ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая неожиданность!

Настройки текста
Утро 6:30. //Аманда// Блин, опять этот будильник! Хоть у меня, когда он звонит звучат голоса моих любимых MBAND, сейчас я бы хотела, чтобы они прикрыли свои прекрасные рты! Так, ладно, нужно вставать! Но когда "Ваше Величество" Аманда хотела подняться со своей кровати, я упала. Отличное начало дня! В квартире тихо : родители опять на работе. Я на полную врубила песни MBAND и пошла умываться. После моего умывания я решила приготовить одежду. В скором времени у меня на кровати лежала бордовая кофта-топ и светло-голубые джинсы(у нас нет формы). На ноги я решила обуть чёрные FILA. Теперь можно идти покушать! Сегодня у меня на завтрак овсянка с бананом и орехами и горячий шоколад. После еды я пошла одеваться и краситься. Портфель я собрала еще в пятницу, так что его нужно было только взять. Так, ну вроде все. Я готова. Можно идти. Утро 7:30 //Коля// Сегодня я встал как-то поздно. Будильник не прозвенел. Сначала нужно пойти умыться и взбодриться. После того, как я умылся, я обычно иду завтракать, но не сегодня. Я решил не заморачиваться с одеждой : одел бордовую футболку и чёрные рваные джинсы, а на ноги чёрные FILA. Схватил портфель и пошёл в школу. И тут произошла встреча… //Ами// Иду я , значит, спокойно в школу, а мне на встречу идёт Коля. Он говорит: - Привет! Куда идёшь? - Привет! В школу, а ты? - А я тоже:)! Вот как у него получается быть таким позитивным?! Он опять спрашивает: - А ты в какой учишься? - В 201-ой, а ты? - Ты реально?! Я тоже! Пошли вместе! Странно, я его раньше в школе не видела. А хотя, что и кого можно увидеть за неделю обучения в новой школе? Правильного: ничего и никого. Я даже незнаю где и какие кабинеты, они постоянно из головы вылетают, а так школа хорошая! Мы ещё много о чем разговаривали, пока шли до школы, а когда зашли… Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.