ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
— Мы жили несколько лет, не зная друг о друге ничего. Что мешает тебе жить так дальше? — Что мне мешает? Да я увидел тебя здесь, мы будем видеться каждый божий день! Как ты предлагаешь жить дальше, забыв о тебе? — певец уже почти переходил на крик, хотя девушка напротив старалась утихомирить пыл парня. — Мура, ты не отпустил ее? Красавчик! — из зала выбежал Рахат, бегом спустившись по лестнице, парень схватил Карину за запястье и стремительно направился к выходу. — Ты то какого черта творишь? Ты вообще кто? — Рахат! — крикнул Мурат, догоняя парня, — Отпусти ее, она моя невеста! — Чего?! — Масакбай резко остановился и повернулся к макнэ,— Что ты сказал? — Невеста? — Да, я сказал, что она моя невеста,— Мурат подошел к старшему и с некой наглостью посмотрел в его глаза, — Так что не нужно совершать такие резкие действия. — Мурат, — крикнула Карина, — Что ты несешь? Какая невеста? Закончи этот цирк уже!        Рахат посмотрел на девушку, нервы которой уже, кажется, были на исходе. Масакбай уже хорошо знал Мурата; знал, что он может сморозить ерунду, а еще он знал каждую глупую выходку, которая может быть на уме младшего. Брюнет уже имел какое-то представление о чувствах, которые испытывает человек, когда Мура выкидывает свой очередной номер. И парень совершенно согласен с новенькой танцовщицей - многое, что делает Мурат и правда можно назвать только цирком, никак иначе. — Стоп, Мура, какая еще невеста? — Масакбай, нахмурив брови, уставился на парня. — Что ты хочешь от нее? — Мурат игнорировал слова старшего. «Такой вредный, — подумала Карина, — Как тебя еще в группе оставили?»        Девушка уже чувствовала, как вот-вот не выдержит и заплачет. Она уже не знала, где ей найти защиту, укрытие от всего того, что происходит сейчас. Она поднимает взгляд на Рахата, который и сам уже был порядком зол на Мурата, и осознает, что он все еще держит ее за руку. Именно в этом брюнетка и чувствует какую-то защиту. Словно его уже слабая хватка спасет ее от всего. Да, в это мало верится, но сейчас только это и может спасти девушку. — Ра... Рахат, — тихо проговорила она, и оба парня резко повернулись к ней. — Что? — Я хочу уйти, — девушка уже говорила почти шепотом. После ее слов, не дав Рахату даже осмыслить услышанное, Мурат резко расцепил их руки, уводя девушку ближе к себе. — Рэм, пожалуйста, просто иди и продолжай тренировку, — сказал Мурат и поднял на парня глаза, что были наполнены злостью. — Дурак? Хватит уже только о себе думать! — Рахат снова посмотрел на брюнетку и подошел к ней ближе, — С тобой все в порядке? Может к врачу нужно? Или воды? — Нет, все нормально. Правда, ты иди, Арай ждет, — брюнетка подняла карие глаза на парня и слабо улыбнулась.        Слова девушки расстроили Масакбая, ведь он уже подумал, что его присутствие очень значимо для нее в этот момент. Ему было уже невыносимо смотреть на ее состояние, поэтому он просто кивнул, постарался максимально искренне улыбнуться и направился обратно в зал, где его уже ждали крики хореографа. — Мы поговорим в другой день. Благодаря тебе я просто отвратительно себя чувствую, — говорила Карина, не смотря на певца. — Когда мы поговорим? — в голосе Мурата было слышно, что парень уже нервничает. Его кисти сжимались в кулаки, а скулы время от времени напрягались. — Когда ты наконец научишься контролировать себя и свои эмоции. Когда ты прекратишь думать только о себе. Когда ты научишься по-взрослому оценивать ситуацию, а не вести себя, как ребенок. Когда все это ты уже сможешь делать, тогда мы и поговорим, — брюнетка из последних сил говорила все то, о чем она думала. Но еще одно слово, и она уже не сможет так стойко сдерживать эмоции. Оставив парня стоять у входа, Карина поскорее направилась в ближайшее кафе, где она просто сможет выпить кофе и понемногу успокоиться.

***

      Группа MadMen в полном составе уже находились в кафе, куда они и собирались после всех тренировок. В воздухе веяло напряжением среди некоторых солистов. Каждый думал о своем, занимался своими делами, не обращая внимание на остальных.        Рома и Тимур обсуждали планы на выходные, а Хайлун наблюдал, как младшие не реагируют ни на что, просто изредка прожигая друг друга взглядами. — Может в кино сходим, а? Парни, ну долгожданные выходные, давайте придумаем что-нибудь, — говорил Тим, поглядывая на ребят, — Вы чего сегодня молчаливые такие? Рэм, ты чего? — М? — Масакбай отвел взгляд от макнэ и посмотрела на старшего, — Да, выходные скоро, я помню. — Что-нибудь еще помнишь, кроме этого? Эй, в нем скоро дыра от твоего взгляда будет, — сказал Хайлун и щелкнул пальцами перед глазами Мурата, — Вы к еде даже не притронулись. Хоть бы по глотку чая сделали. — А ты в мамочку поиграть решил? — низким голосом сказал Мурат, посмотреть на Хая.       Арэн резко перевел взгляд на брюнета. Рэппер не терпит такое отношение младших к старшим. — А ты заигрался во взрослого что ли? Воспринимай его слова нормально, он дело говорит, — Пак окинул брюнета недовольным взглядом, — Что у тебя там опять? Какой еще повод для истерики? — Ромыч, подожди... — Чего ждать, Тим? Мы скоро его с какой-нибудь крыши снимать будем, если его истерики не прекратятся. — А тебе до этого дело есть? — Мурат с абсолютным равнодушие посмотрел на рэппера. — Слышишь, — Пак пнул младшего под столом, — Успокойся! — Да хватит, — Мурат резко встал и уставился на остальных, — Какая вам разница,что и как со мной? Вас это волнует? Это моя жизнь! Не ваша! — Извини, можешь прекратить кричать?— послышалось сзади. Новенькая танцовщица из ММ Entertainment сидела за столиком сзади с чашкой кофе и наушниками в ушах. — Вот это встреча!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.