ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Карина отправилась за водой, ведь свою бутылку она использовала не по назначению. Взяв бутылку с водой, брюнетка направилась обратно в студию. Походя ко входу, она увидела кучу парней, которые загораживали вход. — Привет, трудолюбивые ребята, — услышала девушка. Этот голос был так похож на его... Он пробирает до дрожи в теле. Карине всегда казалось, что такой голос только у него, но нет. Сколько времени ей приходилось заставлять себя слушать его, сколько моментов связано с ним. «Почему мне слышится его голос?»— подумала танцовщица. Пройдя ближе ко входу, она протиснулась среди трёх парней, тем самым привлекая их внимание на себя, и врезалась в чью-то спину. — Ой,— произнес высокий парень и обернулся. «Мне она снова мерещится?»— подумал Мурат. — Я... — Мурат, пропусти девушку. Напугал ее, она и слова сказать не может, — Хай улыбнулся, глянув на Карину. Мура растерянно переводил взгляд с ХайЛуна на Карину и обратно. — Она сама напугалась. Если хотела пройти, могла бы сказать. У меня ноги есть, могу и отойти. — Мура... — Я не видела, что здесь стоят столь грубые особы. Хорошо. Я могу пройти? — не дождавшись ответа, брюнетка немного толкнула парня и прошла в зал. — Чего?— тихо произнес Мура, смотря ей вслед. «А ты повзрослела...» Усмехнувшись от собственных мыслей, парень опустил взгляд. Карина села на пол, опираясь на холодное зеркало. Прикрыв глаза, брюнетка открыла бутылку воды и сделала пару глотков. — А моя вода? Не понравилась? — услышала она. Рахат, улыбаясь, лежал справа от девушки и смотрел в потолок. — А ты ее отравил? — Даже не думал. Хотя стоило,— Масакбай посмотрел на девушку, все так же ярко улыбаясь. — От тебя лучше вообще ничего не принимать. — Те парни у входа пристали к тебе? — сказал Рэм. Карина посмотрела в сторону двери и снова увидела Мурата. Девушка отвела взгляд. — Я не пользуюсь большой популярностью у парней, так что они ко мне не приставали. — Встречалась с кем-нибудь? — Отвали. — Хотела бы, чтобы я был твоим первым парнем? — Отвали. — Ты же мечтаешь об этом, как и все, да? — Отвали, придурок. — Если у тебя был парень, то кто кого бросил? — Ты не понял меня? — Тебя бросили? — Я тебе сказала отстать от меня, какого черта ты все еще здесь?! — крикнула девушка. Все танцоры резко обернулись на нее. Рахат удивленно наблюдал за напарницей, которая даже не двигалась. Карина все еще со злостью смотрела на Рэма. Окинув взглядом весь зал, брюнетка словила на себе взгляд Мурата. Парень не отводил взгляд от нее. Он был то ли удивлен, то ли задумчив. Его эмоции трудно понять. — Карин, все в порядке? — осторожно спросила Арай. Кинув бутылку на пол, Карина встала и почти бегом вышла из зала. Пробегая мимо группы певцов, которые все еще стояли на пороге, девушка даже не подняла взгляд. — Рахат! — Я не думал, что так задену ее... — Я же просила тебя... — Чего ты на него кричишь? Может у нее с нервами не все в порядке? — Мурат, — Тимур пихнул младшего в бок, — Ты и так с ней грубо обошелся. — И что? Теперь все беды на Рэма гнать? — Да замолчите вы уже, — сказал Рахат и встал с пола, — Куда она могла пойти? — Ты никуда не идешь! Репетируем дальше! — громко сказала Арай и строго посмотрела на Рэма. — Арай, прекрати, я... — Я не хочу тебя слушать, Рахат. Ты уже сказал все, что мог,— девушка включила музыку, и танцоры лениво начали вставать.

***

Карина, быстро пробежав по лестнице, прошлась по холлу и устало села на диван. — Почему я так разозлилась? — прошептала брюнетка и, прикрыв глаза, закинула голову назад. Карина услышала, как из зала громко начала играть музыка. «Начали репетировать снова...» — Не ожидал тебя увидеть здесь. Родители говорили, что ты улетела учиться в другую страну. А ты не попрощалась... — услышала Карина и, открыв глаза, посмотрела на источник звука. Парень стоял напротив дивана, сложив руки на груди. — Я....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.