ID работы: 7500307

Незнакомый мир...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Predal?

Настройки текста
И она была права. //Мэйк// Блин, ещё же светло, что они здесь делают!? Мне не по себе. За нами бегут двое зомби! Отличный вечер! Всю жизнь о таком мечтал! Так, вдох-выдох… Я, кстати, еще практически тащу на себе Мэйби. Она конечно пытается бежать, но я тяну ее за собой, и не отпускаю. - Мэй, давай быстрее! - Я не могу! – говорила она задыхаясь от нехватки воздуха. И тут я не выдержал, взял её на руки и дальше я бежал вместе с ней. Сначала я бежал последний, но потом, наверное, сработал инстинкт самосохранения. И, вот, мы уже бежим за Валерой, и перед Ильей. //Мэйби// От этого бега мне стало плохо, но я пыталась бежать. Мэйк был недоволен тем, что я так медленно бегу. И из-за этого он взял меня на руки. У него в обьятиях так тепло и уютно, что я прикрыла глаза, а потом уже ничего не помню… //Валера// Сколько ещё бегать то! Я устал уже! Поворачиваю голову назад, а там Мэйби спит у Мэйка на руках! Это так мило , было-бы, если б это было не в такой обстановке. О, а вот и наш банк! Да неужели! Я стал бежать медленнее, а потом открыл эту дверь, и вбежал во внутрь. Ребята тоже вбежали, только Кроки и Илья не успели так, как я захлопнул дверь(они мне не нравились). //Автор// Валера захлопнул дверь. И, прямо на глазах друзей, Кроки и Илью укусил зомби. Их осталось 5. Они должны попробовать жить, но выживут только сильнейшие. //Злой Поц// Хах, они невероятно глупы. Этот странный парень оставил своих друзей на съедение зомби… С таким, как он, этим глупцами будет тяжело выжить. Я об этом позабочусь. Как они ко мне, так и я к ним. Они меня ещё вспомнят! Ха-ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.