ID работы: 7497929

Тайна Лейлы Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
261 страница, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 104 Отзывы 38 В сборник Скачать

Навстречу Эдоласу (пункт 1)

Настройки текста

***

Прошло буквально несколько дней. Джувия так и не открывала глаз. Ее разум перенесём далеко в другой мир. Было похоже, что она умерла. Нацу всячески заботился о Белле, каждый день раздумывая, как спасти сестру, как сделать так, чтобы маленькая племянница не осталась сиротой. Леон пропал. О нем и вестей то не было. Где он и что делает? Неизвестно. Однажды Нацу подошёл к Белле и сказал несколько важных слов. Все это время он находился в библиотеке и изучал различные Книги о волшебстве, об Эдоласе и о том, что можно встретить в другом мире. -Я знаю как ты сможешь проникнуть в Эдолас. Но ты должна пообещать мне. Ты выйдешь оттуда живой! - Там чу...чудовища?- забеспокоилась малышка. - Да,- ответил Нацу,- и эти чудовища - люди. Это волшебники, которые не щадят никого. Но там есть и мирные люди. Такие же как и мы. Малышка кивнула головой. - Хорошо, обещаю, а как я туда попаду? - спросила она. Нацу лишь грустно мотнул головой, прикрывая глаза. - Понимаешь... в Эдолас можно попасть только высшим волшебником. А так же их души...- начал он,- я наложу на тебя проклятие. Ты будешь спать, просто спать. Но этот сон будет долгий, а может быть и вечный. Но это только ели ты так захочешь. Запомни. Лишь ТЫ одна можешь все изменить. Ты можешь спасти свою маму. - Дядя...- с заплаканными глазами посмотрела девочка на розоволосого,- вы меня у...убьете? - Нет...да... - запинался Нацу,- я не хочу тебе зла. Ты обязательно вернёшься. Я тебе помогу... морально. - Морально это как?- похлопав глазками спросила девочка. - Ладно, забудь. Вообщем я буду держать за тебя кулачки,- усмехнулся розоволосый,- скажи мне когда будешь готова перейти грань миров, тогда мы с тобой приступим к первому пункту нашего плана. - Я готова!- воскликнула девочка,- но какого плана? - Все эти несколько дней я составлял некий план твоего перехода в Эдолас и спасения Джувии. Вот он,- протягивая листок бумаги в руки девочки, сказал Нацу. - Но тут всего 3 пункта,- посмотрев на листочек сказала Белла. В свои пять лет она уже Отлично знала все цифры и буквы, умела писать и читать. Вообщем, девочка росла одаренным ребёнком. - Да, но они достаточно большие на практике и опасные,- ответил Нацу,- ну так что, ты готова? - Да,- повторила девочка,- я готова! - Отлично! У тебя хороший настрой!- улыбнулся Нацу и поцеловал девочку в лоб,- удачи тебе!- добавил он и дал девочке кружку с какой-то очень непонятной жидкостью. - Что это?- спросила малышка, держа кружку и смотря на плохо пахучую жидкость. - Это отвар волшебных трав. Его используют для быстрого омоложения,- ответил Нацу. - Я стану ещё младше?- испугалась девочка. - Нет, что ты! На тебя он не сильно подействует. Ну... как не сильно. Он омолодит тебя на 10 лет. - Но мне нет 10!-сказала девочка. - Да... тебе нет 10, поэтому ты как-бы ещё не родилась,- опешил Нацу. - Это как?- похлопав глазками спросила девочка. - Если ты не родишься, то ты окажешься в Эдоласе. Твоя душа будет в Эдоласе. Потом, когда я пойму, что ты выполнила все по плану, я дам тебе противоядие. А пойму я тогда, когда Джувия откроет глаза,- ответил Нацу,- договорились? - Хорошо,- кивнула девочка. - А теперь ты должна выпить это,- показывая на жидкость в кружке, сказал Нацу. Белла взяла стаканчик и опустошила его полностью. Вскоре она потеряла сознание и ее разум перенесся на много лет тому назад. Нацу взял племянницу на руки и уложил на кровать. Девочка не издавала никаких звуков и не излучала признаков жизни. Она, как и мать ушла в другой мир. - Удачи тебе, Белла,- ещё раз пожелал девочке на последовал розоволосый, накрывая малышку одеялом,- я верю в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.