ID работы: 7499505

Любовь нашего времени или от френдзоны до любви...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

У всех проблемы из-за ..?

Настройки текста
Учительница подошла к нам и сказала: - Почему эти дети с вами?! Я вас спрашиваю, Киоссе и Батурин! - Это наши друзья, и новые подруги! Аманда новенькая, и пока бежала потерялась! Ну с кем не бывает?! - Кто из вас Аманда? – обратилась она уже к нам с Асей. - Я!- ответила я ей. Честно, она меня выбешивает! - Пойдём со мной, и подругу возьми с собой! Вот откуда она взялась?! Все же было хорошо! Я ей дерзко ответила: - А на каком основании я должна идти с вами? И вообще, я вас не разу не видела, вдруг вы маньячка какая-то! Не, ну а что? В моём старом городе и школе была девочка, её звали Соня. Она была странная, нервная вся! А потом оказалось, что она маньячка! - Да что вы себе позволяете? - Я, ничего, а вот вы … Она схватила меня за рукав кофты, но я вывернулась, и побежала обнимать Колю. Я ему прошептала: - Ты только не отпускай меня… - Хорошо… Эта странная училка одарила нас своим ненавистным взглядом, показывая что у всей нашей пятерки проблемы … И они из-за меня… Я провинившимся взглядом посмотрела на друзей и сказала: - Простите… Это все что я могла выдавить из себя так, как в горле встал ком, а глаза были на мокром месте. И тут Ася ещё выкрикивает: - Дура, у меня теперь из-за тебя проблемы! Я тебя ненавижу! Вот тебе и подруга… Она ушла к нашему классу… Я думала, что мальчики тоже скажут что-нибудь про меня, но на удивление они все трое подошли и обняли меня… А я ведь уже ревела… Никита и Коля взяли меня за руки и повели на выход из школьного двора. Я не знаю куда мы шли потом, но оказалось, что мы шли в кафе, которое находилась недалеко от этого места… - Так, Ами, хватит реветь!- скомандовал Рамм. - Иди умывайся, а мы закажем еду, я выберу на свой вкус? – спросил Коля. - Да, конечно… Странно, но Киса пошёл со мной. - Сейчас мы займемся делом… Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.