ID работы: 7498937

Скрытые чувства...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Бан Чан я убью тебя, почему он не говорил, что Феликс и есть его друг. — Привет, я Феликс. — Сказал он улыбаясь. Его улыбка прекрасна, от неё сердце начинает биться быстрее. Нет, ни в коем случае нельзя показывать свои чувства. — Привет, я Чанбин. — Сухо отвечаю ему, скрывая все чувства. От моего ответа он выглядит как-то…. Грустно? Чанбин, что ты наделал он же ещё ребёнок и не виноват в том, что ты влюбился в него. — Не обращай внимания, — произнёс Чан толкая меня в бок — Он на самом деле очень хороший, просто стесняется. После этих слов Феликс улыбнулся и сразу стало так тепло. Хочется тоже улыбнуться, но я сдерживаю себя. Хотя зачем, сам не знаю. Но если Ликс теперь будет жить с Чаном, то он всегда будет рядом. Боже, моё сердце не выдержит такое. Пока мы пили чай, Феликс рассказывал о себе, иногда смотря на меня. Но когда наши взгляды встречались, он быстро отводил глаза в сторону. Может я зря, так грубо поприветствовал его и сейчас он меня…. Боится? После чая, Ликс отправился в душ, а мы с Чаном остались прибираться на кухне. — Бинни, ты чего так с Ликсом? Он же мог подумать, что ты его недолюбливаешь. — Поинтересовался Чан. — Потому что, он и есть тот Феликс, от которого у ноги подкашиваются и бабочки в животе летают. — Шепотом произношу я, ведь Феликс может в любой момент выйти из душа. — Серьезно?! — Вскрикивает Чан. — Тише ты, вдруг он услышит. Да, серьёзно. И только попробуй ему об это сказать. — Грозно сказал я. — Когда злишься, то становишься таким милашкой~ — C улыбкой произнёс Чан. В этот момент на кухню зашёл Ликс, спрашивая о чём-то Чана. Но я не слышал, что он говорил, потому что он стоя в одном полотенце. Это что, шутка такая. Если так, то не смешно. Феликс выглядит слабым и хрупким в безразмерных худи, которые он так любит. Но на самом деле, он очень хорошо сложен. Подтянутое тело, ключицы на которых хочется оставить багровые пятна, которые будут долго сходить, нужно перестать смотреть на Феликса, думаю со стороны это выглядит по-извращенски. О нет, он заметил, что я пялился на него. Боже как же стыдно. Чан что-то отвечает и Феликс быстро уходит. И как мне теперь смотреть ему в глаза. Чанбин ты дурак. Попрощавшись с Чаном, ухожу домой. Кажется, теперь мне уже никак не добиться хорошего расположения со стороны Феликса. *** Просыпаюсь от звука надоедливого будильника. Последний день. Я должен всеми способами избегать Феликса. Или может подойти извиниться. Извиниться за то, что пялился? Нет, ни за что. День проходит довольно спокойно. Хотя сейчас мы с Ликсом поменялись ролями. И теперь просверливает во мне дыру своим взглядом. И как я могу сосредоточиться если он на меня в открытую пялится. Хоть бы скрывал это как-нибудь. Через 5 минут звонок и учебный год будет закончен. Но сейчас меня больше волнует то, как бы уйти и не пересечься с Феликсом. Звонок. Я скидываю вещи в рюкзак и выбегаю из класса направляясь на выход, но врезаюсь в кого-то. И почему этот кто-то был Чаном. Специально что ли. А может они сговорились. — О, Бинни. А я к вам шёл, пойдём вместе за Феликсом. — Сказал Чан, улыбнувшись. — Прости, я сейчас не могу, нужно срочно домой. — Быстро отвечаю я, собираясь снова бежать, но Бан хватает меня за руку и тащит за собой. — Послушать музыку и посмотреть телевизор ты сможешь всегда, а личную жизнь нужно устраивать сейчас. — Что? Какая личная жизнь? Мне и так неплохо. — Пытаюсь вырваться я, но уже поздно. — - Феликс, Джисон, идите к нам. — Крикнул Чан ребятам, которые только что вышли из класса. — Крис-хён, можно к нам сегодня придут мои друзья? — Спросил Феликс у Чана. — Конечно, — весело проговорил австралиец — может тогда Минхо и Бинни тоже к нам присоединятся? — Спросил Чан, никак не реагируя на возмущения. Вот всегда он за меня решает. Так не честно. — Будет отлично. — Ответил Ликс, улыбаясь. Какой же он красивый. Хочется обнять его и не отпускать. Такой милый. Минхо забил на последний день и остался дома. Надо было сделать так же. Джисон жил ближе всех, поэтому оставшуюся часть пути мы продолжили втроём. Пока Чану в голову не взбрела великая мысль, за которую я очень сильно захотел ударить его. — Бинни, — остановившись сказал Чан, — у меня есть важное поручение для тебя, — после этих слов, я понял, что надеяться на что-то хорошее я не могу, — так как сегодня к нам придут гости, мне нужно сходить купить еду, а ты отведёшь Феликса ко мне, просто он ещё пока не знает дорогу и может заблудиться. Я знал, что будет какой-то подвох. Но Чан не нуждался в моём ответе, он просто улыбнулся и пошёл в магазин. Не произнеся ни слова, я направился в сторону дома Чана, а Феликс пошёл за мной. Мы идём не больше пяти минут, а чувство словно вечность. И эта тиша давит так, что становится немного не по себе. Но внезапно Ликс нарушает эту тишину. Он хватает меня за край чёрной худи и останавливается. — Чанбин-хён, почему ты так груб ко мне, я сделал что-то не так? — Спросил Феликс, смотря на меня, в его глазах была грусть. Прости меня Ликс, я очень виноват перед тобой, ведь это я влюбился, как мальчишка. Но больно делаю тебе. Я должен измениться, если хочу снова видеть улыбку этого малыша. Аккуратно беру маленькую ладошку Феликса и нежно сжимаю в своей руке. Смотрю ему прямо в глаза, мягко улыбаясь и произнося: — Прости, просто у меня были небольшие проблемы, поэтому был груб. Но я больше не буду относиться к тебе как раньше, вне зависимости от моего настроения. — Теперь я хочу провалиться сквозь землю. Но на душе стало так тепло после этих слов. Феликс опускает голову и улыбается. Можно мне стать лужицей, это слишком мило. Продолжая держать его за руку, я снова направился к дому Чана. Наверное со стороны мы выглядим как парочка и от осознания этого сердце сжимается. Дойдя до места, я понимаю, что до сих пор держу Ликса за руку. И начинаю краснеть, как помидор. — Эм. Ну, вот мы и пришли… Ладно, я пойду. — Быстро проговариваю и ухожу. — Чанбин-хён, обязательно приходи сегодня. Я буду ждать. — Крикнул Ликс мне вслед. И как же я рад, что сейчас он не видит эту глупую улыбку. Он сказал, что будет ждать. Точно хочет, чтобы однажды у меня сердце остановилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.