Роза в моём сердце (2)
15 декабря 2018 г. в 16:06
Утром Игорь приходит на тренировку и старается игнорировать обеспокоенные взгляды ребят из сборной. Телу больно, лоза с шипами обвила легкие, царапая их при глубоком вдохе, но каменное лицо не выражает даже капли испытываемых эмоций. На тренировке вновь капитан команды, немного строгий, чуточку улыбчивый и всегда спокойный. Игорь наклоняется для очередного упражнения и вдруг чувствует взгляд.
Артём упрямо находится неподалёку, старательно следя за ним, пытаясь уловить малейшую эмоцию. Артём почему-то не может далеко отойти от вратарской, не может выпустить из поля зрения вратаря. Для него это просто неприемлемо, а ещё гложет любопытство. Ещё пару минут понаблюдав за голкипером, Артём двинулся к нему.
- Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Дзюба. - Может тебе стоит отдохнуть.
- Нет, - качает головой Акинфеев, упрямо продолжая делать упражнение. - Всё нормально.
- Знаешь, если бы истинные существовали, то твой соулмейт никогда бы не позволил тебе так изнурять тело, - сказал Дзюба напоследок, понимая, что капитан не будет с ним говорить откровенно.
- Возможно, - расплывчато ответил Акинфеев, а в его хребет впивается лоза с шипами. Он вскрикивает, оседая на поле, из его рта вырывается кровь.
Дзюба бросается к нему, падает на колени, паникуя трогает его руками. Акинфеева трясёт, из его горла вырываются слабые хрипы и сердце форварда сжимается от боли и страха.
- Чёртов соулмейт, - шипит сквозь зубы Акинфеев. - Почему он не может закончить мои муки. Зачем так тянет?
- Что? У тебя из-за соулмейта? - удивляется Дзюба, подавая знак ребятам, что медики не нужны. - Разве это больно?
- Конечно, - хмурится Акинфеев, вытирая кровь.
Тело ненамного отпустило, давая вздохнуть свободнее. Странным образом, корни потянулись обратно, давая капитану встать.
- Но как такое возможно? - спрашивает Артём, помогая встать. - Разве неверие причиняет боль.
- Всё просто. Соулмейт сомневается, ещё не может до конца перестать верить, а мне больно, - поясняет Игорь, тяжко вздыхая. - Пусть уже перестанет верить, хоть муки мои закончит.
Артём вздрагивает, бледнеет и притягивает растерявшегося Игоря к себе. Артём сжимает Игоря в своих сильных объятиях, как будто в последний раз.
- Как тебе только в голову такое пришло! Из-за какого-то ужасного и придурошного человека расставаться с жизнью, - Артём шепчет, мягко прижимаясь губами к виску голкипера.
- Чего? - опешил Игорь, дергаясь. - Ты идиот! Я не умру от такого! В моём теле роза и из-за гребаных сомнений она растёт и занимает всё больше места. Если он перестанет верить, то роза расцветет и я буду свободен. Как только тебе в голову пришло ..!
Артём облегченно выдохнул и, подхватив голову Игоря под затылок, отчаянно поцеловал. Игорь уперся руками в плечи Артём, пытаясь оттолкнуть его, но форвард не двинулся, всё также крепко сжимая тело голкипера. Игорь стонет, приоткрывая рот шире, скользит ослабевающими руками по плечам, Артём слишком сильный и настойчивый. А ещё он весьма хорошо целуется, напористо, но в тоже время, весьма ненавязчиво.
Роза втягивает свои стебли, лоза спадает с лёгких, корни перестают лезть меж позвонками, а бутон отмирает, так и не распустившись, опадая куда-то вниз. Дышать ещё непривычно и тяжело, но заметно легче, чисто психологически.
Артём медленно скользит руками с затылка на талию, разрывает поцелуй и глупо улыбается. Игорь ещё слишком не может отойти от теплоты чужих губ на своих губах, немного растерянно хлопая глазами, облизываясь.
- Ты на вкус как роза, - смеётся Дзюба, потираясь кончиком носа о висок Акинфеева.
- В этом нет ничего смешного, - надувается тот.
- Но куча всего милого, - растягивает губы в умиленной улыбке Дзюба, щипая его за щеки.
- Перестань, - хмуриться Акинфеев, ударяя по рукам, очаровательно краснея. - Я совсем не милый.
- Ну что же ты такой упертый, - смеётся Дзюба, прижимаясь губами к губам Акинфеева в трепетном поцелуе. - Почему нельзя признаться честно?
- Мне не в чем признаваться, - тихо отвечает тот, сам потянувшись к чужим губам. - Только в том, что ты кретин, которых поискать ещё надо. Роза завяла и я полностью свободен.
- В смысле? - удивился Дзюба, удобно располагая руки на талии.
- В прямом, - наконец улыбнулся Акинфеев, заставляя нападающего подавиться воздухом. - Если бы я хоть раз усомнился в истинных парах, то ты бы почувствовал часть того, что чувствовал я каждый день.
- Стоп! Значит, ты мой истинный? - удивился Дзюба.
- Значит, - с улыбкой кивнул Акинфеев.
Артём начал махать руками как птенец, растерянно вертя головой. Игорь только подивился странному поведению форварда.
- Ты чего? - наклонил голову Игорь. - Ты не рад?
- Рад, - поспешно ответил Артём. - Просто я ведь хотел прибить того, кто доставляет тебе боль.
- Будет смешно, если ты себя бить начнешь, - расслабился Игорь, прижимаясь щекой к груди форварда.
- Но если тебе станет легче, я готов на всё, - шепчет Артём, зарываясь рукой в курчавые локоны.
- Тогда, давай уже продолжим тренировку? Просто ребята на нас косятся странно, - нервно улыбается Игорь, барабаня по спине нападающего.
- Не хочу, - категорично заявил Артём, сжимая вратаря в своих объятиях.
Примечания:
Уфф! Я дописала. Надеюсь на отзывы. Я ведь старалась.
Ψ( ̄▽ ̄)Ψ