ID работы: 7498036

Почувствуй

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Wait for it

Настройки текста
Что Вы представляете при слове пустота? Анти-пустота? Белое, безграничное, давящее на разум  ничто. Очень сложно объяснить, чем является это место. Обитель двух сильнейших Сансов. Творца и Разрушителя. Так называемый воздух Анти-пустоты трясется после очередной костяной атаки черного скелета. Эррору куда легче бороться в "родной" пустоте, чем в ненавистных ему мирах. - Сдавайся, Радужный засранец, тебе некуда бежать! - глюча прокричал своему врагу Эррор. Синие нити окружили поле боя, не давая врагу их хозяина сбежать от сюда. - Зачем мне бежать? Тут вполне САСНсансионно! - скаламбурил Инк. - Завались! Твои шутки ужасней каламбуров Фреша. - ответил чернокостный, готовя очередную атаку. Однако, краски художника создают различные помехи для маневров глючного. Щиты, Гастер-Бластеры, кости, цепи. Да всё что его фантазии угодно. Почти. Если бы это и вправду было так, то он бы не мучался от своего бездушия. Яркая вспышка столкновения двух плазменных лучей бластеров с шипением рассыпается на маленькие искорки и расстворяется в этом феерверке, слепящим скелетов, но этот пустяк не остановит бойцов, привыкшим к бесконечным войнам. Огромная кисть разрезает синие нити, помогая своему обладателю добраться до скелета, находящимся в самом центре паутины. Эррор создает преграду для Инка в виде костяных барьеров, на подобии тех что призывает их оригинальная версия для игрока на пути геноцида. Но его соперника не так-то легко вывести из строя, предугадав место появления следующей костяной стены, художник запригивает на неё и оталкивается, надеясь нанести удар глючному в полете. Так и получается. Эррор с глючным шипением сваливается с своей паутины. - Мудак! - взвыл упавший, зло глядя на врага. - Следи за языком, Оши! - после этой фразы художника, у "Оши" появился ели видный румянец. Но на смущения у него не было времени. Инк уже спустился с огромной паутины. Теперь увеличить дистанцию ему не получится. Придется снова вступать в ближний бой, который был так нелюбим разрушителем из-за его болезни. Гаптофобии - боязни прикосновений. С этими мыслями он материлизует в своей руке кость, нападая на Инка. Чернильный теперь вновь может ощущать его грячее дыхание, его магическую ауру, исходящую из его души, его запах - не прах и кровь, как могли бы многие подумать, хотя нотка этого всё же есть, а какао и горячий шоколад. И самое главное для бездушнаго... Его эмоции. Вы наверное задумались почему они дерутся в Анти-пустоте, когда встретились в Chocolatetale'е, всё на самом деле очень просто. Эррор, ещё полностью не оправившийся от преведущей битвы, не решался снова вступать в бой на чужой территории, поэтому переместился в пустоту. На то что Инк отстанет от него, он и не думал. Усталый защитник сейчас врят ли мог бы посоревноваться с отдохнувшим разрушителем в силе. Оно и не надо было, невооруженным глазом видно что тот долго не протянет. Художник уже подумывал над тем, чтобы воспользоваться красной краской, понимая что он проигрывает. Ярость... Необычное, неконтролируемое чувство. Оно затумвнивает разум, лишая последних остатков здравого смысла и милосердия. И именно оно сейчас управляет разрушителем. Вновь уворачиваясть от очередной атаки глючных Гастер-Бластеров, Инк не заметил, как синие нити  незаметно связали его. Это стало ясно только когда он повис, как поломанная кукла, над полом пустоты. - Попался! - злорадствовал кукловод. - Да. Может теперь отпустишь? - это походу было фатальной ошибкой пойманного. Эррор с глухим рычанием резко дернул рукой, из-за чего нити с треском сжали кости художника. Из уст которого послышался болезненый стон. Сейчас самое милосердное, что мог сделать разрушитель - это убить Инка. Хруст. И безжизненное тело падает с большой высоты на пол, ломая ещё больше костей. Инк в отличии от других монстров не рассыпается в прах. Никто не знает связано ли это с отсутствием души или же это была задумка автора, для того чтобы сделать его творение более уникальным. Но факт есть факт, у ног разрушителя валяется труп его врага. - Какой же ты жалкий, Инк. - после этих слов в пустоте, где только что проходила ожесточенная битва, стало непривычно тихо. Капля оглушительно упала на пол пустоты. Эррор плачет. Неужели совесть пробудилась в этом аморальном чудовище? Возможно. Разрушитель развернулся на пятках и пошёл прочь от этого места. А зачем ему оставаться? Инк скоро вернется, так что нужно успеть разрушить парочку вселеных до этого. Он знает это. Не в первой убивать всеми любимого художника. Остаётся только ждать. Кто знает, может создатели наконец сжалятся над своими творениями и закончат бессмысленную войну за жизнь миров? Дадут Инку душу, для того, что бы он смог стать счастливым? Смог почувствовать? Смог полюбить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.