ID работы: 7498036

Почувствуй

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Dream comes true

Настройки текста
Снова Эррор один. Одиночество. Это его лучший, впрочем и единственный, друг, сопровождающий всю его нелегкую жизнь. Для того чтобы успокоить свои нёрвы и привести мысли в порядок, разрушитель решил вернуться обратно в позитивную вселеную сладостей и вкусняшек. Однако, как только он вошел в мир через  портал, его душа сжалась от довольно неприятного чувства вины. От него надо избавляться. Как? Уничтожив  Chocolatetale, конечно же! В этот раз никто не сможет помешать ему. Никто не позовет. Никто не предложит свою дружбу. Никто не остановит это безумие. Синие нити впиваются в землю, дома, монстров и уничтожают мир, расщепляя на код и медлено стирая из огромной вселеной. Теперь, вместо лакричной травы, пряничных домиков и вечно улыбающихся жителей, предстает ужасающая картина, изображающая агонию, смерть и страдания. Разрушитель оставил этот хаос, не решаясь добить эту "ошибку". Второй пункт назначения - Outertale, геноцид. Вот на разрушение этого мира ему не хватит духу. Не из-за того что эта вселеная ему очень нравится, а потому что с ней связано самое первое воспоминание об Инке. Тут произошла их первая недобитва. Тогда они ещё не знали о своих предназначениях, просто ходили по мирам и наблюдали за жителями. Так же произошло в тот раз. Глючный посетил этот мир и поразился его крастоте, ибо ни разу не видел звёзд, так как все преведущие АВ ограничивались одним подземельем. Волей судьбы сюда же заглянул Инк. Не имеющий души, он ничего не почувствовал тогда, но довольно таки удивился, увидев черного, высокого скелета покрытого глюками, сидящего на одной из скал и любующегося звёздами. Тогда радужный не понимал чему так радуются монстры, выйдя на Поверхность. Он считал странными тех, кто смеялся и радовался, играя с друзьями, кто оплакивал погибших, кто восхищался красотой мира. Но видя, что таких существ было очень много, не важно человек или монстр, их было в любом случае несчисляемое множество. Тогда, именно тогда, когда он встретил впервые Эррора, ему пришла одна мысль - вдруг это он такой неправильный? Почему он не может радоваться жизни или сопереживать выжившим после геноцида? Почему он не мог чувствовать? Ту маленькую войнушку нельзя было назвать полноценной битвой. Они прсто изучали друг друга. Оценивали возможности и силы соперника. Ведь тогда они не знали, что станут злейшими врагами. На лице разрушителя незаметно появилась настольгирующая улыбка. Осознав это, он тот час поспешил убрать её. Мотнув головой, чтоб всякие ненужные мысли не лезли в его черепушку, он решил немного прогуляться по миру. Эррор прошел две локации, думая только об одном. Об Инке. С чего вдруг он чувствует вину за убийство бездушного? Не понятно. А ведь когда тот погиб от рук разрушителя в первый раз, то тот чуть ли не оплакивал художника. Это было странно. Ведь какой монстр будет грустить из-за победы над ненавистным всей душой главным врагом? Эррор прекрасно помнил как убил Инка в первый раз... Защитник снова предлагал свою дружбу. На что снова получил отказ с порцей безумного смеха. Нити полетели в сторону чернильного, но он успевает отпрыгнуть всторону за секунду до того, под тем местом где он стоял до этого, к синим нитям добавился лес костей. Теперь прямо перед ним появляется Гастер-Бластер, который мощным выстрелом выбрасывает художника в сторону своего обладателя. Инк выпустил свою кисть из рук, летя на встречу с землей. Но её не последовало. Эррор схватил его нитями и сразмаху вмазал в стену, от чего на ней и на скелете появляется множество трещин. Теперь Инка отбрасывают в потолок, а затем отпускают, тем самым заставляя с грохотом упасть на пол к ногам рузрушителя. И весь этот полет Инк оглушительно кричал от боли, срывая свой голос. Кость опускается на белый череп, ломая одну глазницу. Дальше следуют ребра, затем руки и ноги. У Инка не осталось целых  костей, он уже охрип от бесконечных криков. Остается только умереть. Как же Эррор был напуган увидев, того вновь живым и снова предлагающим ему дружбу. Ну, и счастливым. Подумал, полностью сошел с ума. Стал шизофреником. Но если бы это было правдой, то тогда остальные жители Мультиверса тоже бы видели только призрак погибшего. Но нет. Он узнал от путешествеников по мирам то, что Инк может воскресать после смерти из-за отсутствия души. Этот маленький ньюансик стал ненавистным своим же создателем, который обязан следить за своим творением, пока тот не вернется к жизни. А в этот раз он мог спастись и выжить. Но он всё равно умер. Конечно, что же можно терять бездушному? Жизнь? Он воскреснет. Работу? Невозможно. Дом? Создаст новый. Друзья? Он их не любит. И всё из-за своей небольшой, но очень важной изюминки. Его бездушия. Тогда он бы по-настоящему дорожил бы своими настоящими друзьями. Будь у него душа, он бы всеми силами хватался за жизнь. Не желая умирать, зная что если умрёт, то это уже навсегда. Именно эта идея сейчас ударила в голову усталому создателю. Когда Инк открыл глазницы, то не поверил тому что предстало его взору. Тому кто предстал перед ним. Его создателю.  Предлагающему ему душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.