ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Роза в моём сердце (2)

Настройки текста
      Утром Игорь приходит на тренировку и старается игнорировать обеспокоенные взгляды ребят из сборной. Телу больно, лоза с шипами обвила легкие, царапая их при глубоком вдохе, но каменное лицо не выражает даже капли испытываемых эмоций. На тренировке вновь капитан команды, немного строгий, чуточку улыбчивый и всегда спокойный. Игорь наклоняется для очередного упражнения и вдруг чувствует взгляд.       Артём упрямо находится неподалёку, старательно следя за ним, пытаясь уловить малейшую эмоцию. Артём почему-то не может далеко отойти от вратарской, не может выпустить из поля зрения вратаря. Для него это просто неприемлемо, а ещё гложет любопытство. Ещё пару минут понаблюдав за голкипером, Артём двинулся к нему. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Дзюба. - Может тебе стоит отдохнуть. - Нет, - качает головой Акинфеев, упрямо продолжая делать упражнение. - Всё нормально. - Знаешь, если бы истинные существовали, то твой соулмейт никогда бы не позволил тебе так изнурять тело, - сказал Дзюба напоследок, понимая, что капитан не будет с ним говорить откровенно. - Возможно, - расплывчато ответил Акинфеев, а в его хребет впивается лоза с шипами. Он вскрикивает, оседая на поле, из его рта вырывается кровь.       Дзюба бросается к нему, падает на колени, паникуя трогает его руками. Акинфеева трясёт, из его горла вырываются слабые хрипы и сердце форварда сжимается от боли и страха. - Чёртов соулмейт, - шипит сквозь зубы Акинфеев. - Почему он не может закончить мои муки. Зачем так тянет? - Что? У тебя из-за соулмейта? - удивляется Дзюба, подавая знак ребятам, что медики не нужны. - Разве это больно? - Конечно, - хмурится Акинфеев, вытирая кровь.       Тело ненамного отпустило, давая вздохнуть свободнее. Странным образом, корни потянулись обратно, давая капитану встать. - Но как такое возможно? - спрашивает Артём, помогая встать. - Разве неверие причиняет боль. - Всё просто. Соулмейт сомневается, ещё не может до конца перестать верить, а мне больно, - поясняет Игорь, тяжко вздыхая. - Пусть уже перестанет верить, хоть муки мои закончит.       Артём вздрагивает, бледнеет и притягивает растерявшегося Игоря к себе. Артём сжимает Игоря в своих сильных объятиях, как будто в последний раз. - Как тебе только в голову такое пришло! Из-за какого-то ужасного и придурошного человека расставаться с жизнью, - Артём шепчет, мягко прижимаясь губами к виску голкипера. - Чего? - опешил Игорь, дергаясь. - Ты идиот! Я не умру от такого! В моём теле роза и из-за гребаных сомнений она растёт и занимает всё больше места. Если он перестанет верить, то роза расцветет и я буду свободен. Как только тебе в голову пришло ..!       Артём облегченно выдохнул и, подхватив голову Игоря под затылок, отчаянно поцеловал. Игорь уперся руками в плечи Артём, пытаясь оттолкнуть его, но форвард не двинулся, всё также крепко сжимая тело голкипера. Игорь стонет, приоткрывая рот шире, скользит ослабевающими руками по плечам, Артём слишком сильный и настойчивый. А ещё он весьма хорошо целуется, напористо, но в тоже время, весьма ненавязчиво.       Роза втягивает свои стебли, лоза спадает с лёгких, корни перестают лезть меж позвонками, а бутон отмирает, так и не распустившись, опадая куда-то вниз. Дышать ещё непривычно и тяжело, но заметно легче, чисто психологически.       Артём медленно скользит руками с затылка на талию, разрывает поцелуй и глупо улыбается. Игорь ещё слишком не может отойти от теплоты чужих губ на своих губах, немного растерянно хлопая глазами, облизываясь. - Ты на вкус как роза, - смеётся Дзюба, потираясь кончиком носа о висок Акинфеева. - В этом нет ничего смешного, - надувается тот. - Но куча всего милого, - растягивает губы в умиленной улыбке Дзюба, щипая его за щеки. - Перестань, - хмуриться Акинфеев, ударяя по рукам, очаровательно краснея. - Я совсем не милый. - Ну что же ты такой упертый, - смеётся Дзюба, прижимаясь губами к губам Акинфеева в трепетном поцелуе. - Почему нельзя признаться честно? - Мне не в чем признаваться, - тихо отвечает тот, сам потянувшись к чужим губам. - Только в том, что ты кретин, которых поискать ещё надо. Роза завяла и я полностью свободен. - В смысле? - удивился Дзюба, удобно располагая руки на талии. - В прямом, - наконец улыбнулся Акинфеев, заставляя нападающего подавиться воздухом. - Если бы я хоть раз усомнился в истинных парах, то ты бы почувствовал часть того, что чувствовал я каждый день. - Стоп! Значит, ты мой истинный? - удивился Дзюба. - Значит, - с улыбкой кивнул Акинфеев.       Артём начал махать руками как птенец, растерянно вертя головой. Игорь только подивился странному поведению форварда. - Ты чего? - наклонил голову Игорь. - Ты не рад? - Рад, - поспешно ответил Артём. - Просто я ведь хотел прибить того, кто доставляет тебе боль. - Будет смешно, если ты себя бить начнешь, - расслабился Игорь, прижимаясь щекой к груди форварда. - Но если тебе станет легче, я готов на всё, - шепчет Артём, зарываясь рукой в курчавые локоны. - Тогда, давай уже продолжим тренировку? Просто ребята на нас косятся странно, - нервно улыбается Игорь, барабаня по спине нападающего. - Не хочу, - категорично заявил Артём, сжимая вратаря в своих объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.