ID работы: 7499926

Сладкий кошмар

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кнут и пряник

Настройки текста
      Хозяин дома снял капюшон и зажег свечу, озаряя мрачный коридор. В самом конце коридора он увидел маленького мальчика. Злодей коварно улыбнулся и приготовился проучить непрошенного гостя. Лампи загасил свечу и спрятал её под свой длиннющий плащ. Украдкой он ступал к бельчонку, стараясь не спугнуть добычу.       Сладкоежка в очередной раз промахнулся. Обиженно бросив веревку, он упал на свои коленки и заплакал так горько, что даже злодею жаль его стало. Но опомнился Лампи быстро. Молодой лось неслышно подошел к мальчику и градом вопросов осыпал его:       — Что в доме моем забыл ты? Что натворил ты? Как посмел ты дом разрушить мой?       Натти испугался пуще прежнего и отскочив к стенке, осмотрел хозяина дома, что искусил нашего малыша. Лампи грозно глядел на юнца, на лице его капли крови свежей застыли, плащ землёю свежей пропах, да оскал кровожадный. Страху незнакомец на сладкоежку нагнал нешуточного.       Молодой лось схватил непослушного мальчишку за ворот кофты и потащил по коридору. Натти вырывался и кричал, он молил и плакал. Но злодей не слушал речей его, ибо зол лось был на него. Вот и дотащил Лампи непокорного ребенка до комнаты наказаний, где за ошибки карал их. Отворив старую скрипучую дверь, швырнул сладкоежку лось, да свечой озарил все ужасы, таящиеся в этой комнате уже много веков.       Натти хотел уж было дёру дать, но вновь поймал его хозяин страшный, да в кресло пыточное усадил. Застегнув на нем ремни, чтоб ненароком мальчишка не сбежал, Лампи зажёг печь с котлом. Взяв старую грязную кочергу, раскалил её в огне негодяй проклятый. Сладкоежка все кричал и вырваться пытался. Подошел к нему с кочергою неспеша лось молодой. Зло прикрикнул на мальчишку:       — Я проучу тебя, невоспитанный мальчишка. Век помнить будешь!       Он приложил кочергу старую к мокрой от слез щеке. Бельчонок перешел с крика на визг, сильнее начав вырываться из крепких ремней. Хозяин оскалился и убрал кочергу, бросив её обратно к печке.       Лампи осмотрелся по сторонам и нашел резиновые перчатки. Злодей треклятый обезопасил себя и провода оголенные с искрами к Натти приложил. И потёк ток электрический по бедному малышу. И кричал он жутко, разрывая лёгкие свои. А лосю все мало было. Он отводил провода от мальчика, позволяя немного передохнуть, но после вновь прикладывал к груди. Сладкоежка извивался. Сладкоежка уже стонал от боли. Сладкоежка слезы лил рекою. Но злодею все было мало. Он хотел видеть его страданий.       Наконец, Лампи наигрался с проводами и мальчиком. Молодой лось расстегнул ремни и все также грозно сказал:       — Выметайся. И чтоб духу твоего здесь больше не было!       Сладкоежка, весь дрожа, опустился с кресла страшного и поспешил убраться отсюда так быстро, как только мог. Ноги его не слушались, как и остальное тело. Бельчонку повезло, что дверь входная была лишь слегка прикрыта. Следуя за светом солнечным, мальчик выбрался на улицу. Не оборачиваясь, он поспешил домой к своей матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.