ID работы: 7499694

Десептиконы не всегда злые

Гет
PG-13
В процессе
249
автор
Лия из Ада соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 260 Отзывы 91 В сборник Скачать

3. Поехали

Настройки текста
Снова этот кошмар. Я опять оказалась во тьме странного чистилища. Только здесь не было никого. Из-за этого места я начала бояться темноты. Вдруг где-то впереди показался знакомый свет. При приближении я смогла разглядеть, что это не свет. Это девушка. Она была небольшого роста, с голубыми волосами, которые словно жили своей жизнью. Глаза тоже были голубого цвета, но их странность заключалась в том, что они светились. Такое чувство, словно она смотрит прямо в душу. - Найди... найди его... - ее голос звучал как эхо. Я не могла расслышать половины слов. - Кого найти? - она замолчала. Почему она молчит!? Мне становится страшно рядом с ней. - Отца. И последнего Пр... - что? Она ищет своего отца? И кого-то еще, но ее голос снова оборвался. Но как я должна узнать, где он или как он выглядит? - Ты поймешь. И тут я проснулась. Да твою ж мать, когда мне перестанет сниться это девушка!? Вечно она чего-то от меня хочет! "Найди отца!" "Найди Пр...". Где я ей их найду!? А вообще это жутко. Эта девушка в странном костюме, кажется, с рунами и такой необычной внешностью меня пугает! Эти появления в моих снах... Почему она просит меня? Она говорит, что я пойму, но я не понимаю. Мне кажется, я начинаю съезжать с катушек. За последние пять лет, что я живу с Максом, она снилась мне девять раз. Каждый раз она приходит и просит найти кого-то. У меня голова раскалывается, от попыток угадать, где мне искать ее отца и последнего. Я пыталась в интернете найти хоть что-то о ней. По памяти нарисовав ее портрет, я надеялась найти ее, но не смогла. В интернете не было людей с такой внешностью. Похожие - да, но не идентичные. Вообще, за эти пять лет в моей жизни многое поменялось. Я стала учиться на программиста, но не в школе или институте, а с личными учителями. Макс сказал, что раз мы теперь одна семья, то на меня могут совершить покушение, чтобы вытрясти деньги из моего опекуна. Поэтому в школу я не ходила, да и особым желанием не горела. Без надоедливых одноклассников учеба давалась мне легко. Никто не отвлекает, не срывает уроки... Красота! Я вообще учиться очень люблю. Мне всегда нравилось получать новые знания. Но в прошлой жизни учителя никогда не стремились привить любовь к своему предмету. Поэтому на уроках я всегда скучала. Катерина боялась, что из-за этой изоляции у меня не будет друзей. Но, к счастью, друзья у меня появились. Сэм, Микаэла и Ньют. Я с уверенностью могу назвать их своими лучшими друзьями. С Сэмом и Микаэлой мы встретились на рок-концерте. Тогда выступали мои любимые Skillet! Я была на седьмом небе от счастья, когда Макс разрешил мне пойти! Правда, возле меня постоянно был кто-то из охраны, но это не так важно. Кстати, Сэм учится на программиста и мечтает попасть к моему опекуну. Думаю, я смогу ему помочь в этом. Он очень классный программист! Он даже научил меня паре хакерских программ, которые я не знала! Микаэла же у нас механик. Она работает вместе с отцом. Ей это нравится, она обожает машины! Может разобрать их и собрать с закрытыми глазами! Иногда даже учит меня. Она часто ходит на гонки и проверяет там машины. Ей за это платят неплохие деньги. С Ньютом я познакомилась через Микаэлу. Мика и Сэм пригласили меня посмотреть на гонки. Мы втроем смогли уговорить Макса отпустить меня. Мика показала мне, где и как делать ставки. За ставки на гонках в пределах Нью Йорка отвечал Ньют и еще пара его друзей, с которыми я не знакома. Помимо всего этого, я занималась спортом. В тренажерный зал ходила, на борьбу(чисто для самозащиты) и гимнастику. На борьбу я пошла, чтобы Макс убрал от меня своих амбалов и я могла нормально гулять с друзьями и без охраны. Катерина настояла на моем образовании, как девушки, и меня послали в музыкалку. Там выучилась на скрипачку(средненько) за три года. А потом я часто играла дома, действуя Максу и Катерине на нервы. Сами виноваты, что запихнули меня в музыкалку! А еще я решила изучать медицину. Все равно в прошлом мире я училась на медика. Мне всегда нравилась химия. Реагенты, ферменты... Я была в восторге от всего этого. Это как любовь с первого взгляда! Но программирование было мне немного ближе. Поэтому я не могу похвастаться особыми достижениями в области медицины. Мои мысли прервал звонок. Я посмотрела на экран и взяла трубку. - Алекс на связи. - я села в кровати и погладила кошку. Моя соня! Спит себе и никакие девочки ей не мешают. - Доброе утро, Лекс. - я посмотрела на часы. Семь утра. Ну да, доброе утро. - Слушай, я тут подумала, может устроим пикник? Мы давно все вместе не собирались. А тут у нас всех сегодня свободный день. - Ну, я не против. Где будем собираться и что брать? - я встала с кровати и пошла к шкафу. Хоть сейчас и лето, но обещали всего десять градусов. - Помнишь лес, за городом? Мы там еще в прошлом году пытались Сэма и Ньюта утопить. - я рассмеялась. Конечно помню! Как можно это забыть? - Слышу по твоему смеху, что помнишь. С собой возьми еды немного, теплую одежду и плед. Возьми сменную, если мы снова парней решим утопить. Мы с мальчиками за тобой заедем. - Так точно, капитан! - я выключила телефон. Так, возьму две кофты, шорты, куртку и перчатки без пальцев. Хотя, нет перчатки я лучше сразу надену. У меня руки даже в жару мерзнут. - Алекс, с кем ты болтала? - я забежала на кухню, где уже завтракал Макс. Немного непривычно, ведь, когда я встаю завтракать, его уже нет. Трудоголик. Кстати, а что он там ест? О, яичница! Обожаю ее! - Во-первых, не болтала, а разговаривала. - поправила его. Я взяла тарелку, положила себе яичницу и села за стол. - Во-вторых, с Микаэлой. Она предложила поехать на пикник вместе с Ньютом и Сэмом. Я согласилась. Едем в лес за городом, вечером приедем обратно. - Ясно. - Макс устало вздохнул. Да, я опять его не спросила. Ну а чего он хочет? Я не могу жить взаперти! - Не злись! - я поцеловала Макса в щечку и кинула посуду в посудомойку. В холодильнике нашлись пирожки с вишней, которые тут же оказались в моей сумке, вместе с вещами. Кинув туда же телефон, наушники и переносную зарядку, я выбежала на лестничную клетку и забежала в лифт, который кто-то очень вовремя позвал. Живем мы на тринадцатом этаже, поэтому спускаемся и поднимаемся исключительно на лифте. Стоило мне спуститься на первый этаж, так я сразу же выбежала на улицу. На парковке я увидела черный BMW Ньюта и сразу побежала к нему. - Смотрите кто к нам спустился! - дверь открылась и я увидела веселые лица своих друзей. Сэм с Мики сидели сзади, поэтому я села к Ньюту вперед. - Радуйтесь, жалкие смертные! Королева спустилась к вам с небес! - я состроила высокомерное выражение лица, отчего ребята рассмеялись. Не представляю свою жизнь без их подколов! - Мы рады. Безумно! - Сэм зевнул и лег Микаэле на колени. - Разбудите, когда приедем. - Тссс! - Мики приложила палец к губам, когда со стороны Сэма донеслось тихое сопение. - Он всю ночь программу писал. Мы замолчали. Обычно в нашей компании заводилами были Мики и Ньют. Мы с Сэмом более ленивые и усидчивые. Но больше все же ленивые. Сэм как-то сказал, что мы как их родители - следим, чтобы эти два авантюриста не зашли слишком далеко. Я взяла телефон, наушники и поставив музыку закрыла глаза. Чего-то мне тоже спать хочется. Хотя я вроде выспалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.