ID работы: 7500438

И феникс восстанет из пепла

Гет
R
Завершён
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 102 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Встреча с родителями Рей произошла слишком неожиданно. Только они лежали в кровати, крепко прижимаясь и даря друг другу сладкие утренние поцелуи, а Тойя еще и хитро поглаживая рукой бедро девушки, как их негу прервал дверной звонок.       — Ты ждешь кого-то? — Удивленно спросила девушка, сбрасывая с себя руку Тодороки и доставая из-под кровати свои шорты.       — Поверь, для меня это такой же шок как и для тебя. Но раз до сих пор звонят, значит нужно идти.       Тойя быстро надел домашние штаны и купленную своей девушкой футболку со смешным принтом Человека-черепахи. Широко зевнув и окинув взглядом Рей в коротком топе, Тойя пошел открывать дверь слишком настойчивым непрошенным гостям.       — Тодороки Тойя, чем могу быть вам полезен?..       На пороге стояли хмурый мужчина и взволнованная женщина. Мужчина был довольно крупным, с коричневыми перьями вместо волос и пронизывающим насквозь убийственным взглядом. Женщина же, наоборот, имела светлые, пшеничные волосы и яркие желтые глаза, наполненные страхом за кого-то, но отнюдь не скрывающие доброты этой женщины.       «На Рей похожа», — промелькнуло в голове у Тодороки, и парень побледнел.       Он еще раз осмотрел своих гостей, понимая, кто перед ним.       — Мама? Папа? — Раздался тоненький голосок за его спиной, и названные вздрогнули.       — Рей! — Крикнула женщина и вмиг протиснулась к своей дочери, крепко ее обнимая и плача.       — Ох, думаю, лучше зайти внутрь. Не стоит выяснять отношения на площадке.       Тодороки пропустил мужчину и в очередной раз заметил, что отец его девушки раза в два больше и крепче его самого. Дверь закрылась, все прошли на кухню, где по одну сторону стола сели Тойя и Рей, а по другую, напротив них, девушкины родители.       — Я-я пока чай приготовлю, — немного заикаясь проговорила девушка, но ее остановил грозный рык отца.       — Сидеть! — И Рей села, вжав голову в плечи, и обняла руку Тойи под столом.       — Я требую объяснений. — Не терпящим пререканий голосов произнес мужчина.       — Позвольте для начала представиться, — протянул немного пренебрежительным голосом Тодороки, поглаживая руку девушки.       — Тебя не спрашивают, ничтожество.       Одно движение пальцем, как у шеи мужчины появляется синее пламя, сдерживаемое только желанием своего хозяина.       — Позвольте, — голос парня наполнился уничтожающим холодом. — Сейчас вы находитесь в доме, хозяин которого я. Оскорбляете меня, пугаете мою девушку… Почему я должен терпеть?       Бирюзовые глаза испытующе впились в карамельного цвета глаза мужчины. Две девушки вздрогнули от ауры, витающей вокруг мужчин. Атмосфера накалялась, и казалось, будто между ними летают искры, хотя огонь определенно уже был.       — Тойя, убери пламя, он все же мой отец, — прошептала Рей на ухо своему парню, обнимая того за плечи.       — Хорошо, но если только будет повод, я вышвырну его из квартиры.       Послышался неверящий хмык, а потом легкий удар.       — Прекрати, Ёшимура.       Как оказалось, мама девушки легонько ударила своего мужа по голове.       — Прошу прощение за случившееся. Мой муж слишком несдержан. Не держите на него зла, просто работа обязывает. Меня зовут Микото Миюки, а это Микото Ёшимура, простите за вторжение.       — Да почему ты извиняешься? Этот п… — за что получил еще один удар, — ладно-ладно. Этот похитил нашу дочь! — Последние слова сопровождались громким ударом по столу.       — Не ломайте нам стол. Зарплата поступит только в конце месяца. Не хочется есть на полу, — как-то пофигистично заметил Тойя.       — Дочь, собирайся, ты уходишь с нами, — четко произнес Ёшимура.       — Нет. — Решительный взгляд девушки был ему ответом.       — Это не обсуждается! Ты посмотри на него: какой-то оборванец без семьи, к тому еще и уродливый как собака, бедный…       — И именно его я люблю! — Из глаз девушки полились слезы. — Я люблю таким, какой он есть. Он добрый, умный, заботливый, внимательный, терпеливый, сильный. И самое главное, он любит меня, в отличии от кузена, за которого вы хотите выдать меня! Если вы пришли только ради этого, то выметайтесь из квартиры! Ненавижу вас! <      Рей метнулась в спальню и громко хлопнула дверью. Тойя, с трудом сдерживая злость, выпустил часть пламени в воздух, обращая их в летающие шарики по всей кухне. Он встал и взглядом настоящего злодея посмотрел на родителей девушки.       — Уходите. За слезы Рей я б вас убил, но она огорчится, когда придет в себя, поэтому уходите.       Миюки вздрогнула, посмотрев в горящие огнем Преисподней глаза молодого человека. И женщина все сразу поняла. Она поняла и приняла выбор своей дочери, ведь в глазах парня она увидела решимость, решимость покарать любого, кто обидит его любовь. Миюки по-доброму улыбнулась, потянула мужа к выходу, а на прощание бросила Тойе пару слов:       — Скажи ей, что я поговорю с ним. — И дверь закрылась.       Тойя пару раз глубоко вздохнул, беря пламя под контроль, закрыл за гостями дверь и, взяв кружку холодной воды, пошел в спальню. Сев рядом с девушкой, он поставил кружку на комод и крепко ее обнял.       — Я никому тебя не отдам, а препятствия к нашему счастью просто уничтожу.       Тойя вдохнул солнечный запах ее волос и прижал к себе, утыкаясь носом в район шеи. Плач почти сразу же затих, превращаясь в тихий всхлип.       — Ты наверное очень удивился, когда две недели назад я к тебе переехала жить?       — Немного, но я был рад. — Облокачиваясь на спинку кровати он поудобнее сел, располагая Рей между ног, обнимая за талию.       — Тогда мои родители решили, что в двадцать один ходить в девках неприлично, и захотели отдать меня за троюродного брата. Все дело в том, что его отец заправляет большой косметической компанией, а мой выслеживает интернет-преступников. Ну, террористов там, наркодилеров… Они подумали, что этот союз принесет неплохую прибыль. Я понимаю, что Кацуми довольно неплохой. Он добрый, внимательный, часто заботился обо мне в детстве, но я не хочу видеть его рядом с собой. Он не мой возлюбленный. Я так и сказала родителям, но отец закатил скандал. Мать пыталась его переубедить, что я сама должна вершить судьбу, но отец придерживается слишком тоталитарных взглядов на жизнь. У нас всю жизнь как-то именно патриархат и сложился.       А здесь ты принимаешь меня как равную. Ты считаешься с моим мнением, окружаешь заботой. Я чувствую себя рядом с тобой принцессой, нужной и желанной. И знаешь, я от этого без ума! Я тебя ни за что не променяю ни на кого!       Рей подняла к своему лицу руки парня и, словно кот, потерлась о них, ища и получая долгожданную ласку.       Тойя же довольно прикрыл глаза и поклялся себе любой ценой защищать этот дар небес, что ему преподнесли. Даже ценой своей жизни.

***

      Прошло не менее трех месяцев, прежде чем семья Микото смогла помириться. За это время произошло удивительно много событий.       Во-первых, Тойя купил кольцо и сделал Рей предложение. О, Ками, это был самый волнительный момент в его жизни! Он трясся как мальчишка перед первым свиданием. Тодороки заказал столик в ресторане, приоделся, вечером преподнес Рей в подарочном пакете платье, на которое она последнюю неделю кидала восторженные взгляды, привел ее в этот ресторан и стал ждать. Сначала им принесли великолепный ужин и по бокалу вина для раскрытия полного вкуса блюд. Все время их окружала легкая приятная музыка живого оркестра. Пара поддерживала непринужденный разговор, а когда Тойя заметил, что девушка начала немного волноваться, он встал, нервно поправил пиджак и преклонил перед Рей одно колено.       — Т-ты выйдешь за меня? — Немного заикаясь, задал парень самый главный вопрос в своей жизни и открыл бархатную коробочку.       Зал затих. Перестала играть музыка. Казалось, даже часы перестали двигаться, ожидая решения девушки.       — Да, — нежно произнесла Рей, восторженно надевая кольцо.       Зал взорвался аплодисментами, однако, пара в этот момент интересовалась только друг другом. Тойя взял девушку на руки и пошел к выходу ресторана, радуясь тому, что заранее все оплатил. Их ждала бурная ночь, наполненная не похотью, а искренней и чистой любовью. Как, впрочем, и их долгая будущая жизнь.       Во-вторых, пара затеяла в квартире ремонт. Они закупили обои, новую кухню и начали творить. Соседи же только неверующе смотрели на пару влюбленных, что никогда на их глазах не ссорилась. «Разве так бывает?» — перешептывались старушки у подъезда, видя счастливые глаза молодоженов, позже убедились — возможно.       В-третьих, как уже было сказано, Рей помирилась с родителями. Когда те узнали, что их дочь больше не является Микото, чуть не затеяли очередной скандал, но под предупреждающим взглядом Тойи притихли, смиряясь с выбором дочери.       А через месяц юная пара Тодороки узнала, что через восемь месяцев станут родителями. Вот тогда-то родители окончательно и растаяли, а парочка просто сияла от счастья, ожидая появления любимого ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.