ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нету времени зубрить...

Настройки текста
А когда зашли, то на меня посыпались гневные взгляды девушек начиная с 6-го класса, и заканчивая 11-ым. Воу... Я тут только вторую неделю, а уже столько людей, которые меня ненавидят. А для Коли это походу уже обычное дело, он просто обнял меня за плечи и повел в раздевалку. Весёлая школа! Весело мне здесь будет. Нужно снимать куртку. Знаете, я была очень удивлена тому, во что был одет мой друг. В бордовую футболку, а я ведь одета в бордовый топ. Супер. Коля, вероятно, тоже был удивлен так, как смотрел на меня с недоумением. Впрочем, как и я на него несколько минут назад. Коля что-то говорил о своих друзьях Владе и Никите. Он вроде бы сказал, что хочет нас познакомить. Я тоже не против, наоборот хочу завести себе друзей в ЭТОЙ школе. Он должен будет зайти за мной после 2-го урока, и в столовой нас будут ждать эти двое. Мы подошли посмотреть расписание. Первым уроком у меня Русский, а у моего путеводителя – Литература. Коля проводил меня до кабинета, а сам пошёл в свой кабинет. Зайдя в класс я увидела свою подругу, но в необычном для неё весёлом настроении, а чуть ли не рыдающую. Выглядела она мягко говоря, не очень: заплаканные глаза, круги под глазами. Я подбегаю к ней и говорю: -Ася, что случилось? -В.. Ва.. Ваня м..меня б..бросил. И из её глаз потекли слёзы . Вкратце объясняю: Ваня- парень Аси, с которым она встречалась год. Я обряда подругу, а потом сказала : - Не реви, меня сегодня Коля, это тот, что меня на катке «спас», будет знакомить меня со своими друзьями и я тебя с собой возьму. Тебе тоже не помешают новые знакомства. Успокоив подругу, я плюхнулась на стул, стоящий рядом с ней. Уроки шли особенно долго… Но вот, этот звонок, который значил , что сейчас я пойду знакомиться с Владом и Никитой. О, а вот и Коля! - Привет, еще раз!- я налетела на него с обнимашками. - Привет, привет! – ответил Коля, смеясь. - А можно Ася пойдет с нами?- я сделала безумно милое личико. - Хах, конечно, пусть идёт! Мы пришли в столовую, а там я увидела… Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.