мы не знаем кто это. Скорее всего это не ходячие.       Вдруг слышу шаги позади меня.       — Элли? – тот самый голос парня,который спас меня, – Всё нормально?       — К нам... – вдыхаю воздуха как могу.       — К нам кто-то идёт Луис! – продолжила Клем, – Нужно срочно всех собрать! И как можно скорей!       — Вайолет позаботиться об остальных! – сказала я. •pov Clementine:       Я подошла к Эй-Джею и села на корточки и,сказала то ,что хотела сказать,чтобы моя душа была спокойна.       — Эй-Джей, чтобы ни было,старайся заботиться о себе ,ладно? Главное-не поддавайся!       — Обещаю Клем! – мальчик приблизился ко мне и мы обнялись,и Элли забрала его к Вайолет.       Сейчас нужно поскорее разработать план,и первая мысль была о том,кто бы это не был я должна сохранить всем жизни.       Мы выбежали и я увидела ,что какие-то 3 человека стояли возле наших школьных ворот.       — Клем,я привёл людей! – это был голос Джеймса.       — Я осторожно подходила в воротам, и открыла их. Джеймс забежал и за ним ещё двое.       Это были Минерва и Софи. • pov Elly :       Что? И ради этого я прервала свои романтические посиделки с Вайолет? И ради них мы всех собирали?       Стоп! Почему Вайолет и какая-то девушка бегут к друг другу на встречу? Почему они обнимаются? Всмысле? Её зовут Минерва? Ахах,имя как с-т-е-р-в-а. Я чего-то не знаю? События всё интересней и интересней...       — Минерва! – Вайолет открытыми объятиями встречает какую-то Минерву. – С тобой всё хорошо? Я думала... Ты...       — Не сейчас Ви... – успокаивающе сказала эта "стерва".       Теперь вижу такую сцену: Теннеси подбегает к ещё одной девушке,имя которой я конечно же не знаю, и тоже обнимает её. Потом подходит к этой Минерве и обнимает её. Будто все новости мимо прошлись. Все были довольны кроме Джеймса.       — Сейчас не так много времени на обнимашки девочки! – будто он знал того,чего не знали мы. И в точку! Я оказалась права! Как всегда моё чутьё меня не подводит. Но тут он заявил то ,от чего у всех стали волосы дыбом.       — В школу надвигаются рейдеры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.