ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая неожиданность!!!

Настройки текста
Но она не успела и достать перекись и ватку, как внизу послышались шаги... Они переглянулись и Кроки, зарядив ружье, пошел посмотреть кто там... Но через несколько секунд внизу послышались голоса Кроки Боя и еще каких-то людей. И через несколько минут наш герой уже поднимался по лестнице в компании двух парней и девушки, в которой Мэйби узнала свою подругу Юлю, а в одмом из парней Кирилла Бледого, а во втором Илью Белова(мдаа, фантазия так и прет). Так, а что там с Валерой? А он так и лежит на полу без сознания, но с обработанной раной. Мэйби сказала, что жить будет! Но что-то непохоже. //Мэйби// Валера все никак не очнется! Нужен нашатырь. Вот, нашла! Накапала немного на ватку, и теперь подношу к носу друга. Он моментально подскакивает на полу... - Наконец-то! - воскликнула я. - А что со мной было? - Потом расскажу. Давайте лучше знакомиться! Я Мэйби! - Я Валера! - Я Кроки! - Я Юля! - Я Кирилл! - Я Мэйк! - А я Илья! - Я так понимаю, что мы теперь будем все вместе будем искать от сюда выход?- произнёс Мэйк, а шепотом добавил - а я ещё и из фрэндзоны( . Мне даже грустно стало, но мы все хором ответили : - Да! //Автор// Ребята решили не продолжать исследование этого здания, а пошли в так называемый "бункер", который нашли Кроки, Мэйк, Валера и Мэйби. (Диалог Кирилла и Мэйка) - Вы здесь откуда? - Мэйк - Я незнаю. У меня с друзями, ну то есть с Юлей и Ильёй, была ночевка, а потом мы проснулись здесь недалеко сегодня утром. А потом мы просто сидели в здании, в котором и проснулись. А вы все были знакомы, когда оказались здесь? - Я был знаком с Мэйби, мы живем в одном подъезде. А с Кроки и Валерой я и моя подруга были незнакомы, а они были друзьями. - Ясно. Как мы могли здесь оказаться? Главное здесь ни души! Ну если только мы и зомбаки! Кстати уже темнеет надо скорее идти в ваше место. - Да, нужно торопиться! Эй, ребят, давайте по живее! И тут в разговор вмешалась Мэйби: - А давайте на перегонки? - А давай! И они бросились к ТЦ, где и находилась та комната-сейф. Первым прибежал Валера, ну не удивительно ведь он ведёт здоровый образ жизни. Вторыми при бежали Мэйби и Мэйки, они бежали держась за руки. Третьим был Илья, а сразу за ним прибежала Юля. И, угадайте, кто же бежал последний? Правильно! Кроки и Кирилл! Когда они добежали Мэйби сказала им, ну даже не сказала, а упрекнула их: - Дааа, мальчики! Мне кажется, что вам нужно меньше курить, а некоторым ещё и пить поменьше нужно! Когда наши герои зашли в ТЦ они услышали звуки - Неужели зомби… - прошептала Мэйби и обняла Мэйка... Но она оказалась… Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.