ID работы: 7498199

Ты станешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
40
pinko_kumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После неудачной беременности, Чимин впал в глубокую депрессию… Чонгук молил прощения, и фактически, Пак простил его… Но в глубине души, Чимин проклинал его, хотел убить.       Наступило время, когда терпение Чимина лопнуло:       — Чонгук, мне нужно с тобой серьёзно поговорить…       — Что такое, сладкий? — попивая кофе, произнёс Гук.       — Я хочу подать на развод… — опустив голову сказал Чимин.       — Что…? Что ты сказал? — подходя к нему, сжимая кулаки сказал Гук — Какой нахер развод?! Ты от меня никуда не уйдешь!       Чонгук схватил его за волосы и притянул к себе.       — Ч… Чонгук! Мне больно, отпусти! — Минни пытался кричать, Чон отпустил его, но после снова сжал его шею и поднял к верху. Чимин не касался пола, воздуха не хватало, он пытался убрать руки со своей шеи, но как не крути, Чон был сильнее.       — Почему ты хочешь развод?! У тебя появился другой альфа?! Блядская ты шлюха! — Чонгук откинул его, так, что тот ударился спиной о стену.       — Минше! Чон Минше! Ты оглох?! Спускайся вниз, отец будет уроки проверять! — Чон снял с джинс ремень и стал подниматься наверх, в комнату сына. — Минше! Либо ты спускаешься, либо тебе же хуже будет! — Подходя к двери в комнату сына говорил Гук.       — Чонгук! Не трогай… Минше! — кряхтел Чимин, поднимаясь за Чоном.       — Уйди, сука! — толкнув Чимина вниз, крикнул альфа.       Чимин снова упал и покатился с лестницы. Ударившись головой о последнюю ступень, Чимми почти отключился. Последнее, что он видел, это то, как Чонгук избивает Минше…       — Помо… Гите… — прохрипел он и пропал…       В следующее мгновение, Чимин проснулся от больничного запаха и аромата его мужа.       — Чимин… Ты проснулся… Боже я так переживал за тебя! — Чонгук хотел обнять мужа, но видимо не судьба.       — Нет, уйди! Я не хочу тебя видеть! Исчезни! — кричал Чимин, отбиваясь, но потом вспомнил ужасные вещи, которые он видел в последние минуты перед потерей сознания. — Где…? Где мой сын?! Где мой Минше?! — Пак набросился на Гука, хватая того за ворот — Верни мне сына!       — Успокойся! С ним… Всё хорошо… Спокойно… — Чонгук пытался успокоить его, но всё было тщетно.       — Верни мне сына, гад! — Пак продолжал кричать, захлебываясь слезами.       Гук принимал все удары, но после он решил «улучшить» ситуацию поцелуем.       Пак был шокирован и повален на спину, сразу же начав искать кнопку по вызову докторов и охраны.       — Чимин, не подавай на развод… Я люблю тебя и не могу…       — Нет! Уйди! Не хочу! — Чимин всё ещё пытался выбраться из хватки Чонгука, что было бесполезно…       — Чон Чонгук! Уйди! Я хочу увидеть своего сына!       — Он в коме! Ты его не увидишь! — крикнул Гук, не сдерживая слёз.– Я… Прости, Чимин… Я не хотел…       Чимин обречённо упал на колени и отпустил альфу.       — Ты… Лучше бы ты меня убил! Идиот! Урод! Ненавижу тебя, чтоб ты сдох!       В этот момент, прибежал доктор и трое охранников.       — Господин Хван, уберите его, прошу! — Крикнул Пак, подбегая к доктору.– Он моего сына в кому завёл! Спасите меня и моего сына, пожалуйста!       — Хорошо… Уведите его! — по словам доктора, охрана пыталась выгнать этого изоблюдка из здания.       — Пак Чимин! Я ещё вернусь! И ты останешься со мной!       Это были последние слова, которые крикнул Чон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.