ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая перемена; Вот тебе и урок химии(начало)

Настройки текста
Примечания:
Когда я вошла в столовую у меня отвисла челюсть. За одним из столиком сидели Влад Рамм и Никита Киоссе! Мои кумиры! Они сидят здесь, передо мной! Мне же это только снилось! Так, нужно успокоиться! Соберись, Аманда! Я посмотрела на подругу. Она была удивлена не меньше меня, но ведь она учится здесь давно, и могла уже видеть их. Но видимо не судьба… Знаете, я до сих пор не верила, что Коля хочет познакомить меня с ними… Но мы пошли прямо к столику, где они «обитали». Коля начал говорить первый: - Привет, Киса и Рамчик! Познакомьтесь – это Аманда и Ася – мои подруги! Аманда, Ася, знакомьтесь : это Никита и Влад! - Можно просто Киса! - Можете как угодно склонять мою фамилию! – сказал Рамм. Я думала, что Киоссе с Раммом, после ухода последнего из группы, не общаются и находятся в плохих отношениях. А оказывается все наоборот – они лучшие друзья! - Приятно познакомиться! – сказали мы с Асей хором. - Взаимно! – ответили нам хором мальчики. Мне было очень приятно, что они относятся к нам не как к фанаткам, а как к обычным девушкам. На самом деле они открытые и добродушные. В столовой прошла вся наша перемена. После звонка на урок, мальчики проводили нас до кабинета химии, а сами пошли на английский. Вот так мы и познакомились с двумя милыми парнями. На уроке химии мы ставили опыты. Но кто-то что-то не рассчитал и все вспыхнуло! Благо у нас с Всей деньги, телефоны и ключи всегда в кармане. Мы побежали к кабинету иностранного языка. Около него мы встретили мальчиков, и взявшись за руки, да все впятером, побежали вниз по лестнице. Нам вслед кричали учителя, но мы их не слышали. У меня по щекам текли слезы, ну не каждый день школа горит! Никита заметил это, и крикнул друзьям, что мы их догоним. А сам обнял меня, и начал успокаивать, но продлилось это несколько секунд, потом он снова взял меня за руку, и повёл в сторону запасного выхода. Там мы спокойно вышли, и пошли на задний двор школы. Глазами мы нашли ребят и встали рядом с ними. Мы встали к десятому классу, хотя я и Аська из девятого, а Владик вообще из одиннадцатого. Я взглянула на наш класс, да и в общем на всю школу. Все стояли в куртках и с рюкзаками, а мы были без верхней одежды, и без рюкзаков. Потом к нам подошла классная десятого, и сказала: -… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.