ID работы: 7497705

Из пепла к новой жизни...

Гет
R
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
4 девушки долго бежали по лесу. Где-то через 30 минут они выбежали на утёс. - Стой! - почти падая выкрикнула Эльза. - Эльзи, что случилось? - неудомевала Лю, которая была в конце. - Тут утёс, он уходит в море. - Начала пояснять Леви - после моря идёт нейтральная территория, на которой почти никто не живет, а после другое государство. - У меня тут глупая идея, но может поселимся на той нейтральной территории? - Спросила Джу. - Отличная идея, но только ребёнку нужен постоянный присмотр. - Да, я полностью согласна с Лю, ребёнку нужен осмотр, но если мы останемся тут, то нас найдут те уроды. - Сделала вывод Эльза - и тогда Лю с ребёнком вообще могут умереть. - Решено, я сделаю лодку. Веское слово: Лодка. - Я помогу её опустить на воду - сказала Джу. Девушки забрались в лодку и Джу мягко опустила ее на воду. Им предстоял долгий путь. - Ой, блин, как мне хреново.... - Лю, держись, все будет хорошо - успокаивала Леви. Темнеет. Леви создала 2 факела. Им осталось плыть недолго, скоро будет земля. *На берегу острова* - Да, он явно необитаем - вынесла вердикт Эльза. - Возможно, тут находятся местные жители, которые примут нас. Ладно уже вечереет, нам нужен огонь, Леви ты сможешь? - Да, конечно, Эльзи. Веское слово: Огонь. - Итак, т.к. мы не успели изучить этот остов, то будем нести дозор. Сначала я, потом Леви и Джу, потом опять я. - Но, Эльза, а как же я? - Лю, тебе нельзя, в тебе живет маленький человек, тебе нужен отдых. - Эльзи, но я могу одна сторожить, пускай Леви отдыхает, она устала. - Нет, Джу, вы обе устали. Не спорить со мной, иначе я одна буду сторожить наш маленький лагерь всю ночь. Эльза как говорила, так и сделала, она несла вахту целую ночь. *Расцветает* - Ой, как голова то болит, наверное не выспалась. - Потягиваясь говорила Лю. - О, Эль, ты не спала целую ночь? - Так, сейчас будим Леви и Джу и идём осматривать лес. Ты наверное останешься тут. - Но, Эль, я не хочу. - Эээй, Леви, Джу, уже утро. Если вы сейчас не встанете, то останетесь без завтрака. - Эль, ты монстр! - Ты что, я ангелочек с двумя беленькими крылышками. Девушки не подозревали, что за ними наблюдают 2 пары глаз. - Я думаю, что это они, к той миниатюрной меня прям тянет. Я чувствую её душу, в ней осталась лишь маленькая капелька чего-то светлого. Да и она красива. - Да, они довольно привлекательны. Не знаю, как ты, но мне больше по душе аленькая, мне нравиться ее аура и... - Грудь! - резко перебил собеседника неизвестный. - Да нет же, извращенец, её глаза. - Ладно, нам пора рассказать ...... и ......... - Да ты прав. *Flashback* - Вы встретите девушек, с чистым, но разбитым сердцем и опороченной душой, которые помогут вам избавиться от моего проклятия - проговорил Анкселам. *Настоящее время. У девушек* 4 девушки шли по лесу. Они упорно двигались к своей цели - самой высокой точки на этом острове. Они хотели осмотреться и понять где тут могут жить люди. - ....., это точно они? - Да, ...., да.... - Нам нужно им показаться. - А если они нас не поймут, и посчитают за маньяков? - Но тут тоже отсиживаться не вариант... - Да, он прав идём.... 4 парня скользнули тенью за девушками. Но они не подозревали, что не только им нужны «самки».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.