ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Боже, как же ужасно болит голова. Но нужно идти в школу, последние дни как ни как. Иду в ванну, умываюсь и тут до меня доходит. Я вчера рассказал, что влюблён в Феликса. Но что самое ужасное, там был Джисон его лучший друг. Нет, только не это. Чем я вчера думал. Джисон выпил меньше всех, и скорее всего всё помнит. Желание идти в школу и так было на минимум, а теперь вообще пропало. Кое-как собравшись иду в школу. Зайдя в класс вижу Джисона, а я рядом. Блин, ну нет. Рядом Ликс, иду за свою парту не обращая на них внимания. И вижу, что на моей парте стоит бутылка с минералкой, к которой наклеен стикер «Не бойся хён я ничего не скажу Феликсу~ А это тебе мой подарок~ Сегодня будет длинный день хи-хи» Он ещё и издевается, хочу подойти и ударить его. Но думаю, что после такого у Феликса вряд ли останется хорошее впечатление обо мне. Сегодня литература, история и общество. Этот день не сможет стать хуже. И боже как же я ошибался. После уроков ко мне подбегает Чан. — Как самочувствие, Бинни? — Громко спрашивает он. Такое чувство, будто я единственный вчера пил. — До того, как ты пришёл было лучше. — Злобно ответил я. — Ну чего ты? — Мягко улыбнулся он. И как я могу на него злиться, бесит. — Кстати, я знаю, что тебе сейчас хреново, но мне нужна твоя помощь. — Я посмотрел на него ожидая продолжения, потому что мне было лень спрашивать. — Сегодня родители моего друга улетели обратно в Австралию и попросили, чтобы я за ним присмотрел, пока он не закончит школу. Ну и я предложил ему переехать на время ко мне. Он поехал провожать родителей, а я сказал, что сам перевезу его вещи, вот. — Закончил он свой рассказ смотря на меня, как кот из Шрека. — Скажи мне, почему я до сих пор с тобой общаюсь? Ладно всё равно дома делать нечего, хоть познакомлюсь с твоим другом. — Я уверен он тебе понравится, он тоже из Австралии, но уже 3 года живёт в Корее. Пойдём. 3 года живёт в Корее? И почему я сейчас думаю о Феликсе. Хотя, он же тоже австралиец. Да нет, этого быть не может. Бред какой-то. У этого парня не так уж и много вещей. Когда мы с Чаном закончили, было уже около 6 часов. — Я думаю, он должен уже скоро приехать. Бинни, не мог бы ты сходить за тортиком, а я пока приберусь. — Хорошо. — Небольшая прогулка на свежем воздухе не помешает. Магазин был очень близок к дому Чана, поэтому много времени это не заняло. Взяв первый попавшийся торт, я оплатил покупку и направился обратно к Чану. Интересно его друг уже приехал. Дойдя до места, я позвонил, Чан открыл дверь говоря, что друг ждёт на кухне. Что я говорил о том, что день не станет хуже. Как же нагло я врал сам себе. Зайдя на кухню я вижу его, парня в которого я по уши влюблён, Феликса. Я хочу, чтобы это был просто сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.