ID работы: 7500023

Яркая по небесам. Наследница Бога.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
_Dorida_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Старый друг, новая головная боль

Настройки текста
— У тебя останется шрам.- печально произнесла Юкико, замазывая рану Терезу. — Ничего страшного.- монотонно ответила девушка.- Когда придет моя нянька? — спросила она, удивив этим вопросом женщину. — Не знаю, но думаю скоро. А что такое? — насторожилась Юко. — Просто интересно, кто таков этот мужчина! — оскал девушки, сулил ближайшими проблемами. Терезу вышла на крыльцо, подвязывая волосы в хвост. На улице было прохладно для лета, но костюм, который был одет на Терезу, согревал, пусть и был сделан из кожи. Высокие сапоги, доходили до колена. Штаны в обтяжку, кожаная куртка и кожаный корсет с лифом. Томоэ так и не выходил из комнаты. Даже когда явился гость. Это действительно оказался очаровательный мужчина. Высокий, гибкий, с светлыми волосами с голубым отливом и желтыми глазами. — И где же та девочка, что должна отправиться со мной? — буркнул парень, Юкико. — А вот! Терезу, дорогая, подойди пожалуйста! — позвала женщина. Под взглядом незнакомца, девушка гибко прогнулась, разминая мышцы и соскочила с перил. — Привет! Я Ама! — протянула она руку светловолосому. Юкико озорливо сверкнула глазами, а парень стоял молча осматривая девушку, которая подошла к нему слишком близко. — Я Мацуро, старый друг Юкико. — ответил парень, растянувшись в широкой улыбке. — Рад знакомству Ама, будем сотрудничать! — его локоть опустился на голову рыжеволосой, которая заменила ему подлокотник. — Ага! — воскликнула девушка, пихнув парня в бок и тот сразу убрал руку, потирая ушибленное место. Юко заливисто рассмеялась. — Ну вот вы и познакомились.- хлопнула в ладоши женщина.- Мацуро, есть будешь? — Конечно! — воскликнул парень, махнув непроизвольно появившимся хвостом. — Мацуро, а ты тоже что ли ёкай? — удивилась Ама, осматривая белоснежный хвост. — Не, я шинигами, дух такой. Но сейчас я свободный. — двусмысленно ответил парень, подмигнув девушке. — Можно потрогать? — уголок губ Ама дернулся в подобии улыбки, а хитрые зёленые глаза так и блестели азартом. — Ну знаешь, тогда я буду обязан взять тебя в жены.- оскалился парень. — Давно пора.- в ответ оскалилась девушка. Глаза Мацуро округлились. — Ну хорошо… Если хочешь потрогать, то дерзай, только дай я сяду за стол, а дальше играйся… Вот так и сидели в троём. Юкико общалась с Мацуро, обсуждая последние моменты из его жизни. А я гладила мягкий хвост своей «нянечки». Он был не такой пушистый как у Томоэ, но довольно-таки приятный на ощупь. Он ещё и уши не скрывал, что не осталось на потроганным. Как раз в такой момент и зашёл лис. — Доброе утро. — монотонно сказал лис, но увидев эту картину замер. — О, лисёныш, здорово! — поднял руку Мацуро в приветственном жесте, но взгляд лиса был направлен на девушку, которая будто бы не замечая его, чесала уши оборотню. Его кулаки сжались. — А ты говорил ей, что этого нельзя делать? — тихо прорычал лис кивая в сторону Терезу. — Да ладно тебе, она сама согласилась. плюс нам жить ещё вместе. Пусть развлекается. — улыбчиво ответил Мацуро. Девушка наивно заглянула в глаза светловолосому. — А почему так нельзя делать? — спросила она. — Потому… Монолог оборотня прервал злой лис. — Потому что это интимный жест! Это значит что между вами есть близость! — разъярился лис, сверля в девушке дырку. Терезу мягко одернула руки, но их перехватил оборотень. — Прошу, продолжай, мне приятно.- нежно попросил парень и поцеловал белую руку. Девушка покраснела, но когда её взгляд наткнулся на Томоэ, она коварно улыбнулась и нагло подмигнула. В тот же момент, она обняла Мацуро за шею. Сказать что лис был в шоке -ничего не сказать. Подскочив к девушке и подняв ту за локоть, он потащил её к выходу из кухни. — Куда ты меня тащишь?! — возмутилась она. — Нам надо поговорить. — коротко ответил взбесившийся лис. — Не надо. — заупрямилась Терезу. Девушку аккуратно вытащили на веранду. — Что это значит?! — рявкнул Томоэ. — Ты о чём? — улыбнулась девушка. — О твоем поведении! — А что такое? Он обещал меня замуж взять.- с коварной улыбкой, Терезу накрутила прядь волос, выпавшую из хвоста. — А ты я смотрю на всех встречных вешаешься. — хмыкнул Томоэ, зло сверкнув глазами. — А я смотрю ты себя встречным поперечным считаешь.- хихикнула девушка, но её эмоции так же быстро изменились в холодную гримасу. — Какие ко мне претензии и почему ты думаешь, что они имеют место быть? Лис замолк, лишь иногда хватая ртом воздух от возмущения. — Я же извинился! — прошептал он. — Томоэ, ты оттолкнул меня, как надоедливую муху. Вот что было обидно. То что я оступилась, сама виновата. — Прости… — Успокойся, всё нормально. Но больше не лезь в мои личные отношения. Прошу. Терезу хотела обойти лиса, чтобы вернуться на кухню. — Если он что-то с тобой сделает, я поджарю его на огне! — прокричал Томоэ. — ОН мне ничего не сделает. — проговорила Ама, отчётливо не досказывая. Это должно было звучать по другому. «ОН ничего мне не сделает…в отличии от тебя.» Вот что она имела в виду. Проводив девушку взглядом, он остался стоять на веранде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.