ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Спасли и не погибли!

Настройки текста

***

Нацу и Леон сидели и думали, как им уберечь своих любимых. Отдать 100000? Да у них нет таких денег! А если не отдать, то Джувию, Люси и Беллу убьют… — Нацу., а что если использовать магию? — предложил Леон — О нас сразу же узнает совет и тогда нам точно не жить, — ответил розоволосый, вертя обручальное кольцо, которое он хотел подарить златоволосой, — но мы не можем позволить этому ничтожеству убить наших родных! — И что делать? Нацу показал Леону кулаки и проговорил: — В рукопашную сразимся!

***

Джувия наконец-то освободилась из окопов и помогла Люси. — Куда теперь? — прошептала она — Джувия, нам придётся кое-что сделать… — И что же? Рассказав свой план, Люси позвала Роуга. — Ну что вам надо? — возмутительно спросил темноволосый — Роуг, Помнишь ты говорил, что если я захочу, мы сделаем это прямо сейчас? — спросила Люси, получив шокированный взгляд со стороны темноволосого — Учти, я грубый, но сладкий, — с лукавым взглядом сказал Роуг прижимая девушку к стене. Роуг стал расстегивать блузку девушки, — которая тотчас же оказалась на полу. Бюстгальтер тоже сразу же полетел сторону. Люси стянула с парня брюки. — Да ты ещё та Чертовка! — усмехнулся Роуг. — Ещё какая, — засмеялась Люси и кивнула в сторону Джувии, будто говоря, — Давай! Синеволосая взяла палку и ударила парня по голове. — Ах вы… все… вам точно не жить! — закричал Роуг, но Люси уже связала ему руки толстой и прочной веревкой. Как она умеет. Пиратским узлом. — Где малышка? — задала вопрос синеволосая — Понятия не имею… — Где ребёнок? — ещё раз повторила Джувия, беря вторую веревку, — Люси! Смотри! Какое хорошее место! Тут его и повесим! — Да! Как раз! — подыграла златовласая, надевая блузку. — Ладно… Ваш ребёнок на втором этаже…- не выдержал Роуг, — развяжите меня — Ещё чего! — сказала Люси и взяла сестру за руку На втором этаже были слышны крики ребёнка, поэтому Люси и Джувия сразу смогли найти малышку. Ребёнок лежал в спальне Роуга. Но девочка оказывается не плакала, она смеялась, играя с куклой. — Белла! — воскликнула Джувия, беря ребёнка на руки, — Люси, срочно сматываем отсюда. — Не выйдет, — сказал Роуг, потирая места, на которых была проложена веревка, — вы у меня ещё попляшите. Парень подошёл к комоду и нашёл там пистолет. — Сейчас от вас живого места не останется, — сказал он, прицеливаясь, — и первым умрет… она, — усмехнувшись, сказал Роуг, показывая на Джувию. Вдруг Роуг упал и потерял сознание. — Люси, Джувия! — сказали хором Леон и Нацу. — Как вы нашли нас?! — удивились девушки. — Потом расскажем, а теперь сматываем, — ответил Нацу И вся семейка моментально покинула злосчастный дом.

***

Чтобы Роуг больше не тревожил молодую семью. Ребята поспешили переехать в маленький домик на окраине города. — Мы искали подсказки. Спрашивали у всех прохожих. А потом я увидел дом. Он был очень странный. Весь заросший травой. У меня сразу возникла мысль, что убийца может быть именно там. Ну, а потом мы вошли в дом и услышали ваши голоса. Я и Нацу взяли по оружию, которое нашли в доме преступника, ну, а дальше вы все сами знаете…- рассказывали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.