ID работы: 7498545

Подопытные

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Арсений задумался. Нужно было спросить о чем-то, что знает только Дима. И возможно, у него был один вариант. Парень на секунду закрыл глаза, а после сказал. - Нам было по пятнадцать. Мы с тобой тренировались в зале. Случилось кое-что, о чем я попросил тебя никому не рассказывать. Что это было? *** - Ну давай же, - с улыбкой позвал друга Дима, вставая в стойку. Арсений кивнул и атаковал. Позов увернулся и блокировал удар. Он не был таким уж мастером боевых искусств, но у него была весьма неплохая реакция, что позволяло ему тренировать Арсения время от времени. Теперь был черед Димы атаковать. Он резко выставил руку вперед, отвлекая, и сделал удар. Друг схватил того и перебросил через спину. Битва не продлилась слишком долго. Как и всегда. - Второй раунд? - Отдышись немного, - с усмешкой заметил Попов. Дима принял вертикальное положение и глубоко вздохнул. Иногда он мог быть выносливым, но не настолько, насколько Арсений. - Я что-то и сам подустал, - немного грустно заметил Арс. - Ты-то? Говоришь так, чтобы я не расстраивался? Парень схватился за грудь, часто дыша. Выглядел он и правда не очень. Дима поднялся на ноги и схватил друга за ворот рубашки. - Как это вообще произошло? Вопрос мог бы быть странным, учитывая то, что речь шла лишь об усталости, но не с этим парнем. Он не уставал никогда, и это не было преувеличением. Только вот теперь он отчего-то задыхался и не мог ничего сделать. Когда Арсений схватил его за руку, он сам вдруг начал задыхаться. Словно кто-то выкачивал из него силы. Какое-то время он стоял, пытаясь сохранить равновесие, но после стал постепенно оседать на пол. Когда ноги подкосились, он упал, и только тогда Попов отпустил. - Что… Что это было? Арсений с ужасом посмотрел на свои руки, а после – на друга. - Я… Я не знаю. Дима попытался подняться, но ноги отказывались слушаться. Он почувствовал, как Арс осторожно перехватил его, стараясь не касаться оголенных участков кожи, и перенес на кресло. - Дим, п-прости. Я не хотел. Правда. Прости. Позов покачал головой. - Все нормально. Черт, встать не могу. - Прости, Дим, я не хотел, правда. - Ты знаешь, что это? - Нет, никогда еще такого не было. Позов приподнялся и снова упал в кресло. В ногах начинало покалывать, но радовало то, что он теперь уже хотя бы мог их чувствовать. - Как ты себя чувствуешь? – вдруг спросил Дима, кажется, что-то поняв. - Ты меня спрашиваешь? Это я должен спрашивать. Ты в порядке? Дима цокнул и повторил вопрос. Арс помялся и ответил: - Ну, гораздо более бодрым. Усталость прошла. Позов, кажется, догадался, что это могло быть. Раньше он предполагал, что их способности от сыворотки вряд ли ограничивались уже известными им. Однако у друзей ничего нового не проявлялось, да и сам он не замечал за собой ничего особенного, поэтому вскоре совсем забыл об этой мысли. Но теперь… - Я думаю, это твоя новая способность. - Что? - Послушай, видимо, у каждого из нас есть какие-то дополнительные способности. Поздравляю, у тебя она проявилась раньше всех. Теперь ты можешь восполнять свою энергию из каких-то других источников. - Поздравляешь с чем? – хмуро спросил Арсений. – Я теперь боюсь дотрагиваться до кого-либо. А вдруг я заберу слишком много энергии? - Я помогу тебе научиться управлять этим. Мы справимся с этим, обещаю. Парень кивнул. - Только ребятам не стоит об этом знать, ладно? - Рот на замке, - улыбнулся в ответ Дима. Он выполнил свое обещание. Уже через несколько недель Арсений восполнял энергию из электронных приборов и умел подавлять эту особенность при взаимодействии с людьми. Больше он не боялся. У них были еще способности. И что еще скрывали от них их собственные организмы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.