ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Карина, быстро пробежав по лестнице, прошлась по холлу и устало села на диван. — Почему я так разозлилась? — прошептала брюнетка и, прикрыв глаза, закинула голову назад. Карина услышала, как из зала громко начала играть музыка. «Начали репетировать снова...» — Не ожидал тебя увидеть здесь. Родители говорили, что ты улетела учиться в другую страну. А ты не попрощалась... — услышала Карина и, открыв глаза, посмотрела на источник звука. Парень стоял напротив дивана, сложив руки на груди. — Я...— брюнетка заметно растерялась и пробежала взглядом по полу, потупив взгляд, — Я вообще-то думала, что ты учишься в России... Потом я увидела твой дебют в группе и... — Ты улетала из страны? — Что? — девушка посмотрела на парня и снова отвела взгляд, — Нет, я не улетала. Мне говорили, что улетел ты... — Видела мой дебют и даже не подумала связаться? Мне позже сказали, что ты специально улетела, от меня подальше,— Мура смотрел на девушку с неким недоверием и возможно обидой, слегка прищурив глаза и постоянно нервно кусая губы. — Видимо, наши родители вместе все придумали,— тихо проговорила брюнетка, — Мне говорили, что ты решил заняться учебой, поэтому и улетел. Я побоялась, что мне незачем звонить или писать тебе. Я думала, что тебе это не нужно. Я не з... — Прекрати. Звучит, как оправдание. — Что? — услышав слова певца, Карина решительно посмотрела на него, — Оправдание? А сам? Ты сам мог позвонить мне? Почему ждал первых шагов от меня? Мне одной это нужно? Ответь мне! — Чего ты так злишься? Мы были в одинаковых условиях. Мы оба не знали ничего друг о друге. Но ты ведь знала, что я в Астане. — Мурат, ты стал популярным. У тебя толпы фанаток и девушек на любой вкус. Ты думаешь, вспомнил бы обо мне, не увидев сегодня? — глаза девушки уже стали наполняться слезами. У нее сегодня очень сложный день. А все из-за чего? Из-за двух придурков, которые только и делают, что давят ее еще больше. — Чего?! А ты не думала, что ты одна можешь затмить эти толпы для меня? Я только месяц назад стал понемногу забывать тебя! — Тогда продолжай забывать, — Карина встала с дивана и быстрым шагом направилась к лестнице, дабы забрать вещи и свалить из этой чертовой студии. Почувствовав, что ее хватают за запястье, Карина не успела и моргнуть, как ее уже развернули на 180 градусов. — Ты хочешь сказать, что ты меня уже забыла? Серьезно? После всего прошлого? Ты хоть понимаешь, сколько было пережито? Ты правда такая глупая? — Мурат задавал множество вопросов, на которые не следовало ответов. Девушка молча смотрела на парня, зная, что если она только вздохнет, то ее слезы сразу же вырвутся наружу. Она слишком гордая, чтобы выглядеть слабой перед ним. Они уже никто друг другу. Они всегда были другие другу никто. Все, что было - чистая случайность, по-другому это не объяснить. Карина знала это.        Девушка сделала вдох и отвела взгляд в сторону. Она хотела выглядеть как можно безразличное и холоднее к парню. — Да, забыла,— кратко кинула она и решительно перевела взгляд на брюнета, — Разве было так много воспоминаний? Ярких воспоминаний единицы, Мурат. — Так вспомни меня! — уже повышая голос, Мурат резко потянул девушку за руку к себе и посмотрел в ее глаза. Эти темно-карие глаза. Казалось, совсем недавно они были наполнены теплом и светом по отношению к Мурату. Совсем недавно он каждый Божий день утопал в омуте этих глаз. Каждый раз Мурат заставлял улыбнуться эти глазки в моменты грусти. Это было будто вчера. Но уже сегодня Мура видит в этих глазах лишь обиду, злость, холод и какую-то усталость. — Отпусти мою руку, — мысленный поток Мурата прервал шепот девушки, — Какого черта ты творишь? Решил показать всем в этой студии, что можешь легко справится с новенькой? Эй, а ты и не изменился, да? Даже не повзрослел... Придурок, — Карина резко выдернула руку из ладони парня и направилась в зал.        В тренировочном зале проходила жесткая репетиция. Арай гоняла каждого танцора, придираясь даже к пальцу, который "находится не под тем углом". Кто оказался главной жертвой? Не столь сложная задача. Это был Маскбай. Волосы Рахата некрасиво легли во время движения? Начинают танец сначала. Футболка парня поднялась во время прыжка? Все сначала. Рэм моргнул не вовремя? Повторение танца заново. Рахат не на шутку начинал злиться на хореографа. Он уже специально делал движения неправильно, специально останавливался в середине танца, "забывая движение". Кого он злил? Он уже злил больше себя, чем окружающих. Чего он добивался? Рахат и сам не знал.        Увидев в отражении зеркала Карину, брюнет отошел назад, чтобы стать преградой к двери раздевалки для девушки. — Отойди, — еле расслышал парень, ведь Карина так нехотя и так тихо произнесла это. — Прости. — Дай мне пройти. — Давай сходим на прогулку и я извинюсь? — Давай ты отойдешь? — Пожалуйста, дай мне извиняться, — как только Рэм договорил эти слова, Карина сразу же оттолкнула его и прошла в раздевалку. Брюнетка быстро собрала свои вещи и только переступила порог в зал, как вдруг ее крепко схватили за руку и повели прочь из зала. Мурат быстрым шагом, почти бегом, вел девушку к выходу. Под пристальным взглядом Рахата макнэ уводил девушку. — Эй! Ты чего? Отпусти меня! — кричала Карина уже на лестнице, привлекая внимание всех сотрудников агенства. — Мы едем к моим родителям, ясно? Я им все выскажу, — говорил Мурат, даже не оборачиваясь к девушке. — Я никуда не еду! Ты сумасшедший?! Мы никто друг другу! — слова Карины заставили Мурата остановиться и повернуться к ней. — Никто? — резко произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.