ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прощай, школа волшебства

Настройки текста

***

— Нацу…- вспоминала столь знакомое имя Люси — Да, да. Забыли уже что ли? — буркнул парень, подходя ближе к Джувии и развязывая веревки. — Нацу, ты же умер, — испугалась синеволосая — Ха, эта чертовка подложила труп какого-то мужчины вместо меня, — усмехнулся Нацу, глядя на Люси Джувия поспешила надеть платье, чтобы розоволосый не увидел кровавых пятен, но к сожалению у неё этого не получилось… именно тогда Нацу наконец-то посмотрел в ее сторону. — Господи, Люси, когда ты стала таким бездушным зверем? — возмутительно спросил Нацу, осматривая кровавые пятна на спине и шее сестры. — И что с того?! Моя добыча! — повторяла девушка — Люси, — подходя к златоволосой сказал Нацу. Розоволосый подошёл к девушке и остановившись сказал. — Ты ещё не вся завладела тьмой. Прошу, дай я помогу тебе справится с этим… мы сможем это преодолеть вместе. — Ничего мы не сможем, — сказала Люси, отстраняясь от парня. — Люси, ты должна пойти со мной, — более настойчиво сказал Нацу — А как ты меня заставишь. В этот момент парень резко прижал златоволосую к стене. Оба дышали обрывчато. — И что же дальше? — усмехнулась Люси, — убьешь меня?! Парень мотнул головой и стал страстно целовать злотоволосую, так, что она даже не ожидала этого. — Вот что я буду делать, — усмехнулся он — Кхе-кхе, может мне уйти? — предложила Джувия — Люси, ты должна пойти со мной, — ещё раз повторил парень, — ты хочешь вновь стать нормальной? — Да, — призналась девушка, — Прости, Джувия, я не хотела делать этого, — сказала златовласая, подходя к сестре. — Не приближайся ко мне! — кричала Джувия, — ты мне больше не сестра! — Джу, прости, — сказала Люси с полными слез глазами, — что я могу сделать, чтобы ты меня простила? — Вылечись, — грубо сказала Джувия и выбежала из подземелья.

***

Девушка бежала туда, куда глаза глядят. Вот она уже на кладбище. А вот и этот самый злосчастный гроб. Таким образом она добежала до морга. Там она увидела Мэри. — О, вот ты где! Ты долго…- сказала рыжеволосая, — эй, ты вся светишься от счастья! Что случилось? — Мой брат жив! — Как жив? А там тогда кто? — спросила девушка, показывая на открытый гроб. — Не знаю, — пожала плечами синеволосая Девушки ещё немного поболтали и синеволосой пришлось уйти, так как на данный момент в школе ее скорее уже все обыскались.

***

Вернувшись обратно в общежитие, девушка застала в своей комнате Леона и Леви, которые сидели на кровати и о чем-то думали. Джувия решила подслушать разговор ребят и поэтому стояла за дверью. — Неужели Джувия пропала…- говорил Леон, — это точно Люси — Может все образуется…- предложила Леви — Если это была Люси, то Джувии уже и в живых нет. Я изучал такие создания. — Завладенные тьмой? — Да… — Тьма постепенно высасывает душу из обычного, нормального человека… таким образом потом вырабатывается цепная реакция. Эти существа хотят мести. Если бы я только знал куда пошла Джувия. — Бедная малышка…- грустно сказала Леви — Какая малышка? — удивился Леон — Оу, ты не знал?! Джувия беременна! — От кого? — От Грея. В этот момент девушка не выдержала и ворвалась в дверь. Ну конечно же первым, что она увидела, это были шокированные лица Леона и Леви. — Джу? Ты вернулась! — обрадовалась Леви — Блин, извините, — сказала девушка хватаясь за живот и садясь на кровать. Леон тут же подсел рядом с девушкой. Даже через платье проникли кровавые пятна. Как только Леон их увидел, он сразу же договшись, спросил у Джувии: — Это она тебя так? — Да — Ну все, я сам убью эту гадюку! — Если ты убьешь ее, то убей и меня, — сказал синеволосая — Леви, не могла бы ты выйти, — попросил Леон, на что синеволосая выполнила его просьбу. Пепельноволосый достал больничку и порывшись в ней, нашёл мазь. — Ложись, — сказал он, — я помажу тебе спину Парень помог расстегнуть платье девушке и намазав на раны мазью, он огорчённо сказал: — Я слышал ты от Грея беременна… — Да… — Ты вернёшься к нему? — Нет, что ты, — переворачиваясь на спину сказал Джувия и потянувшись к лицу парня, добавила, — мы теперь с тобой не разделимы Леон придвинулся ближе к лицу девушки. Нежно взял ее за подбородок и запечатлел на губах самый божественный и великолепный поцелуй — Я буду любить нашего малыша, — сказал он — Леон, я хочу сделать аборт, — призналась девушка — Не смей! Не губи девочку…- сказал пепельноволосый, проводя рукой по округлившемуся животику девушки — Локсар! — послышался голос Эрзы. Джувия выбежала из комнаты, где сразу же и столкнулась с аловолосой. — Собирай вещи! — Зачем? — Ты больше не можешь здесь учится! Ты отчисляешься! — Но почему? — Мы слышали о твоих делишках на кладбище и так же о твоём будущем ребёнке. Ты позоришь честь школы. Покинь здание сегодня же, — сказала аловолосая и ушла в кабинет. — Хорошо, я уйду, — сама себе сказала девушка, а по щекам потекли хрустальные слёзы, — пусть моя мечта не сбудется и я не попаду в Эдолас… я уйду — Джувия! Что она тебе наговорила? — подбежав к девушке спросил Леон — Меня отчисляют… — Почему? — Из-за ребёнка… — Джувия, не плачь, — вытирая слезы с лица девушки сказал пепельноволосый, — я поговорю с директором… — Не надо… я ухожу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.