ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Это случилось

Настройки текста
Леви проснулась утром в квартире Хартфилии, у неё жутко болела голова. Она пошла на кухню, чтобы попить воды. Далее она пошла к Люське в комнату, т.к. она хотела задать ей несколько вопросов. — Люсь, как я оказалась у тебя до..... — войдя в комнату Леви увидела, что Люси собирает вещи, позже её взгляд упал на перебинтованую руку. — Люся, что ты делаешь? Ты на задание? Что у тебя с рукой? Где Нацу? Почему я у тебя дома? — Во-первых, я собираю вещи, во-вторых нет, меня выгнали из гильдии если ты забыла, в-третьих давай не будем обсуждать, то что ты вчера видела. Ты ко мне пришла вся заплаканная и упала на пороге, т.к. у тебя началась истерика мы дали тебе успокоительного и положили отдыхать. — Продолжая собирать вещи сказала Люси — вопросы исчерпаны? Ах да кстати Джувия и Эльза ушли в гильдию, но если ты поторопишься, то можешь их догнать. Леви ничего не сказав, только кивнув убежала. Минут через 5 в дверь постучали, Люси пошла открывать. На пороге стояла Лис с Юкино. — Ну что, ждала блондиночка? — Ядовито произнесла Лисанна. — Царя зверей откройтесь врата: Лев — выкрикнула Юкино — Златого быка откройтесь врата: Телец. Разберитесь с ней. — Ох госпожа Юкино ваша фигура просто прекрасна — С сердечками в глазах произнёс Телец. — Как пожелаете, и кстати у вас сегодня есть планы на вечер, мисс Юкино? — поправляя очки проговорил Локи. Люси же стояла и не верила своим глазам, её друзья, её духи сейчас будут атаковать её? Из глаз полились слезы, тем времем Телец ударил Люси в живот, а удар Регула пришелся Люси в челюсть. Хорошенько избив Люси духи исчезли. — Слабачка, как такая вообще могла состоять в сильнейшей гильдии? — сказала Лисс. — А мне понравилось, но главное духи теперь все мои, теперь у меня 13 золотых ключей — с гордостью сказала Юкино. — Я свою часть сделки выполнила, где мой обещанный приз? — Попозже будет тебе твой Гажил, а сейчас пошли отсюда, пока другие не приперлись — после этих слов они ушли. ****** ГЛАВА 6 В ГИЛЬДИИ… — Ох, смотрите мужик в юбке приперся, небось побить кого-то хочет. — смеясь крикнул Жерар на всю гильдию. — Жерар, Жерар, нельзя же так, вдруг этот кто-то ТЫ — вторил ему Нацу. — Мира, мастер у себя? — спросила Джувия — А что, дедулю решила соблазнить? Боюсь не получиться с такой-то одеждой — подал голос Грей. — Грей отстань от Джувии, а то… — не успела договорить Леви, как её перебил Гажил. — А то что, Мелкая, на завод по производству груди отведешь, наверное сама туда шла. Под смешки гильдии девушки поднялись на второй этаж, постучавшись в кабинет они получили скромное «войдите». За столом сидел Макаров и перебирал какие-то бумаги. — Мастер, я ухожу из гильдии — с грустью сказала Эльза — нет, мы все уходим включая Люси. — Почему вы уходите, вас кто-то обидел? Останьтесь, прошу вас. Эльза, что случилось? — с недоумением спросил мастер. — Мастер мы вернёмся, обещаю, а пока дайте нам 10 лет. Через 10 лет мы придем сюда снова. — ровным тоном ответила Эльза. Мастер посмотрев в глаза девушкам изумился. Глаза были пустыми и холодными. — Хорошо, я вам даю 10 лет, если вы не вернетесь сюда, то я и вся гильдия будет вас искать. — серьёзным тоном сказала мастер. — идите Мира уберет метку нашей гильдии. После того как Мира убрала метку, девушки пошли к Люси, здесь их больше ничего не держало. Подойдя к дому Хартфилии они открыли дверь, и ужаснулись. Перед ними лежала Хартфилия вся в крови и без сознания. Также все вещи были сожжены. Подойдя к ней Эльза взяла её на руки и положила на кровать, обработав ей раны, они легли спать. На следующее утро Эльза проснувшись пошла проверить Люси, какого же было её удивление когда она не нашла её, услышав же шорохи на кухне она пошла посмотреть кто там. Войдя на кухню она впала в ступор, потому что.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.