ID работы: 7500339

Просто сделай вид, что любишь меня

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Арэн резко перевел взгляд на брюнета. Рэппер не терпит такое отношение младших к старшим. — А ты заигрался во взрослого что ли? Воспринимай его слова нормально, он дело говорит, — Пак окинул брюнета недовольным взглядом, — Что у тебя там опять? Какой еще повод для истерики? — Ромыч, подожди... — Чего ждать, Тим? Мы скоро его с какой-нибудь крыши снимать будем, если его истерики не прекратятся. — А тебе до этого дело есть? — Мурат с абсолютным равнодушие посмотрел на рэппера. — Слышишь, — Пак пнул младшего под столом, — Успокойся! — Да хватит, — Мурат резко встал и уставился на остальных, — Какая вам разница,что и как со мной? Вас это волнует? Это моя жизнь! Не ваша! — Извини, можешь прекратить кричать?— послышалось сзади. Новенькая танцовщица из ММ Entertainment сидела за столиком сзади с чашкой кофе и наушниками в ушах. — Вот это встреча! — воскликнул Хай, увидев её, — Тоже любишь это место? — Просто зашла сюда. Лучше бы прошла мимо, — сказала Карина, оглядев Мурата.        Услышав голос брюнетки, Рахат сразу вышел из транса и огляделся по сторонам. Когда он наконец словил ее взглядом, он выдохнул так, будто произошло то, что решило все его проблемы. На душе у парня сразу же стало спокойно и легко. — Сядь, — сказал Рома и резко дёрнул Мурата за рукав джинсовки, — Хватит комедию разыгрывать. — Я, — Мурат растерянно посмотрел в сторону Карины и сел на стул, ни капли не сопротивляясь, — Я... это...        Слушая лепет брюнета, Карина лишь усмехнулась и посмотрела на Рэма, который мягко улыбнулся, встретившись взглядами с девушкой. — Карина... Тебя ведь так зовут, верно? — начал Тимур, — И как тебе в нашей студии? Уютно ведь, правда? Как давно ты танцами занимаешься? — Да, мне нравится студия, но... Там столько чересчур эмоциональных людей, — брюнетка окинула взглядом Мурата, а затем и Рахата, — Занимаюсь танцами... много лет уже. С детского сада еще, — девушка покивала в подтверждение своих же слов. — Ваау, с детского сада? Это ты, получается, опытный танцор, — с улыбкой произнес Тим, — Видел, тебя Рэм разозлил сегодня, ты.... — Да, прости, пожалуйста. Я шутил, а у тебя такая реакция резкая, — в разговор вмешался Рахат и после сказанного улыбнулся. — Наверное, реакция резкая, потому что просила оставить меня, — Карина дернула бровью и улыбнулась, — Только больше не шути так, партнер. Думаю, мне пора. Хорошего дня, — девушка взяла свой рюкзак и, оставив кофе недопитым, отправилась к выходу.        Мурат все это время лишь молча наблюдал за ней. В его голове вспышками всплывали моменты, которые остались в его памяти как самые яркие, потому что их осветила Карина. Он все еще помнит, как она кричала, когда он затащил ее на аттракционы; как она волновалась, когда вовремя не успевала приехать домой; как в школе она тянула его за руку в коридор, потому что хотела поиграть в догонялки.        Всё то время осталось светлым пятном в жизни Мурата. Но он так же отчетливо помнит, как резко Карина поменяла школу, и как долго он пытался выяснить, где же она. Мурат писал ей бесконечно много сообщений, он уже не мог слышать эти долгие звонкие гудки, которые били по ушам, когда он очередной раз не мог дозвониться до Карины. Он искал её в тех же кафе, он вечерами ждал ее возле дома, но это все было тщетно. Все его попытки встретить Карину, найти ее, превращались в песок, что развеется по ветру.        И сейчас, когда они оба уже закончили школу, он снова встретил ее. Он нашел ту девчонку, которая давно сидит в его голове. Но он чувствует себя так, будто еще больше потерял её.

***

       Певцы все еще сидели в кафе и обсуждали их планы на неделю. Рахат уже отвлекся на работу и планировал, когда они уже начнут репетировать новую песню. — Без проблем, можем начать. Доработаем вместе, если что. Одна проблема лишь в том, что мне нужно будет еще успевать на репетиции Арай,— говорил Рахат, записывая время репетиций в блокнот. — Думаешь, она тебя пустит на репетицию? Сегодня ты там целое шоу устроил, — сказал Хай и отпил воды из бутылки. — Вот если волнуешься об этом, то, в случае чего, поможешь мне, понял? В любой ситуации, я хочу продолжить танцевать с Кариной, — после слов Рахата, столик резко сотряснулся от пинка Муры по ножке этого же стола. — Ты чего? — спросил, сидящий рядом, Тим. — Я же сказал тебе, не трогай её, — произнес Мурат и перевел взгляд на Рахата, — Ты хоть что-нибудь из моих слов воспринимаешь? — Ты снова устраиваешь цирк, Мура,— сказал Рахат, продолжив писать что-то в блокнот. — Цирк сегодня устроил ты в зале. А сейчас ты просто хочешь с ней танцевать дальше? Я же сказал, что женюсь на ней, ты не понял? — Эй, у тебя паранойя уже что ли? Хватит! На ком ты жениться собрался? Она даже не реагирует на тебя, придурок, — сказал Арэн, — Можешь хоть чуть-чуть работой заняться, а не своими соплями подростковыми?

***

Закинув в рот парочку леденцов, Масакбай улегся на диван и стал думать о чем-то своем, всматриваясь в белый потолок.

«... Только больше не шути так, партнер...»

В голову резко ударил этот приятный голос. — Партнер, — с ухмылкой произнес брюнет и резко подскочил с дивана,— Партнер! — Эй,— Хай зашел в гостиную и посмотрел на младшего, — Все нормально? — Хай! Партнер!— воскликнул Рэм, на что Хайлун лишь закатил глаза. — Так бы и сказал, что новое слово узнал, — парень улыбнулся и встал напротив друга, опираясь на журнальный столик, — А так, ну, пока все спят... Кстати, ты чего не спишь? — Сон для слабаков. — А, точно, ты же утром спишь, во время репетиций. Ну так... А что с Мурой такое? Он на каждое слово об этой новой танцовщице так остро реагирует, прям страшно. — Сегодня в студии он мне сказал, что она его невеста. Я не знаю... Она явно обижена на него, понятно из-за чего - он несет чушь. Но... Я вот думаю, чего это он вообще к ней пристал? Он так бесится, будто она - его собственность, — размышлял Рахат. — Да, я и сам это заметил. Хотя она и с тобой уже ладит, кажется. Однозначно с ним что-то не то...

***

— Партнер? Какой еще партнер?! — говорил Мурат, сидя на кровати, — Что она..? Эй, она еще и так мило говорила с ними. Да какого черта? Боже, это невозможно!        Парень раз за разом проматывал в голове весь день, который уже подходил к своему концу. — Я встретил ее... Почему я встретил ее и не могу ничего поделать с этим? Почему я могу лишь смотреть на нее? Почему так? — Мура задавал себе сотни вопросов, ответы на которые он не знал. Flashbak — Я ведь обещал, что не потеряю тебя. К чему такие вопросы вообще?— сказал школьник и допил свой сок. — Я помню, но... Просто я хочу сказать. Если вдруг мы потеряем друг друга...— начала говорить Карина. — А если потом снова встретимся? — Если мы потеряем друг друга, а потом снова встретимся... — То что? — Пообещай мне сделать все, чтобы мы больше не терялись. Пообещай не теряться навсегда. — Да к чему это..? — Пообещай. — Да, я обещаю... Конец Flashbak — ...Сделать все, чтобы мы не терялись, — тихо произнес Мурат и улыбнулся своим же мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.