ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Твой запах (1)

Настройки текста
      Соулмейты чувствуют друг друга по запаху, присущему только истинной паре. Запах может быть любым и совсем не совпадать. Из-за духов можно ошибиться, можно принять простого человека за свою судьбу, свою половинку. Так появляются ложные соулмейты.       Игорь знает, что его истинный - Артём. Вот только вместе они быть не могут. У них обоих семьи: дети и жёны. Они уже "счастливы". Они не могут быть вместе, не могут ранить любимых и родных для них людей.       Игорь шепчет это каждый раз, но всё равно не может сопротивляться. Он чувствует запах моря, оставляющий на языке соленый привкус, горячий песок, в который так приятно зарываться пальцами, и даже чудятся крики чаек. Акинфеев сжимает руки в кулаки, сдерживая желание подойти и хотя бы обнять.       Артём ещё пахнет солнцем, но это можно было почувствовать только в непосредственной близости.       Дзюба тянет Акинфеева за собой в тень деревьев, подальше от чужих глаз. Он прижимает Игоря к себе, зарывается носом в его волосы, вдыхая приятный аромат.       Тёмный лес, высокие сосны и раскидистые ели, прохладный мох под ногами, пружинящийся от шагов и такая умиротворяющая тишина. И это самый лучший запах для Дзюбы.       Игорь слабо сопротивляется, пытается оттолкнуться, но даже он прекрасно осознает, как смехотворно эти трепыхания выглядят со стороны. Артём даже ухом не ведёт, крепче сжимая вратаря в своих руках. Этот лесной хвойный запах для Артёма как наркотик.       Артём знает о том, что Игорь его истинный с того ужасного матча с Черногорией. Ещё утром он считал истинным другого человека. Даже за день до этого встречался с ним, где запечатлели их доставучие папарацци. А потом во время матча, когда в самом начале горящий файер угодил в голову основного вратаря сборной России, и Дзюба почувствовал его. Запах леса, такой ... Горло сжимает невидимый ошейник и поводок от него тянется куда-то на поле, в толпу медиков. А может ... Может к самому раненому, к Акинфееву. И хочется броситься к нему, обнять и разделить боль. Но Вася хватает его за руку и лишь качает головой, мол, не стоит. И Артём отступает.       Запах въедается под кожу и хочется расцарапать кожу до крови, чтобы стереть этот запах. Катя смотрит чуть не понимающе и кладёт свою аккуратную ладонь на его плечо. - Ты в порядке?       Катя волнуется, она не может понять, что происходит с её мужем. Он уже более недели сам не свой, а ночью ... Ночью он кричит, он кого-то зовёт. И на это больно смотреть. Но и самому Игорю больно смотреть на Катю, она его любит и отдаёт всю себя. А он ... Он засыпает с мыслью о другом человеке, даже не женщине. И от каждого нежного взгляда, слова, прикосновения, острые коготки стыда царапают его сердце, пытаясь разорвать на части, с каждым разом впиваясь всё глубже и больнее.       Артём перед Кристиной уже извинялся, но всё равно это "прощение" лишь ширма. Отношения всё равно испортились и стали холодные. Вместе они уже просто из-за детей и чтобы не было резонанса.       Как обещал, с той женщиной он больше не виделся и оборвал с ней все связи. Потому что нашёл, нашёл своего истинного и хотел быть с ним. Хотел обнять и никогда не отпускать. Но после матча они не виделись, а подойти в самолёте Артём так и не смог решится.       Игорь закрывает глаза, укладывая голову на плечо Артёма. Им ещё долго ехать, из наушников Дзюбы играет какая-то музыка и запах моря так успокаивает. Волны разбиваются о горячий песок и под такую монотонность так хорошо засыпать. Игорь сонно утыкается носом в шею Артёма и вдыхает запах солнца и соли, оседающий на языке.       Дзюба подкладывает под его голову рукав кофты, чтобы Акинфееву было удобнее спать. Тот сонно что-то бурчит, притирается щекой и от него начинает тянуть хвоей, прохладой и влагой. Артём с нежностью гладит его по щеке, тот спящий выглядит таким очаровательно невинным. Артём уже собирается поцеловать Игоря, но тут зазвонил телефон и высветившееся имя жены подняло в душе Дзюбы злость. Он сбросил вызов, сжимая до хруста пластика телефон, но его ладони нерешительно коснулись пальцы Акинфеева и злость отпустила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.