ID работы: 7497543

Teenagers from The walking dead.

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

не послышалось/not heard.

Настройки текста
• pov Clementine:       — Мне кажется послышалось, к нам приближаются рейдеры? — меня будто парализовало.       — Тебе совсем не послышалось Клем. Не хочется тебя расстраивать, но это так. — парень стоявший около ворот в жилетке смотрел на меня очень сожалеюще.       Все стояли в ступоре. Никто не знал что нужно делать и как действовать. Я погружалась всё глубже и глубже в свои мысли, но эти мысли перебили чьи-то ругательства.       — Ты сука Марлон! Я тебя ненавижу! Как ты мог нас с Софи вот так взять и отдать рейдерам? — повернувшись назад я увидела в центре Минерву, подходящую к Марлону. Она была полна ярости и гнева.       — Минерва, я не хотел правда! Я… я… я пытался их остановить! Честно! Я не хотел! Это была случайность! — он запинался, по его глазам был виден страх.       — Кому ты сказки рассказываешь? Думаешь я ничего не помню? Думаешь я не помню как мы пошли «охотиться» и ты договорился с рейдерами отдав нас в их руки? Нет Марлон… Это не случайность! Ты всё это запланировал, лишь бы тебе жопу не надрали! — Минерву можно понять. Всё это время она была под рабством у этих людей только из-за Марлона.       — Кто тебе поверит? Даже если это так кто это докажет? — кажется Марлон не хотел, чтобы другие узнавали правду.       — Это видела Броди! Она-свидетель! Даже не смей отрицать этого! — теперь все смотрели на Броди.       — Тогда почему Броди вас не спасла, а? — он хочет перевести стрелки на Броди.       — Достаточно Марлон! Ты сам знаешь почему я не смогла спасти девочек. Ты даже не позволил мне пальцем двинуть, потому что боялся, что я захочу спасти их. А за это ты мог получить в лоб пулю.Ты не лидер, и никогда им не был. Лидер пытается своих защитить, а ты предаёшь, защищая свою шкуру. Ты-бессердечный урод! — Броди высказалась Марлону спустя столько времени, которое он угрожал ей.       Теннеси осторожно подошёл к Марлону и произнёс: — Почему?       Марлон почувствовал страдания. Ему стало очень больно. Он упал на колени и по его щекам полились слёзы. Он понимал, что все люди, окружавшие его будут смотреть на него по другому. Мне очень стало жаль Марлона. Он казался не способным на предательство, но видимо я ошиблась.       — Хотите я уйду? — затягивая, еле как произнёс Марлон. По его виду он не хотел этого говорить.       — Сейчас не время Марлон. — подойдя ближе к нему протянула ему руку, — Нужно спешить и разобраться в ситуации с рейдерами. Я знаю в тебе есть силы, чтобы бороться дальше.       — Зачем ты жалеешь его? Он не стоит даже жалости! — сказала мне Минерва.       — Минерва, я едва тебя знаю, но ты вроде умная, и ты должна понять, что если так будет продолжаться-мы ничего хорошего не добьёмся.       — Она права. — поддержали все остальные.       — Так и есть. И что я трачу все нервы на этого балвана, который даже куска говна не стоит? — Минерва согласилась со мной.       С улицы мы перешли в школу. Все кроме Митча, Аасима, Луиса и Марлона зашли во внутрь. Они решили успокоить Марлона, чтобы он смог прийти в себя.       Руби, Элли и Вайолет пошли присматривать за Теннеси, Эй-Джеем и Софи.       Ну, а мы оставшиеся, решили обсудить что к чему идёт в зале с фортепиано.       — И так Джеймс расскажи всё как есть и подробнее. — мне очень хотелось узнать о рейдерах.       — После того как мы поужинали, я решил, что мне нужно сходить в одно место и убедиться, что там всё в порядке. Убедившись, я возвращался в школу снова, но я остановился услышав какие-то быстрые шаги. Я спрятался, дабы они меня не увидели и у меня это получилось. Я увидел двух девочек. Это были Минерва и Софи. Они остановились отдышаться и я услышал как они начали вести разговор об интернате Эриксона и я поднялся. У неё был лук, и она чуть было меня не застрелила, — в неком сарказме Джеймс о Минерве, — но я снял маску и сказал, что проходил случайно и тоже оттуда. Они представились и я вспомнил о сёстрах Теннеси.       — Ну и потом я сказала этому мистеру загадке, что нужно торопиться, потому что школа скоро сгорит. — продолжила Минерва.       — Как вы выбрались и почему нападут на нас рейдеры?       — Кроме нас с Софи были ещё люди. Им не нравилось это место как и нам. Мы не хотели умирать из-за каких-то других общин. Ну мы и разработали план побега. При побеге кто-то не смог убежать и был убит, а кому-то повезло, и мы успели утащить ноги. За последнее время пробывшее там, я постоянно видела метки на картах «школа Эриксона» и командующая всегда говорила, что там много детей, которых можно бросить на поле боя. — со слов Минервы можно понять, что это очень жестокие и беспощадные люди.       — О боже, мне так жаль Минерва…       — Нечего жалеть, во всём виноват Марлон. И он должен получить по заслугам! — твёрдо решила она.       — И так, какой у нас план? — спросил Джеймс.

***

Тем временем у рейдеров:

      — Проклятые дети! — девушка с короткой стрижкой ударяет кулаком по столу, — Я так и знала, что здесь что-то не то! Нужно было следить за ними внимательней! Ах Минерва… Ты ещё пожалеешь, что так поступила со мной… Я тебя растила как дочь, а ты мне в душу наблевала. Это я так просто не отставлю… — девушка поворачивает голову в сторону карты, заметив обведённую красным кружком школу, — Абель! Абель черт возьми!       В комнату заходит мужчина с не очень красивыми чертами лица, держа в пальцах уже зажженную самокрутку.       — Что случилось? — спокойно вдыхая никотин, уже поспешно выдыхает дым.       Лили ничего не отвечает, лишь берёт из рук Абеля самокрутку, и горящей стороной сжигает место школы на карте, образовывая тем самым дырку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.