ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Роза в моём сердце (1)

Настройки текста
      Игорь чувствует, что сердце в любой момент может остановиться. Шипы больно впиваются в ребра, а бутон в сердце никак не распускается. Если Игорь не сможет найти своего соулмейта, то ...       Игорь поспешно зажимает рот, но капли крови всё равно вылетают, попадая на поле. Позвоночник прошивает болью, роза уже пустила корни. Игорь сжимает зубы сильнее, пытаясь перетерпеть боль.       Игорь ненавидит своего соулмейта, потому что тот отрицает существование истинных пар. Именно поэтому роза растёт внутри него, именно поэтому он хочет, чтобы цветок распустился, заканчивая его муки.       Но роза только разрастается всё больше, всё глубже проникает в самую суть. Но не цветёт. В душе его соулмейта остались сомнения, частичка надежды, и Акинфеев уже ненавидит его или её.       С каждым днём становится всё хуже, пока однажды Акинфеев не падает прямо на тренировке. Всё бы было хорошо, будь он в родном ЦСКА было бы намного проще, Виктор Михайлович знает, он бы просто вызвал медиков, но сейчас Акинфеев в сборной, здесь не знают.       Первыми к нему подлетают голкиперы, пытаются как-то помочь, но он лишь кашляет кровью. К нему и остальные подбегают, но могут лишь беспомощно и с ужасом наблюдать как тот корчится от боли. Медики подлетают позже, грузят на носилки, и уносят в медпункт.       Акинфееву очень стыдно, что он заставил волноваться остальных. Но ничего ведь не мог поделать. Врачи только сочувствующе предлагали обезболивающее, ведь ничем не могли помочь. Роза рядом с важными органами, любое вмешательство хирургов кончится для него плачевно. Но отлежаться пару дней стоит. И это будет весьма полезно.       В палату к нему приходили все, интересовались самочувствием. Акинфеев слабо улыбался, говорил, что всё нормально и его скоро выпишут. Не врал, врачи собирались его отпустить, ведь больше сделать ничего не могли. Слабой улыбке верили не все, но ... Они не вмешивались. Кроме одного.       Артём только хмурится и, после стандартных вопросов, усаживается на стул. Игорь нервничает, это уже отошло от привычного сценария. Артём вообще любит рушить стереотипы. - Что с тобой на самом деле? - спрашивает Артём, придвигаясь ближе. - Я же говорю, усталость, - спокойно объясняет Игорь, незаметно продвигаясь. - От усталости тебе не прошивало бы тело болью, не харкал бы ты кровью, не метался бы ночью по постели, моля прекратить эти страдания, - с каждым словом Артём склонялся всё ниже, пока не оказался нос к носу с обескураженным Игорем. - Ты был тут ночью? - только и смог выдавить в ответ тот. - Я пробыл около твоей палаты всю ночь, но слишком боялся войти, - Артём закусывает губу, отклоняясь. - Почему-то увидев тебя таким, я очень испугался. Мне очень хотелось знать, что с тобой всё хорошо. И сейчас мне стало намного легче. - Со мной всё нормально. Завтра я буду на тренировке, - уверил нападающего Игорь. - Не стоит беспокоиться. - Я постараюсь, - шепнул Артём, нежно беря ладони вратаря в свои. - Я очень сильно постараюсь. Артём приложил лоб к переплетенным пальцам, вызывая теплую улыбку Игоря. - Артём, ты же большой мальчик, чего так переживаешь, - ласково сказал Игорь, осторожно высвобождаю руку, зарываясь в короткие волосы. - Я очень рад, конечно, что у меня такой друг, но ты слишком сильно переживаешь. - Но, Игорь, ты выглядел так, будто умираешь, - шептал Артём, укладывая подбородок на постель, не выпуская теплой ладони. - Я в ту секунду был готов на всё, чтобы ты вновь был здоров.       Игорь мягко улыбнулся, вновь погладив Артёма по голове, но даже слово не сказал, пытаясь молча передать свою благодарность за всё.       Роза внутри чуть ослабила давление на ребра и стало лучше, намного лучше и легче дышать. Но клубок шипов всё равно доставлял дискомфорт.       Артём коснулся лица Игоря, который как-то выпал из реальности. На прикосновение Игорь не откликнулся, но вздрогнул, когда Артём обхватил его лицо, прижимаясь лбом к чужому лбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.