ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста

***

Проснувшись, синеволосая поняла, что находится в каком-то подземелье. Кирпичные стены, запах сырости, а самое что страшное это крысы, бегающие по холодному полу. - Где я? - Сестренка, ну как тебе новый дом?- спросила злотоволосая, вышедшая из-за угла. Только сейчас Джувия обнаружила, что ее руки и ноги связаны толстыми веревками, а рот завязан какой-то грязной тканью. Девушка пыталась освободиться от оков, но все тщетно. Люси всегда хорошо владела мастерством завязывания узлов. - Эй, не дёргайся,- предупредила Люси, развязывая синеволосой рот,- я с тобой поговорить хочу,- усмехнулась она. - И о чем же? - Знаешь... ведь мама всегда любила больше тебя. А я была для неё пустым местом. Когда тебе исполнилось 5 лет и сама умерла, в детском доме все любили лишь тебя... дружили с тобой - А я в этом причём? - Заткнись! Я недоговорила! Лейла пыталась скрыть от меня эту информацию, но я то слышала. Ты обучалась не просто в обычной школе. Ты обучалась в магической школе. Так вот. Я тоже овладела некоторыми силами волшебства. Я заклинательница духов. - Что ты со мной сделаешь? - Сначала мы с тобой «побеседуем», а потом я убью тебя,- засмеялась Люси - Так вот. Ты должна признаться, что на твоей шее много грехов. Ты грешница и падшая. Ты должна умереть. Скажи, что я должна тебя убить, скажи. Ты ранила сердца многих людей. Ты должна поплатиться. - Ещё чего. Не скажу,- передразнила златоволосую Джувия - Зря,- ответила она Люси стала стягивать с молодой кожи столь дивное и чудное платье. - Красивое. Такая марка сейчас в моде,- усмехнулась златоволосая. Вот Джувия видела полу раздетая. Платье прикрывало лишь нижнюю часть тела. - Ты что творишь? Златоволосая лишь усмехнулась и ударила девушку хлыстом. На бледной молодой коже появились кроваво красные следы. - Ты будешь молить о смерти,- сказала Люси и вновь ударила девушку хлыстом. - Ты погубила мне детство,- раздавались крики златоволосой по всему подземелью. Вдруг синеволосая резко схватилась за живот. - Ай! - Неужели больно?- усмехнулась Люси - Нет. Мне нисколечко не больно. Это плачет мой малыш,- проговорила Джувия, на что смогла удивить златоволосую. - Ты беременна?- проговорила она - Да. Он ещё маленький. Вдруг руки златоволосой затряслись. Она чувствовала привкус смерти. Девушка понимала, что должна покончить с этим как можно быстрее, но не смогла. Она положила хлыст на холодный пол. - Я помогу тебе,- сказала она - Правда? - Да,- усмехнулась Люси, доставая нож. - Люси! Стой!- закричал голос из дальнего конца. - Кто ты? Это моя добыча!- со зверским криком сказала Люси - Неужели не узнаешь?!- усмехнулся парень - Нацу?!- проговорила Джувия - Нацу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.