ID работы: 7497695

В клетке

Гет
NC-17
Завершён
491
автор
Magda Weiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 306 Отзывы 120 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Это не то чтобы полноценная глава, а просто дополнение) На сон грядущий от меня для вас, ребятки :D Мэллори чувствовала себя дико странно со стеклянной колбой, что Лэнгдон заставил таскать ее на шее. Хотя, если подумать, это было даже мило… Личный подарок от антихриста — маленькое средство по уничтожению мира на титановой цепочке. Она все еще пыталась добиться от него объяснений, но Майкл, похоже, ни в какую не собирался перед ней раскалываться. Теперь, каждый раз, когда Мэллори пыталась начать об этом разговор, Лэнгдон тащил ее в постель. Само собой, образно… Так как постелью, для них сейчас могла стать любая горизонтальная или вертикальная поверхность в доме. Антихрист будто поставил себе цель затрахать ее до такой степени, чтобы думать о чем-то другом она больше не могла. — Ты… ведь понимаешь., что… постоянно так… продолжаться… не может? — еле выговорила Мэллори, не успевая переводить дыхание. Она недавно проснулась и в очередной раз была решительно настроена обсудить с Майклом все волнующие ее вопросы, но у Лэнгдона были свои планы на этот счет. Лежа на боку, Мэллори комкала пальцами простынь, пока антихрист медленно входил в нее сзади. Девушка чувствовала его влажные поцелуи на своих плечах и спине и ей не хотелось, чтобы он останавливался. Лэнгдон, черт возьми, прилагал для этого все усилия. — Ты действительно сейчас хочешь об этом поговорить? — усмехнулся Майкл, шепча ей на ухо. Мэллори закусила губу и застонала, так как его рука опустилась ей между ног, поглаживая горячие складки ее тела. — Спрашивай, если хочешь, я весь внимание, — издевался Майкл нежным низким шепотом лаская при этом пальцами ее клитор и продолжая медленно в ней двигаться. «Ну и ублюдок же ты, Лэнгдон» — только и подумала Мэллори. Антихрист лишь хрипло рассмеялся, прикусывая ей мочку уха. — Так что будет, когда я разобью эту штуку? — через силу произнесла девушка. Она, все же, решила на этот раз не сдаваться. Майкл шумно выдохнул. Он убрал руку с ее промежности и подавшись вперед всем телом, устроился сверху, когда Мэллори впечаталась лицом в кровать. Его член не спеша скользил внутри нее, пока Лэнгдон говорил: — Все взорвется нахер. — Вместе с нами? — спросила девушка чуть подавшись бедрами навстречу его члену. — Сама то как думаешь? — Майкл толкнулся в нее уже более грубо. — Ну и чем это нам поможет? — сдавленно произнесла Мэллори вместо ответа на его вопрос. — Иногда, лучший способ спасти вселенную — это дать ей хорошего пинка под зад, — с этими словами Лэнгдон приподнялся и взяв девушку за бедра потянул на верх, поставив на четвереньки, — и пока это все, что тебе нужно об этом знать. — Даже если у меня все еще остались вопросы? — спросила Мэллори, шумно сглотнув и прогибаясь в спине, когда ладони антихриста плавно скользнули от ягодиц к пояснице. — А у тебя вот остались места, куда я тебя еще не трахал, но я же об этом не ною, — сказал он с ухмылкой и от этих слов девушку бросило в жар. Его член все еще был у нее во влагалище, но она почувствовала, как его влажный большой палец скользнул между ягодиц и она непроизвольно сжалась. — Что такое, с этой «девственностью» ты еще ни с кем не успела поделиться? Мэллори было не по себе, а вот Лэнгдон явно наслаждался ее реакцией. В общем-то, он был прав, до анального секса у девушки как-то в жизни дело дойти не успело. А еще ей тут же некстати вспомнился один сериал о ведьмах, где посвящение проходило именно таким образом…когда до них снисходил сам сатана и сношал их через противоестественные места. — Очаровательно, — не удержался от сдавленного смеха Майкл, подслушав ее мысли, — почему бы Ковену не предложить добавить это в список обязательных обрядов? Тем временем, его палец продолжал массировать вход, мягко надавливая и постепенно входя внутрь. Мэллори все еще была не в восторге от этой идеи, но то, что делал сейчас Майкл, вызывало в ее теле заметное возбуждение и он это видел. Антихриста дико будоражило, что сейчас он творил с ее телом то, чего она еще ни разу не испытывала. Когда он услышал ее первый стон, после того, как его палец полностью погрузился в нее, по всему его телу пробежала дрожь. Мэллори с трудом верилось, что Лэнгдону так легко и быстро удалось ее развести на подобное. Наверное, она еще была слишком ханжой и считала данный вид секса чем-то грязным, извращенным, а вдобавок и болезненным. Однако, пока Майкл еще не успел сделать ей больно и что еще хуже — пока девушке это все даже слишком нравилось. Когда ее стоны стали звучать все громче, Лэнгдон вышел из ее влагалища и убрал палец. Когда головка члена приблизилась к тому месту, где только что была его рука, Мэллори испуганно дернулась вперед, но антихрист крепко держал ее за бедро, не давая отстраниться. Член был весь в ее смазке, так что входить ему было легко, если бы девушка еще не сопротивлялась мышцами его напору, чем делала хуже только себе. — Если будешь хорошо себя вести, я не сделаю тебе больно, — вкрадчиво сказал антихрист, продолжая медленно входить в нее. Мэллори чувствовала, как сильно у нее дрожат коленки. Чем больше она напрягалась, тем больнее ей было, однако, расслабиться оказалось куда сложнее, чем она думала. Пальцы Майкла, тем временем, снова вернулись к ее клитору. Мэллори издала почти гортанный стон. Его помощь рукой, что ласкала промежность, помогла ей впустить его в себя на всю длину. - Умница, - довольно сказал Лэнгдон сладким тягучим тоном. Девушке казалось, что она так скоро кончит уже просто от его голоса и осознания того, что долбаный антихрист трахает ее в зад. Все, Мэллори, последняя станция, дальше падать уже некуда. Лэнгдон тихо посмеивался над ее мыслями, пока плавно двигался в ней, давая привыкнуть к новым ощущениям. - Тебе ведь это нравится, правда? - тихо спросил он, продолжая двигаться, - чувствовать себя грязной, испорченной девочкой, что отдалась сыну дьявола? "Блять, Лэнгдон, да ты смерти моей хочешь!" - мелькнуло в голове у Мэллори, так как что-то говорить она была уже не в состоянии. А он начинал двигаться все быстрее, не забывая при этом массировать ей клитор с влажными пошлыми звуками, так как девушка была уже настолько мокрой, что текло по ногам. Лэнгдон уже и сам начал срываться на хриплые стоны вдалбливаясь в нее так быстро и стремительно, что в любой момент готов был кончить. Но чего он точно не собирался делать, так это облегчать жизнь Мэллори, которая уже была близка к финалу. - Ты кончишь только тогда, когда я тебе это разрешу, - прошептал антихрист приказным тоном, от которого у девушки перехватило дыхание. Низ живота от напряжения скрутило так сильно, что у нее на глазах выступили слезы. Но при этом, она подчинялась его словам, черт возьми, сейчас ей безумно хотелось его слушаться! Майкл издевался над ней еще несколько бесконечно долгих минут, толкаясь в нее членом и контролируя пальцами приближение ее оргазма. И когда ее слуха наконец коснулось слово "Кончай", сказанное жарким, хриплым тембром, она закричала так сильно, что едва не сорвала связки. Обессиленно упав на кровать, Мэллори ошалело посмотрела на Лэнгдона. Тот тоже тяжело дышал и с трудом приходил в себя после того, как мощно кончил внутрь нее. Майкл медленно подполз к девушке и склонившись над ее лицом срывающимся голосом прошептал в губы: - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.