ID работы: 7499926

Сладкий кошмар

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление злодея

Настройки текста
      Натти так и плакал несколько часов, пока не устал и не уснул. Проспав несколько часов, мальчик проснулся от голода. Ему так сильно хотелось есть, что он был готов съесть даже противные брокколи, лишь бы насытится.       Поднявшись на ноги, бельчонок еще долго вглядывался в темноту, прежде чем увидел очертания шкафов с какими-то бутылками. Он направился к нему, осторожно ступая по земле. Но всё же мальчик споткнулся о деревянный ящик, перевернув его. В ящике том были спелые помидоры. Натти сел и начал есть те помидоры, что еще не коснулись земли. Постепенно ящик пустел, а его желудок наполнялся. Наевшись до отвала, мальчик отряхнул руки и поднялся на ноги. Наполненный живот тянул его обратно на землю, требовал сна и покоя, но сладкоежка хотел вернуться домой как можно скорее.       К удивлению мальчика, подвал был гораздо больше, чем пряничный домик. Идя на ощупь по длинному коридору, бельчонок нашел какую-то дверь. Но дверь та была заперта, как и остальные. Но спустя несколько часов, Натти нашел ту самую дверь, что открывалась без ключа.       Но зайдя в неё, он сильно испугался, ведь там горели факелы, освещающие самую настоящую комнату для пыток. Вжавшись в стенку, сладкоежка испуганно озирался по сторонам, надеясь найти что-нибудь, что поможет ему выбраться наружу.       К счастью мальчика, на столе рядом с ножами лежал моток прочной веревки. Натти осторожно подошел к столу. Схватив веревку, он бросился бежать из этой комнаты. Закрыв за собой дверь, бельчонок перевел дух и направился к тому месту, откуда он попал сюда. Когда он добрался до стены с дверным проемом, то попытался как можно сильнее закинуть туда один конец веревки, но выходило у него это плохо. Сладкоежка не сдавался, он пытался снова и снова.       Неожиданно, в темном подвальном коридоре послышался щелчок. Увы, но Натти был слишком занят и не услышал этого. А тем временем, дверь с тихим скрипом отворилась, освещая коридор уличным светом. В подвал вошел человек в черном плаще. Теперь бельчонок был не один в этом жутком месте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.