ID работы: 7498199

Ты станешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
40
pinko_kumo бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Чимин! Я ещё вернусь! И ты останешься со мной!       Это были последние слова, которые крикнул Чон…       Чимин умолял врачей показать его сына, но те отказывали ему. Чимин плакал, уговаривал всеми правдами и неправдами, шёл на все хитрости, лишь бы его впустили к любимому ребёнку.       Его пытались прогнать, успокоить, усмирить бушующий отцовский инстинкт. Но всё, что ему дали — лишь стакан воды с успокоительным. Он уснул от напряжения под влиянием таблетки.       Когда он проснулся, то лежал уже в палате, рядом сидела медсестра и наблюдала за парнем.       — Где я?.. Где мой сын?..       Чимин пытался принять сидячее положение, но из-за спазмов ничего не получилось.       — Пожалуйста, лежите. Вы в палате №118, и ваш сын… Он… — девушка опустила голову и еле сдерживала слёзы. — Я… Соболезную вам. Ваш сын умер… Его маленькое сердце не выдержало такого… Мне правда очень жаль.       На этом моменте девушка не выдержала, слёзы катились по её щекам вместе с немного потекшей тушью.       Чимин же… Не смог среагировать на это. Его мир в рухнул в один момент. В момент смерти его сына.       — М… Минше…       В эту секунду, в голове Чимина щёлкнуло. Его единственный сын мёртв.       Слёзы. Боль. Истерика. Психиатрическое отделение. Чимин сошел с ума — теперь он вместе с теми, кем стал недавно… Психопатом…       Пак провёл там около года, он никак не мог смириться с тем, что сын мёртв, а Чонгук возможно охотится за Чи.       Чимин каждый день принимает горы таблеток, ходит по больнице и спрашивает, не видел ли кто Минше?..       Через несколько дней, к Паку приходит Чонгук, с просьбой к врачам, чтобы Чон забрал своего любимого. На что врачи дали положительный ответ.       Чон забрал Чимина, а тот и не подозревал, что его забирают из этих стен.       По приезду домой, у Чимина начался очередной приступ. Чонгук вколол ему снотворное, от чего тот уснул.       Когда он проснулся, почувствовал тепло, мягкость и… Шерсть?       Рядом лежал какой-то пёсик. Он прыгал и облизывал Чимина.       — Ты откуда такой? — произнёс омега, беря на руки пса       — Такой милашка! Ха-ха!       Впервые за это время Чимин засмеялся, Гук стоял в проёме двери с подносом, где стояла еда и таблетки       — Минни. — произнёс альфа, подходя ближе к кровати. Чимин содрогнулся и посмотрел на парня.       — Ч… Чонгук?.. что ты здесь делаешь?!       — Ну, лично я здесь живу. — сказал альфа, ставя поднос на тумбу— я забрал тебя из психиатрической больницы. Думаю, тебе здесь будет лучше…       — Ты так думаешь?.. Ты так думаешь?! Ведёшь себя так, словно ничего не произошло! Ты хотя бы достойно похоронил нашего сына?! Или так, взял труп, вырыл яму, бросил и закопал?!       На глазах Чимина собиралась влага.       — Чимин, прошу, успокойся… — Чон стал медленно тянуть руки к Чимину, но тот упорно их отталкивал, но после принял его и крепко обнял.       — Мне было страшно, холодно… Я сошёл с ума, Чонгук. — шепнул Чимин, утыкаясь лицом в грудь Чона, громко плача.       — Я люблю тебя… Пак Чимин.       Чимин оттолкнул его       — Зато я тебя ненавижу… Ненавижу, больше собственной жизни…       Произнёс Пак, злобно прожигая дырку в Чонгука.       Чон взбесился и схватил его за шею:       — Какое право ты имеешь говорит такое?! Жалкая сука!       Чон ударил его и сволок с постели.       — Чонгук, больно! — кричал омежка, пока Альфа волок его по ступеням в подвал.       — Заткнись!       Чон швырнул того на холодный пол, по которому бегали крысы. Чимин сдался от боли.       — Завтра… Придёт клиент, он тебя оттрахает, а если захочет, то купит тебя, а я продам. Понял, шлюха?!       Чонгук ударил того ногой по животу, а после связал толстой и жёсткой веревкой.       — Жди Завтра… Тебе будет очень хорошо…       Это было последенее, что произнёс юноша и ушел наверх, оставив заплаканного Чимина в подвале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.