ID работы: 7499984

Ложный кот

Гет
R
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 156 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 8 - Условия...

Настройки текста
Примечания:
— Сразу скажу, он мне не нравится, — произнёс Юнги, как только мы сели на диван. Никогда не даст другому человеку начать первым разговор.  — Ты издеваешься? Почему я должна слушать твоё мнение? Это моя личная жизнь и я прошу тебя в неё не лезть. Я помогаю с твоей проблемой, но тебе не кажется, что ты поступил сегодня, как и в прошлый раз, отвратительно. Выставил меня в худшем свете, нагрубил моему парню, а теперь указываешь, что мне дальше с ним делать, — закончив говорить, я поняла, что сказанное никак не повлияло на решение Юнги продолжать себя так вести.  — Мне не интересна твоя жизнь, но он точно не подходит, — повторился Юнги.  — Да что с ним не так?! — на выдохе спросила я.  — Я просто чувствую это.  — Ты сейчас серьёзно? — злость во мне начинала вскипать. — Чувствуешь? Кошачьи повадки?  — А вот это — не смешно, — остановил мои намеки в сторону его перевоплощения. — Делай, что хочешь, но потом не жди от меня помощи, — грубо продолжил Юнги. — Закрыли тему с «парнем». Какие условия проживания? Ты ведь это хотела обсудить? — неожиданно спокойно поинтересовался он. Я даже удивилась, что он помнит об этом.  — Твоё обнаженное тело, когда ты снова становишься человеком… я не хочу быть свидетелем, — я неловко опустила взгляд на пах, но тут же быстро подняла взгляд к лицу, на котором играла слабая наглая улыбка.  — Я не контролирую это, но с первого превращения, ты ведь больше не видела мой член, — «Аа, зараза. Он нарочно это произнёс». Я уже чувствую, как лицо приобретает красный оттенок.  — И это тоже, прекращай подшучивать и издеваться, — хмурясь и смущаясь одновременно, стараюсь продолжить разговор.  — Не припомню за собой издевательств, — совершенно спокойно уверяет меня в своей невиновности. «Наглый извращенец Юнги». — Что ещё?  — Если нужна моя помощь — говори, а не приказывай. Я буду помогать, только мне нужно заранее знать о твоих планах, — успокаиваясь, добавляю ещё условие.  — Ты всегда будешь помогать, даже если у тебя на этот день назначено свидание с тем парнем? — хитро поинтересовался Юнги, заставляя задуматься над словами. — Я ведь правильно понял? — «Мне, кажется, он переворачивает мои слова в свою пользу».  — Я надеюсь, ты не будешь специально портить мои планы, — с подозрением заглядываю в его темные глаза. «Он точно что-то задумал». Я вижу этот дьявольский огонек, что сверкает в них, предвещая мне весёлую жизнь.  — Всё будет зависеть от тебя, — ухмыляясь добавляет Юнги.  — Личное пространство и никаких извращенских наклонностей, держи себя в своих руках и даже не думай приближаться ко мне, — щурю глаза, произнося каждой слово твёрдо и уверенно.  — Кажется, мы это уже обсуждали утром, — недовольно высказался парень. — Что насчет условий с моей стороны?  — Чего? — я вопросительно захлопала ресницами.  — Ты же не думала, что только я буду придерживаться правил? — хмыкнул парень. «Да он же не на одно из моих нормально не согласился», — возмутилась я.  — И какие же у тебя условия? — с опаской спрашиваю.  — Если становлюсь котом на улице — укрываешь меня в своей куртке, возле тела. Никакого кошачьего корма. Оставляй свежую еду на столе, я сам до неё доберусь. Никогда не таскай меня за шкирку. Не позволяй другим людям трогать меня, когда я в обличие кота, — он замолчал, поэтому я подумала, что это все его условия.  — Хорошо, в этом нет ничего сложного, — положительно кивнула я головой и уже готовилась вставать с дивана.  — И ещё, — я замерла, — я больше не буду спать на этом диване.  — Нет… — я замотала головой, понимая, на что он намекает, — если не диван, значит пол, — с фальшивой улыбкой добавила, давая понять, что не намерена пускать его в кровать, когда он в обличие человека.  — Ты что-то ко мне чувствуешь? Видишь во мне мужчину? — «С чего он начал задавать такие вопросы?»  — Ты мужчина, хотя и странный. Но это не значит, что я что-то к тебе чувствую. Не заблуждайся на этот счет, — хмыкнула я. — Мужчина и девушка не должны спать на одной кровати, если их не связывают отношения.  — Но ведь мы неоднократно просыпались вместе, — высокомерно улыбнулся Юнги, демонстрируя свои белые клычки.  — Спать и просыпаться — не одно и тоже, — возмущенно высказалась, но сама же назвала себя дурой. Ведь сказанное звучит глупо. — Назови хоть одну адекватную причину, по которой ты должен спать в моей кровати?  — Вместе теплее.  — Я достану ещё одно одеяло.  — На диване неудобно, — назвал он ещё одну причину и немного придвинулся, заставляя меня прижаться к углу дивана.  — Не уверена, что это правда, — скептически хмыкнула в ответ.  — И, как я и говорил в первый раз, ты соблазнительно пахнёшь, — он прошептал это напротив моего лица, окончательно впечатывая меня в диван. Его рука преградила дорогу, упираясь о подлокотник.  — Мин Юнги, — серьёзно начала я, встречаясь с его победным взглядом, — скажи честно, ты извращенец? — парень усмехнулся, опуская немного голову.  — Нет, все пошлости только в твоей голове, — тыкнул он пальцем в лоб.  — Ошибаешься, — я оттолкнула его от себя.  — Ха-ха, тогда что с твоими бегающими глазами и пылающими щеками? — ухмыльнулся Юнги. — Что же ты там себе нафантазировала? — продолжал он подшучивать.  — Юнги, — я была немного обеспокоена.  — Что? — веселился парень.  — У тебя поднялась температура? — я, не спрашивая, прикоснулась ладонью к его лбу. — Ты заболел, — выпалила я, сравнивая его температуру со своей.  — Не преувеличивай, простуду я не считаю за болезнь, — спокойно проговорил парень.  — Пока болеешь можешь спать в спальне, а потом мы вернёмся к этому вопросу, — сама того не понимая, я разрешила ему спать в своей комнате. «Молодец, потом его оттуда не выгонишь».  — Заметь, ты сама это позволила, — хитро улыбнулся Юнги, поднимаясь с дивана.

***

 — Почему ты берешь вещи? — провожая меня взглядом, Юнги продолжал спрашивать очевидные вещи. Он по-хозяйски расположился на кровати, чуть откидываясь назад. «Совсем нет никакого уважения к настоящему хозяину квартиры».  — Я буду спать на диване, — все же ответила на его глупый вопрос.  — Там неудобно, — повторился парень.  — Вот и проверю, — спокойно говорю, закрывая шкаф. — Спокойной ночи, — желаю, покидая комнату.  — Я предупредил, — крикнул вслед Юнги, но я не собираюсь его слушать. У него на уме нет ничего культурного.

***

Я не выспалась. Всё тело ломит. Он действительно спал здесь и не жаловался после? «Может это был его план? Не понимаю», — сонная и уставшая готовлю для нас куриный суп. Говорят горячее полезно при простуде. Закончив с приготовлениями, лениво собираюсь на учебу.

***

 — Ещё раз прости за брата, — виновато произношу, встречаясь с Минхо.  — Всё нормально, — улыбается как ни в чем не бывало. — Он надолго приехал?  — Не уверена, но обычно он не так часто бывает дома.  — Понятно, — немного задумчиво ответил парень. — Сегодня мы можем просто прогуляться.  — Извини, мне нужно домой вернуться…  — Тогда я провожу.  — Нет, мне ещё в аптеку нужно, — быстро отвечаю, махая руками.  — Ты заболела? — взволнованно интересуется Минхо, прикасаясь к моим щекам. Он заботливо гуляет глазами по лицу, отчего чувствую себя маленькой девочкой, которая по уши влюбленная в соседского мальчика.  — Со мной всё хорошо, это для брата, — уверяю парня, который с облегчением опускает руки.  — Только приехал, а уже успел заболеть? — немного смеясь, произносит он. — Отложим нашу прогулку, семья важнее, я всё понимаю, — его милая улыбка греет, словно весеннее солнышко. «И почему Юнги заболел именно сейчас?»  — Мне нужно на занятия, увидимся завтра, — прощаюсь с парнем и уже собираюсь уходить, но он останавливает за руку, возвращая меня на прежнее место. Я хотела спросить, что случилось, но не успела, ведь он, оставив теплый след губ на щеке, ушел первым. «Это так мило», — глупо улыбаюсь, касаясь кончиками пальцев оставленного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.