ID работы: 7498036

Почувствуй

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Present of Creator

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что произойдет с вами после смерти? Отправитесь в Ад или Рай? Переродитесь в другом существе? Просто перестанете существовать, дойдя до света в конце тунеля? Вот Инк точно знал куда именно попадет после своей смерти. К Создателю. Если в краце то это место, в котором проснулся художник можно сравнить с  Анти-пустотой. Такое же белое и пустое пространство. Только оно уже не так сильно давило на разум, не сводя с ума, а наоборот успокаивало и наполняло решительностью. Создатели никогда не появляются в своем истинном обличии перед своими творениями. Обычно они просто наблюдали за ними, проявлялись в виде каких-либо явлений или же обычный голос в голове, говорящий что и как делать. Инк прекрасно знает это. Он чаще всех "общается" с авторами, помогая им создавать миры. Но этот раз сильно отличается от других. Передним явно стоял человек, явно это была девушка. Были отчетливо видны тело, голова, длинные волосы, ноги и руки, одна из которых как раз таки протягивала перевернутое сердечко скелету. Одно но, было невозможно понять что это за человек из-за таинственного, белого сияния, в котором терялось лицо автора, оставляя видными только большие глаза полные решимости. - Инк Санс! - громкий голос эхом раздался по пустоте, создавая ощущение, что здесь находится большое количество людей. - Я, твой создатель, дарую тебе душу! - сказать, что художник был в шоке - сказать ничего. Теперь не верил не только своим глазницам, но и несуществующим ушам. - С этого момента ты сможешь чувствовать настоящие эмиоции. - на этой фразе Инк вышел из ступора и поднявшись на ноги, весь превратился в слух. - Ты сможешь жить настоящей жизнью. Радоваться. Любить. - похоже создательница решила утаить от него все те боль, страдания, страх и ненависть, которую чувствуют монстры и люди, имеющие душу. Инк понял, что ему нужно взять эту душу в руки. - Но не смей забывать про свои обязанности защитника и про то что умерев ты не сможешь вернуться обратно! -  под конец слова стали более громкими похожими на некую угрозу, а девушка менее видимой. Защитник опять один, там где до этого стоял его создательница, теперь только тусклая дымка, она исчезла. А душа осталась. Приблизив душу к грудной клетке, художник заворожено смотрел, как та становилась всё ярче и ярче. Он поглотил сердечко и резко почувствовал. До этого знаменательного момента он питался лишь красками - заменителями базовых эмоций. Рацион такой себе, довольно скудный. Красный - ярость или злость, часто была используема в битвах. Оранжевый и Желтый - радость. Зеленый - удивление. Голубой и Синий - грусть, печаль. Фиолетовый - отвращение. Розовый - любовь. Чёрный - ненависть. Белый - бесчувственность с ноткой страха, самая нелюбимая из всех красок, способная подавить любые эмоции. С поглощением души Инк почувствовал себя самым счастливым во всей Мульти-Вселеной! Затем его наполнила неконтролируемая ярость ко всем и вся. Потом ему захотелось утопить это место в своих слезах. Наконец любовь, в его черепушке возникали образы его друзей, его настоящих друзей. И Эррор...? Инк даже не успел удивится этому, так как потерял сознание, проваливаясь в небытье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.