ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Маленький комочек счастья

Настройки текста
      Игорь холодеет от мысли, что потерял Плю. Его милое светло-коричневое существо, Плю маленький и беспомощный. Игорь, кажется, обегал всё поле, заглянул в каждую щелочку, а Плю нигде нет. Игорь садится прямо на примятую после тренировки траву, обхватывая голову руками. Как же он умудрился потерять своего Плю. Что-то вдруг тыкается под бок и Игорь растерянно смотрит на маленький чёрный комочек, который к нему прижался.       У каждого человека есть особое существо, которое размером с ладонь и оно "укажет" на соулмейта. Оно понимает речь, потому что живёт в человеческой среде. Оно появляется, когда человеку исполняется восемнадцать и исчезает, когда человек найдёт своего истинного. Они мягкие, позитивные и доверчивые. К сожалению, расставаться с ним более чем на час весьма чревато. Он начинает сильно пищать и искать своего человека. А если не найдёт, то посылает сильную волну, от чего их хозяина начинают мучить боли, в основном, головные.       Игорь спешно, но осторожно берёт в ладонь существо и растерянно озирается по сторонам. Значит, кто-то потерял своего, а это сулило ужасное. Эти существа были как маленькие слабые зверьки, они могли с лёгкостью погибнуть и обречь своего хозяина на вечное одиночество.       Акинфеев побежал в сторону раздевалок, надеясь, что хозяин существа там. Впереди был резкий поворот и оттуда на Акинфеева вдруг кто-то выбежал и они столкнулись. Акинфеев потерял равновесие и стал падать назад, но чья-то сильная рука обхватила его за талию, удерживая. - Ох, какое везение! - улыбнулся Дзюба, отпуская. - Игорёк, а ты куда спешишь? - Привет, - кивнул Акинфеев, показывая спящий комочек. - Ищу хозяина. - Ох! Мифи! - обрадовался Дзюба, сразу забирая проснувшееся существо, которое запищало. - Это мой. Теперь у меня их два. - Два? - удивился Акинфеев, смотря как Мифи закопошился. - Разве такое может быть? - Нет. Не знаю, я только недавно нашёл такого милашку и хочу оставить его себе, - растерялся на мгновение Дзюба, доставая ещё один комочек и гордо демонстрируя его. - Эмм, Артём, это мой, - смутился Акинфеев, забирая Плю, который сразу забрался к тому на плечо. - Я уж тебя потерял, Плю. - Да, три милашки это очень круто, - обрадовался Артём, тыкая в щеку Плю пальцем. - Три? Их всего двое, - нахмурился Игорь, не сильно ударяя рукой по чужой руке. - У тебя проблемы в математике? Перестань к нему лезть. - У меня нет проблем со счётом, - фыркнул Артём, переключаясь на голкипера, начиная теребить его за щеку. - Ты третий и не спорь, я всё равно буду утверждать, что ты милашка. - Хорошо. Только перестань ко МНЕ лезть, - насупился Игорь, собираясь уходить. - Ладно. Мне пора. - Стой! Да куда же ты? - Артём дернулся за ним, хватая за локоть. - Игорь, ты разве не понимаешь? Мы связаны. - Я всё отлично понимаю, но не хочу терять своего Плю из-за тебя, - мотает головой Игорь, пытаясь выдернуть руку, но не потревожить Плю. - Я с ним уже четырнадцать лет. Он мне как ... часть меня. - Я ... Я понимаю, но ... Это ведь естественный круговорот. Ты должен принять эту как должное, - старается успокоить его Артём, осторожно прижимаясь к голкиперу. - Принять, - грустно повторил голкипер, удобно положив подбородок на плечо форварда. - Должен. Но не могу. Я не могу расстаться с ним, потому что слишком сильно привязался. - Нам часто приходится расставаться с тем, что мы не хотим терять ни при каких обстоятельствах. Но это стоит сделать, чтобы понять, что мы можем жить без этого, - шепнул тот, грустно смотря на Мифи.       Плю и Мифи смотрели своими грустными глазками, они уже начали становится прозрачными. Артём только сильнее прижал к себе Игоря, пряча его лицо, чтобы тот не видел как их существа исчезают. Вместо радости и облегчения, на душе остаётся горький и неприятный осадок. На душе скребут кошки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.