ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Рэм подошёл к девушке сзади и, схватив за запястье, резко прижал ее к стене. Именно сейчас между телами танцоров были считанные миллиметры, именно сейчас Масакбай прижал девушку. Карина в недоумении посмотрела на парня. Рахат осмотрел лицо девушки, пока та пребывала в шоке, и с улыбкой на лице выдернул из ее уха наушник. — Эй! Какого черта ты се... — А вот сейчас я не просто коснулся,— Рахат ярко улыбнулся и склонил голову набок. — Чего?! — Рахат? — послышалось сзади. Обернувшись, парень увидел хореографа. — Карина? Что тут происходит? — Арай, улыбаясь уголком губ, посмотрела на пару. — Да мы тут танец повторяем,— Рахат ярко улыбнулся,— Карина жаловалась на то, что я очень близок к ней. Мы это исправляли, — парень повернулся к напарнице,— Правда? — Эй, ты... — Ладно, хорошо поработали. Отдохни немного до начала репетиции,— парень зачесал рукой волосы назад и пошел к выходу, — Я за водой, не теряйте меня. — Да кому ты нужен, а? — Да хоть и тебе,— певец повернулся к Карине,— Не скучай. Когда брюнет вышел, Арай засмеялась и посмотрела на ученицу. — Знаю, характер у него бывает несносным. — Несносным? Да я его убить уже готова,— Карина резко выдернула из уха второй наушник. — Он хороший парень, просто нужно время, чтобы привыкнуть к нему. — Он отбитый придурок, как к нему можно вообще привыкнуть? Ты его видела? "Не скучай",— Карина передразнила брюнета, и снова глянула на дверь,— Зачем вообще просить его танцевать? Я могу танцевать без пары. Одна справлюсь. — Не начинай. Мы уже обсуждали это. Ты нужна мне, как танцовщица, а он, как партнёр танцовщицы, которая мне нужна. — Почему я? Все девчонки в группе с его лба пот слизывать готовы, а танцую с ним я. Он меня не интересует никак. Даже отвращение какое-то. — Карин, ты преувеличиваешь,— Арай засмеялась и пошла в раздевалку. — Вот же...

***

Перед началом тренировки Рахат взял пару бутылок воды. Зайдя в зал, он увидел, как Карина повторяет свои движения. Ухмыльнувшись, парень подошёл к девушке и поднес бутылку с ледяной водой к спине, где как раз заканчивался топ. — Твою мать! — крикнула брюнетка и повернулась,— Ты совсем идиот?! Что тебе от меня надо?! — Я воду принес, — Рэм улыбнулся и протянул бутылку воды. — Воду? Спасибо, — взяв бутылку из рук парня, Карина открыла ее и плеснула содержимое в лицо певца, а остатки вылила сверху на голову. — Эй, ты чокнутая? — А ты? — Я же мокрый теперь! Вода холодная! Ты нормальная?! — Холодная? Ну ничего, освежишься. Может мозги на место встанут. — Эй!— Рахат резко схватил девушку за запястье, и в его злом взгляде будто вспыхнуло пламя. — Начнем?... Рахат, а ты почему мокрый?— Арай недоуменно посмотрела на парня, подключая колонки к ноутбуку. — Твоя ученица сумасшедшая этому поспособствовала! Ты бы справки от психиатра брала, прежде чем брать их на занятия. — А у тебя брали? Тебе не помешало бы на прием сходить. — Я с тобой разговаривал что ли?— Рахат снова посмотрел на партнёршу. — Ты говорил обо мне. Я имею право прокомментировать твои слова. — Такая умная? — Да. — Рахат, у тебя есть сменная одежда?— Арай решила отвлекать парня, дабы разрешить конфликт. — В раздевалке. — Тогда переоденься, и мы начнем. — Сегодня будет самая запоминающаяся репетиция в твоей жизни,— Рахат улыбнулся Карине, поправил ее челку и ушел в раздевалку. В течение всей репетиции Рэм старался омрачить репетицию своей партнёрши. Он резко хватал ее за руки, сжимал запястья, специально переставал танцевать, отговариваясь тем, что забыл движения. — Прекращай!— крикнула девушка, когда Рахат толкнул ее. — Я случайно,— парень улыбнулся, — Рука... дрогнула. — Эй, что ты себе позволяешь? — Я не хотел тебя толкать, это просто случайно. Чего ты налетела на меня? Неприкасаемая что ли? — Может продолжим? — сказал кто-то из парней. — А тебе так не терпится танцевать?— Рахат повернулся к источнику звуку, — Как тебя...? Нурлан? — Какая разница? Тебя попросили помочь, так помогай. Хватит перед ней рисоваться уже. — А ты? Заметил я, как ты стараешься, волосы свои поправляешь, из кожи вон лезешь, чтобы танцевать лучше, чем можешь. Так хочется напарнице понравится, да? — Рахат! — Что? — парень перевел взгляд на хореографа. — Прекратите ссориться. Начинаем заново,— блондинка снова включила музыку, и танцоры начали очередной раз репетировать хореографию.

***

Когда хореография была уже полностью разучена, танцоры MM Entertaiment свалились на пол студии, дабы отдохнуть от долгой тренировки. Тем временем Карина отправилась за водой, ведь свою бутылку она использовала не по назначению. Хотя и от Рэма она бы воду не взяла. Этот придурок может даже отравить. Взяв бутылку с водой, брюнетка направилась обратно в студию. Походя ко входу, она увидела кучу парней, которые загораживали вход. — Привет, трудолюбивые ребята, — услышала девушка. Этот голос был так похож на его... Он пробирает до дрожи в теле. Карине всегда казалось, что такой голос только у него, но нет. Сколько времени ей приходилось заставлять себя слушать его, сколько моментов связано с ним. «Почему мне слышится его голос?»— подумала танцовщица. Пройдя ближе ко входу, она протиснулась среди трёх парней, тем самым привлекая их внимание на себя, и врезалась в чью-то спину. — Ой,— произнес высокий парень и обернулся. Ей не послышалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.