ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Разбитые мечты и надежды

Настройки текста
Её солнце, лучик света, так называемая «дочь» сейчас стояла посреди комнаты с лезвием в руке. Она уже хотела поднести лезвие к руке, как Титания крикнула на всю комнату. Она бережно обняла девушку, и повела на кухню, выпить успокоительного. Минут через 20 Люси пришла в себя и рассказала все Эльзе, которая в свою очередь поделилась всем со своей подругой. *** Тем временем у Джувии — Грей-сама, Джувия вас иска… — девушка завернув за угол наткнулась на картину маслом, предмет её обожания стоял и целовал Меледи. После её слов Меледи высвободилась из обьятий Грея и убежала. Парень повернулся к Джувии с перекощеным от злости лицом. — Джувия, хватит за мной бегать, хватит называть меня Грей-сама, хватит вообще носить метку гильдии, исчезни из моей жизни. Я видеть тебя больше не хочу, и да на будущее, ты не найдешь себе парня, если не сменишь стиль одежды. — сказав это он развернулся и ушёл. Джувия же упала на колени, она не видела как пошёл дождь, как кто-то подошёл и поднял ее на руки, как её отнесли к дому Хартфилии, как её положили на кровать, как девушки пытались привести её в чувства. В голове у неё крутился только один вопрос: Почему, почему ей так больно? С такими мыслями она и уснула. ****** Тем временем в гильдии… Миниатюрная девушка с голубыми волосами и медовыми глазами шла из библиотеки в палату проверить Лисанну. Она не верила, что её лучшая подруга смогла ударить, нет, избить человека. Проходя мимо одной из гостевых комнат она услышала интересный разговор. — Блин, саламандр, тебе так повезло, у болельщицы 4 размер, да и Лис на тебя засматривается, а я сплю с доской — сказал Гажил. У Леви из глаз потекли слёзы, он считает её доской? — Ещё книги мелкой валяются повсюду, меня это так бесит, и её постоянная разноцветная одежда так ещё и эти ленточки на голове. Аж рвать охота. Леви заплакала, она не ожидала, что её любимый вот так о ней отзывается — Спасибо, гаечка, что сказал мне это не в лицо — сказала Леви открыв дверь в комнату — я пожалуй перееду, вещи и книги оставь себе. После этого Леви выбежала из гильдии в слезах. Она не понимала куда она бежит. На следующее утро проснувшись в доме Хартфилии у неё был шок, из-за…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.