ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Брюнетка быстро собрала свои вещи и только переступила порог в зал, как вдруг ее крепко схватили за руку и повели прочь из зала. Мурат быстрым шагом, почти бегом, вел девушку к выходу. Под пристальным взглядом Рахата макнэ уводил девушку. — Эй! Ты чего? Отпусти меня! — кричала Карина уже на лестнице, привлекая внимание всех сотрудников агенства. — Мы едем к моим родителям, ясно? Я им все выскажу, — говорил Мурат, даже не оборачиваясь к девушке. — Я никуда не еду! Ты сумасшедший?! Мы никто друг другу! — слова Карины заставили Мурата остановиться и повернуться к ней. — Никто? — резко произнес он. — А какое значение ты имеешь в моей жизни? Кто ты мне, Мурат?! — Ты правда можешь сказать мне такое?—Мурат был в недоумении. Парень до последней минуты считал, что они имеют большое значение для друг друга. Он считал, что их многое связывает и так просто говорить, что они никто друг другу невозможно. — А почему нет? Ты совсем неадекватный? К каким родителям? — брюнетка в гневе кричала на певца. Сейчас ее чувства и разум будто заснули. Сначала этот Рахат, теперь Мурат. Она все еще помнит все, что с ним связано. Она помнит,как он убегал от репетиторов ради нее, как она сбегала с уроков ради встречи с ним.Казалось, что это не закончится никогда, но это оборвалось в один миг. В миг, когда им просто запретили выходить из дома. Когда они не могли сделать и шаг самостоятельно, за каждым наблюдала семья. И упаси Боже этим двум встретиться, даже пройти мимо друг друга на улице. — Я... я просто... я правда не понимаю... — в растерянности говорил Мурат. — Я тоже не понимаю, но причем тут родители? — Разве не из-за них мы встретились только через несколько лет? Не из-за них я сменил тысячу школ, чтобы найти хоть в одной из них тебя? Не из-за них? Мы жили в одном городе, но я ни разу не встретил тебя до этого. Виноваты они, понимаешь? — Мурат... я не виню родителей. Мы не знаем всего. Они, наверняка, хотели как лучше. — Ты серьезно? Тогда почему твои родители даже попросили внести меня в черный список школы, где ты училась? Меня не взяли только в нее! Я... — Эй! Чего разорался? —по лестнице спускался Хай. Этого парня одарили спокойствием. Всегда молчаливый, умиротворенный и беззаботный. — Он всегда такой псих? — спросила Карина, повернувшись к старшему. — Гормоны у малыша шалят, переходный возраст, — говорил Хайлун, улыбаясь девушке. — Посмеяться пришел? — резко кинул Мура. — Ну вот, уже и на своих кидается. Я прохожу мимо, Муратик. — Он то при чем? — Карина повернулась к брюнету, — Давай не будем больше вмешиваться в жизни друг друга? Давай не будем впутывать родителей? — Мы не можем это так оставить, Карин! — Мы жили несколько лет, не зная друг о друге ничего. Что мешает тебе жить так дальше? — Что мне мешает? Да я увидел тебя здесь, мы будем видеться каждый божий день! Как ты предлагаешь жить дальше, забыв о тебе? — певец уже почти переходил на крик, хотя девушка напротив старалась утихомирить пыл парня. — Мура, ты не отпустил ее? Красавчик! — из зала выбежал Рахат, бегом спустившись по лестнице, парень схватил Карину за запястье и стремительно направился к выходу. — Ты то какого черта творишь? Ты вообще кто? — Рахат! — крикнул Мурат, догоняя парня, — Отпусти ее, она моя невеста! — Чего?! — Масакбай резко остановился и повернулся к макнэ,— Что ты сказал? — Невеста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.