ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жизнь без волшебства (3 часть)

Настройки текста

***

Прошло два месяца Леон и Джувия на некоторое время приютили Нацу и Люси у себя. Вскоре молодая пара должна покинуть это место и вновь приступить к исполнительной части. Люси сидела на кровати и долго думала о происходящем. Джувия боится ее. Беллу она даже на руках подержать не может. Но раздумья девушки прервал Нацу, вломившийся в комнату. Розоволосый со спокойным лицом сел рядом со златовласой и проговорил: - Люси, а если бы мы были не родными... ты бы любила меня? - К чему ты это сейчас говоришь? - Ну отвечай! - Я тебя всегда буду любить. Кем бы ты не был! - Люси, ты выйдешь.... - Куда? - ...за меня?- продолжил Нацу с ноткой боязни в голосе -.... прости... - Я так и знал! - Прости, что ты сказал?- спросила златовласая, вытаскивая наушник из ушей. - Лю... - ? - Ты выйдешь за меня? - Не поняла... - Ты выйдешь за меня замуж?- ещё раз повторил Нацу - Да! Розоволосый улыбнулся, придвигая девушку ближе к себе. - Спасибо, что ты у меня есть,- сказал он, целуя девушку в губы.

***

Прошло несколько недель - Ну что.. спасибо,что приютили,- начал Нацу,- Леон, береги Джувию и Беллу,- сказал он пепельноволосому - , Леон,пока,- попрощалась Люси, но тут же схватилась за живот. - Люси, что случилось?- подбежала к сестре синеволосая - Толкается...- ответила Люси - Кто толкается? Зачем толкается? Почему толкается?- спросил Нацу - Это наш с тобой малыш,- ответила Люси Нацу застыл, как статуя. Радовался он или нет не понял никто. - Наш?- переспросил он - Наш Нацу подошёл ближе к возлюбленной и сказал ей: - Я счастлив. Правда. Ты сделала меня счастливым человеком на земле! Люси улыбнулась и обняла мужа. - Ты идти сможешь?- опасаясь за положение невесты, спросил розоволосый - Да И молодая пара вышла из дома. - Какие же они счастливые,- сказала Джувия - Ну и мы не отстаём,- улыбнулся Леон, целуя девушку в лоб. - Белла одна. Пойду я к ней,- отстраняясь от парня, сказала синеволосая. В то время в Германии Темноволосый парень сидел около могилы жены и его единственного ребёнка и тихо-тихо плакал. - Прости меня Хлоя, прости Лейла. Я не хотел, чтобы вы умирали. - Извините,- сказала синеволосая девушка, подсаживаясь к парню,- подвиньтесь пожалуйста.

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.