ID работы: 7500641

Тайна двоих

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Yeseniya бета
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Сегодня у Луны было прекрасное настроение. Улыбка не сходила с ее лица. Она была по – настоящему счастлива. Сейчас она шла в «J&R» думая о своем: POV LUNA - Боже, я так счастлива. Даже не думала, что любимый человек может настолько изменить меня. У меня такое чувство, что у меня выросли крылья и я парю над землей, - с этими мыслями шатенка и не заметила как дошла до катка. - Надо же и не заметила, как дошла до Роллера. Теперь осталось самое сложное: стараться скрывать сияющие счастьем глаза и вести себя как обычно, но это задача не из легких. Тем более со мной рядом постоянно будет Маттео, а это еще больше усложняет задачу, - рассуждала девушка вслух, - но другого выхода нет, - подумала девушка и отправилась к входу на каток.

***

- Всем привет, - сказала девушка с улыбкой, зайдя в кафетерию, но улыбка с ее лица пропала, уступив место удивлению, потому что мексиканку напугала реакция ее друзей. Все смотрели на нее с открытыми ртами и выпученными глазами. Все кроме Маттео и Амбар. В глазах Амбар читалась злоба и ненависть, а в глазах Маттео наоборот восхищение и восторг. - Что? Почему вы все на меня так смотрите? - в недоумении спросила девушка. - Луна, ты такая красивая, - сказала Нина, а остальные только закивали в знак согласия. - Спасибо ребят конечно, но я, же не в бальном платье пришла, а всего лишь в джинсах футболке и в джинсовой куртке, а все остальное мелочи. - Мелочи?! – немного повысив голос, спросила Нина, - а твои волосы? - Ну, подумаешь сделала локоны, - «отрезала» мексиканка. - Локоны? Да тут укладка целая, - встряла Жасмин - Так все ребят, хватит! – скорей крикнула, чем сказала Лунита, потому что ей уже надоело, что ее рассматривают как какую – то зверюшку в зоопарке, - я просто решила немного поменять имидж. - Не думала я, что в «поменять имидж» входят и каблуки, которые ты особо не любишь и одеваешь их только на особые случаи. -Нина может, хватит уже?! Я же сказала, что просто решила поменять имидж и не больше! – крикнула Луна, потому, что ей уже это очень надоело. Она не думала, что «небольшими» как ей казалось изменениями, вызовет такую реакцию. Хотя если подумать реакция ребят вполне нормальная, потому что если раньше Луна в своей обычной одежде не была похожа на девушку, скорей на девочку, то сейчас все было наоборот. Собственно это и насторожило Нину, а точней ей была интересна причина таких резких изменений подруги, потому что она была уверена, что ничего не происходит просто так и у всего есть причина. Если бы она только знала, что эта причина стоит в нескольких шагах от нее и смотрит на девушку влюбленным взглядом. Именно Маттео был виновником таких изменений девушки. - Ой да ладно вам, - встряла Амбар, которой уже надоело все это, - подумаешь оделась красиво, навила порядок на голове и сделала макияж кстати не очень удачный, -вставила свои пять копеек блондинка, - поверти мне, этого недостаточно, чтобы быть королевой. Настоящая королева здесь только я, - сказала Амбар с самодовольной улыбкой, поедая глазами Луну. А бедной девушке хотелось провалиться сквозь землю от взгляда белокурой бестии. Амбар на удивление не стала долго мучить мексиканку и ушла, а Дельфи и Жасмин как верные собаки пошли за ней. - Вот же стерва господи, – сказала Нина, как только Смит скрылась с поля зрения. - Успокойся Нин. Это просто очередная порция яда. Я уже давным – давно привыкла, - с ноткой грусти сказала шатенка. Маттео видел в ее глазах грусть, и ему так хотелось ее обнять, чтобы она чувствовала его поддержку, но при всех это было сделать невозможно и это не давало ему покоя. - Луна ты в порядке? – вдруг спросил Симон - Да-да Симон все хорошо, - спокойно ответила Луна - Всем привет! – крикнула Тамара, зайдя в кафетерию - Здравствуйте Тамара! – поздоровались все в один голос - Так, а где Амбар, Дельфи и Жасмин? – спросила, женщина всех осмотрев. - Мы здесь, - крикнула Амбар - Отлично идите сюда. У меня для всех вас есть важное объявления. - Что за объявление? – спросила Луна - Все вы знайте, что через две недели будет Хэллоуин и Vidia решил сделать вечеринку в этом стиле. Вау это очень круто! – восхищенно вскрикнула Луна - Луна дай мне закончить, пожалуйста, - попросила Тамара с улыбкой. - Извините. - Но там вы будете не просто кататься на роликах. Все желающие смогут станцевать танец на изучения, которого у вас будет эти две недели, а в конце вечеринки мы выберем лучшую пару. - А что нужно сделать для этого? – спросила Амбар -Записаться, а потом я сформирую из вас пары. - А стиль танца выбирать будут пары или вы дадите? – спросил Маттео -Ну, как сказать. Стиль танца будет наугад. - В смысле? - Я принесу коробку с маленькими бумажечками, на которых будут написаны стили танцев, и вы будете наугад доставать их и… - И тот стиль, который попадется пара и будет танцевать так? – спросил Маттео - Совершенно верно, но это будет только после того, как я сформирую будущих пар. - А, что если среди нас будут такие, которые не захотят принимать участие? Им можно будет прийти? – спросила Дельфи - Конечно. На вечеринку смогут прийти все желающие, чтобы просто посмотреть. Записаться можно будет до завтрашнего вечера, поэтому советую начинать прямо сейчас. Просто подходите и я вас запишу. И да чуть не забыла, учить вас будут профессиональные танцоры и их помощники - сказала Тамара и направилась к соседнему столику, - всем все ясно? – спросила Тамара, сидя за столом. - Да, - сказали все в один голос - Отлично, - сказала женщина и начала что – то читать в своих бумагах. - Луна что ты думаешь? – спросил Симон мексиканку. - Мне очень-очень нравится эта идея Симон, - восторге сказала девушка, - и я запишусь прямо сейчас, - Лунита быстро побежала к столику, за которым сидела Тамара, чтобы записаться. Простояла возле столика Луна недолго и быстро вернулась назад. - Ну что? Что там нужно? – стал расспрашивать Симон Имя, фамилия и возраст. Больше ничего. - Пойду и я запишусь, - сказал парень и пошел к столику.

«Через час»

- Прошу внимания, - обратилась Тамара к ребятам, - на данный момент записались Амбар, Луна, Дельфи, Симон и Маттео, а у остальных есть время подумать до завтра. Все ясно? – ребята в знак согласия закивали, - ах да Симон можешь расклеить эти объявления о конкурсе по роллеру? – спросила Тамара парня. - Да конечно, - с улыбкой сказал парень. - Спасибо и желательно начни сегодня. - Но уже довольно поздно, а их тут много, - возмутился мексиканец. - Расклей хотя бы часть сегодня, а остальное завтра, - сказала женщина, - а вы девочки снимите видео, в котором расскажите о конкурсе и загрузите его на « Fad & Chic» пожалуйста. Ладно? – спросила Тамара Жасмин и Дельфи - Хорошо, - ответили девочки в унисон. - Отлично. Тогда, я пойду ребят. До завтра, - попрощалась женщина и ушла. - И зачем я только согласился, - брякнул себе под нос Симон, как только Тамара скрылась с поля зрения. А Лунита мысленно благодарила Тамару, так как она знала, что Симон вызовется провести ее домой как всегда, а это в ее планы не входило, потому, что она хотела провести время с Маттео и теперь похоже, что у нее это получится. - Ладно, ребят, я пойду. Мне уже пора. Пока, - сказала мексиканка с улыбкой и направилась на выход - Пока Луна! – попрощались ребята, а Маттео остался еще ненадолго в роллере, потому что они договорились не уходит с роллера вместе, чтобы не вызывать лишних подозрений.

***

«Ну, где же он? Уже давно должен был прийти. А вдруг он вообще не прейдет? » - испуганно подумала мексиканка. Она уже час как ждет Маттео, а его все нет и нет. Девушка уже подумала, что он и вовсе не появится и с каждой секундой она убеждалась в этом все больше и больше. Неожиданно все сомнения покинули девушку, потому что перед ней появились ее любимые цветы – белые лилии. - Долго ждешь? - шепотом спросил Маттео, обнимая девушку за талию со спины и при этом, умудряясь также держать цветы передней. - Ай, это же мои любимые цветы, - радостно вскрикнула девушка и набросилась с объятиями на Маттео, - спасибо, - тихо сказала девушка, а Маттео ничего не сказал, лишь улыбнулся. Ему было так хорошо, тепло и спокойно, что не хотелось отпускать это маленькое забавное чудо, которое очень часто ведет себя как маленький ребенок. Луну никогда не волновало ее поведение на людях. Ей не было важно, что о ней скажут люди в отличие от Амбар, которой всегда был важен ее статус и она постоянно твердила о нем. Луна же просто наслаждалась жизнью и делала то, что хочет. Собственно говоря, это и привлекало Маттео в ней. - Откуда ты узнал? – удивленно спросила Лунита, смотря итальянцу в глаза, - я же тебе нечего не говорила. - Ну во – первых: я своих источников не выдаю, а во – вторых: эти прелестные цветы уже заждались свою…, - Маттео нежно провел по щеке девушки большим пальцем, улыбаясь, - милую хозяйку. Луна вздрогнула от этого, казалось бы, простого прикосновения и по ее телу пошли мурашки, хотя ей казалось, что это электрический ток. Луна медленно взяла букет в руки. - Я соскучился, - сказал парень и прикоснулся своим лбом к лбу девушки. - Я тоже, - с улыбкой ответила девушка. - Знаешь, у меня есть одна идея. Идем, - сказал парень взял Луну за руку и потянул ее куда – то. - Маттео куда ты меня ведешь? – в недоумении спросила девушка - Сейчас я тебе покажу еще одно красивое место, - с улыбкой сказал парень, - просто доверься мне хорошо? В ответ девушка только кивнула, и они побежали дальше.

***

- Мы на месте осталось только залезть, - спокойно сказал парень, а Луна испуганно посмотрела на него. Перед девушкой была лестница, которая вела на крышу одного из домов. - Ты хочешь, чтобы мы залезли туда? – тихо спросила Луна. - Да и поверь это того стоит, - честно ответил Маттео, - не вздумай бояться, а просто доверься, - сказал парень пытаясь успокоить немного напуганную мексиканку. - Хорошо, но как, же цветы? – спросила Луна, смотря на букет прекрасных лилий - С ними ничего не случится, поверь мне. - А вдруг? - Я тебе таких лилий миллион куплю, - быстро ответил парень, - Ну что ты готова рискнуть? – с вызовом спросил итальянец Луну, а мексиканка лишь кивнула в знак согласия, - отлично идем, - парень снова взял девушку за руку и подвел ее ближе к лестнице, - я залезу первым, а ты за мной, ладно? Просто так мне будет легче тебе помочь. - Ладно Маттео залез очень быстро и подал знак Луне. Мексиканка все-таки рискнула и залезла довольно быстро не без помощи Маттео конечно. - Ну, вот теперь мы точно на месте, - сказал парень и положил цветы на крышу недалеко от них. Как только Луна поднялась, то поняла, что Маттео был прав. Она увидела красивое ярко - красное небо и невольно залюбовалась красивым закатом. - Как же здесь красиво,- с улыбкой сказала девушка - Я же говорил, что это того стоит, - сказал Маттео и обнял шатенку за талию со спины - И часто ты здесь бываешь? - Да. Прихожу сюда, когда хочу побыть один и подумать о своем. - Ты не против, если это место станет нашим? - Каждый день будем сюда приходить? – спросил Маттео, немного, смеясь. - А почему бы и нет? Здесь мы сможем побыть одни, и нам никто не помешает. Что скажешь? - Я не против. Главное, чтобы ты была рядом, - честно ответил парень и получил ответную улыбку девушки. - Спасибо тебе клубничный мальчик - За что? - Что привел меня сюда. Здесь очень красиво и я чувствую себя свободной, как птица - Я тоже чувствую себя здесь свободным, и я очень рад, что тебе нравится тут. Если честно ты первый человек, которого я привел сюда и показал это место. - И об этом месте не знает даже Гастон? - удивленно спросила девушка. - Ни Гастон, ни Амбар. Вообще никто. Сюда я всегда приходил, когда мне было грустно и одиноко, потому что это место всегда помогало мне особенно тогда когда, я только приехал сюда, и у меня не было друзей. - И почему именно меня ты привел сюда? - Не знаю, - кратко ответил итальянец, - просто захотелось поделиться с тобой чем – то сокровенным. - Маттео. - Ммм? - Я…я…люблю тебя,- неуверенно сказала мексиканка. - Что? Что ты сейчас сказала? – переспросил парень с улыбкой, не веря своим ушам, а точней тому факту, что она сама это сказала. - Я люблю тебя, - повторила Луна с улыбкой, развернувшись к нему. - И я тебя, - прошептал итальянец прямо в губы Луниты и нежно поцеловал. Этот поцелуй нежный, чувственный и долгий безумно долгий…они очень счастливы вместе, но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.